Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto è perfetto per chi come me soffre di sciatica. Ho atteso oltre un mese per poter esser sicuro degli effettivi benefici come mi aveva anticipato la Sig.ra Patrizia, persona cortese e decisa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soffro di dolori schiena. Ho provato Therapist e già dalle prime sedute ho avuto subito sollievo. Il dispositivo è portatile lo uso mentre accompagno il figlio a scuola e poi al lavoro. Praticamente f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato questo apparecchio per un problema al ginocchio e sono molto soddisfatta della scelta. Avevo già fatto magnetoterapia mesi orsono con un altro dispositivo..peraltro consigliatomi dall'or... See more

Company replied

1. Medical Equipment Supplier

About Therapist

magnetotherapist

Therapist® è un dispositivo medico per magnetoterapia brevettato. Per le sue innovative caratteristiche tecnologiche, concentrate in pochissimo spazio, rappresenta una vera rivoluzione nel contrasto ai dolori, traumi e fratture.

THERAPIST® è l’unico con solenoide integrato e che non richiede selezione di programmi specifici. È tutto in uno e non necessita d’altro per essere potente ed efficace.

BASTA FILI, ACCESSORI E COMPLICAZIONI!

Grazie alle dimensioni tascabili, alla batteria di lunga durata e alla sua forma ergonomica può essere portato ovunque utilizzato nella massima comodità, anche sopra i vestiti. Non emette rumore né fastidiose vibrazioni.

ACQUISTA ORA

3-star
2-star
1-star

Molto efficace...

Molto efficace.... Essendomi strappato il muscolo mi aiutato tanto nella ripresa

February 10, 2023

Ciao Alessandro,
ti ringraziamo per il feedback, per noi è importante.
Siamo felici di sapere che Therapist ti abbia aiutato nella ripresa con lo strappo muscolare.

Molto soddisfatto

Uso therapist da circa un mese per dei problemi al ginocchio con una microfrattura alla tibia, prodotto ottimo sotto tutti i punti di vista, efficacia, semplicità d'uso e praticità essendo a batterie e quindi portatile.

Ottima anche l'assistenza che ho contattato per un aiuto sull'applicazione e direi che sono stati bravissimi e gentilissimi.
Grazie ancora.

December 21, 2022

Ciao Demetrio,
grazie mille per la tua recensione, per noi è importante. Siamo felici di sapere che Therapist è stato utile per il tuo problema e che tu sia stato soddisfatto dei nostri servizi.

Rated 4 out of 5 stars

La Magnetoterapia: se la conosci non la lasci più!

Dopo 40 anni di utilizzo della magnetoterapia in Alta Frequenza ho scoperto Therapist, apparecchio di ultima generazione piccolo, portatile e senza i fastidiosi cavetti e diffusori. Lo sto usando in famiglia da circa un mese e i risultati sono a dir poco eccellenti per le patologie ben indicate nel manuale d'istruzione. Sto consigliando questa apparecchiatura agli amici della mia età sicuro di non fare brutta figura, anzi! Il prezzo è consono ai risultati ottenibili.

December 21, 2022

Ciao Walter,
grazie per il tuo feedback, per noi è importante. Siamo molto felici di sapere che sei stato soddisfatto di Therapist.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, avevo una tallonite dolorosa e fastidiosa, dolore sparito del tutto nel giro di 20-30 giorni

November 1, 2022

Ciao Manuela,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti di sapere che la terapia ti sia stata d’aiuto per riprenderti dalla tallonite.
Therapist è il dispositivo semplice ed efficace che ti consente di trattare comodamente a casa tua la maggior parte dei disturbi osteo-articolari e tendinei dovuti a traumi e fratture.

Rated 5 out of 5 stars

Avevo provato altri dispositivi ma devo…

Avevo provato altri dispositivi ma devo dire che questo è ottimo , avevo un dolore al polso e mano dopo qualche giorno il dolore è sparito

October 5, 2022

Ciao Patrizia,
Siamo contenti di sapere che la tua esperienza con Therapist sia stata più che positiva!
Il nostro apparecchio per magnetoterapia a domicilio all-in-one è stato appositamente pensato per rispondere alle esigenze di chi, come te, desidera trattare i propri dolori. Se hai qualche dubbio o domanda non esitare a contattarci: https://magnetotherapist.com/.

Una svolta per i dolori

Ottimo prodotto, super consigliato, utilizzato dopo un infortunio con effetti pressoché immediati.

October 30, 2022

Ciao Carlo,
Siamo felici di sapere che Therapist è stato utile per il tuo problema.
Grazie al suo design compatto e alle sue dimensioni ridotte è facile da usare e puoi utilizzarlo dove e quando vuoi.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Lo sto utilizzando per dolori alla schiena (zona lombare) da un paio di mesi e sto notando molti miglioramenti. Lo utilizzo anche mentre lavoro. Top veramente

September 30, 2022

Ciao Nicola,

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo! Apparecchiature professionali e pensate per essere usate in qualsiasi situazione, anche durante il lavoro.In meno di mese di applicazione ho risolto il mio problema al punto che dal noleggio ho preferito acquistarla perché non si sa mai! Luigi il proprietario,persona gentile e sempre disponibile.

September 15, 2022

Ciao Dario,

Mi trovo bene

Sto utilizzando questo dispositivo di magnetoterapia per una frattura al gomito, dispositivo facile da utilizzare e da indossare, dopo una carica faccio due sedute da tre ore lo consiglio a tutti perché ha molti benefici ed è comodissimo.

September 2, 2022

Ciao Giada,

Magnetoterapia smart

Ho utilizzato questo dispositivo di magnetoterapia per dolori alla cervicale. È molto facile da usare, senza fili, compatto, moderno. Con i trattamenti costanti ho risolto i miei problemi.

June 14, 2022

Ciao Daniele,
Grazie per la tua recensione!
Therapist è il primo apparecchio per magnetoterapia all-in-one. Puoi utilizzarlo dove e quando vuoi, senza l’ingombro di scomodi fili.
Siamo contenti di sapere che la magnetoterapia ti sia stata d'aiuto per i tuoi dolori alla cervicale e nel caso avessi qualche dubbio o domanda siamo a disposizione su https://magnetotherapist.com/.

Therapist

Apparecchio di piccole dimensioni funzionante a pila ricaricabile. Personalmente con una carica faccio 2 sedute quotidiane da 3 ore ciascuna.
Comodo e pratico da indossare grazie a 2 cinture elastiche di differenti dimensioni.
Assolutamente silenzioso.
2 programmi a scelta
Semplice da usare.
Per quanto riguarda i benefici io lo sto usando da una quindicina di giorni utilizzando il programma 2 per una frattura alla testa del femore e inguine e ritengo sia ancora presto per valutarne l’effettiva efficacia anche se a “sensazione” mi sembra di registrare dei miglioramenti.
Assistenza pronta e cordiale per ogni chiarimento.
Al di là dei benefici terapeutici è anche da consigliare per l’effettiva portabilità e indossabilita’ molto pratica e senza fili imbroglianti

June 13, 2022

Ciao Luciano,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti di sapere che la tua esperienza con Therapist nei primi quindici giorni sia stata positiva e che abbia alleviato i tuoi dolori dovuti alla frattura alla testa del femore e inguine.

Ciao Guerrino,
Grazie per la recensione positiva: l’opinione dei clienti è molto importante per noi!

Rated 5 out of 5 stars

Pratico molto soddisfatta per i dolori…

Pratico molto soddisfatta per i dolori alle cervicali lo consiglio.

Ciao Cristina,
Il nostro dispositivo di magnetoterapia all-in-one è pratico, semplice da utilizzare e soprattutto prestativo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la magnetoterapia di ultima generazione sia stata positiva!

Comodo ed efficace

Utilizzo il dispositivo Therapist per riprendermi da una frattura alla caviglia. Mi trovo benissimo: è comodo ed efficace. Lo consiglio
Marta

Ciao Marta,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti di sapere che la terapia ti sia stata d’aiuto per riprenderti dalla tua frattura!
Therapist è il dispositivo semplice ed efficace che ti consente di trattare comodamente a casa tua la maggior parte dei disturbi osteo-articolari dovuti a traumi e fratture.

Rated 5 out of 5 stars

Il dispositivo terapeutico più comodo che esista !

Il dispositivo terapeutico più comodo che esista!
Lo uso per problemi alla schiena tranquillamente durante le giornate lavorative. E' così comodo che mi dimentico di averlo addosso e sotto la camicia non si nota neanche.
Una bomba

Ciao Luigi,

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato 15 giorni di…

Ho effettuato 15 giorni di magnetoterapia tramite un prodotto AMEL e mi sono trovato benissimo! Ho avuto un ottimo risultato con beneficio evidente! Ottimo prodotto ed ottima azienda con titolari molto disponili ed altamente professionali!

March 25, 2022

Ciao Franco,
Siamo contenti che tu abbia provato il nostro apparecchio per magnetoterapia e che abbia ottenuto risultati apprezzabili in breve tempo!
Sapere che l’efficacia della magnetoterapia di ultima generazione di Therapist è confermata dalle vostre recensioni positive ci rende davvero orgogliosi!

Terapist

Valido dispositivo semplice da usare ed efficace per lo scopo per cui è stato ideato!

March 17, 2022

Ciao Katiuscia,