Nie angemeldet aber zig mails mit…
Nie angemeldet aber zig mails mit Webung täglich, abmeldung nicht möglich. Gibt es niemanden der Abmahnung an diese Firma sendet ? Link zur Abmeldung wird sofort geblockt...Mieser Verein ist das !
Schrecklicher Laden
Schrecklicher Laden, seit Monaten bekomme ich täglich bis zu 10 Werbemails. Meine mehrfach Aufforderung, mich aus dem Verteiler zu löschen, wurde ignoriert. Habe das Ganze jetzt meinem Anwalt übergeben.
Abmeldelink funktioniert nicht
Der "Laden" bekommt in Kürze Anzeige…
Der "Laden" bekommt in Kürze Anzeige wegen ignorieren meiner mehrfachen Aufforderung, meine personenbezogenen Daten zu löschen. Sollte ich bis Montag, 02.02.26 keine schriftliche Bestätigung über die Löschung meiner personenbezogenen Daten und das Einstellen der Zusendung von Spam-mails bekommen. Freundliche Grüße.
Mehrmals täglicher Müll
Mehrmals täglich wird mein Postfach mit diesem Datenmüll zugeschüttet.
Täglicher Spam
Täglicher Spam, auch auf Anweisung meine Daten zu löschen keine Veränderung.
Unsubscribe "nicht erreichbar"
Müllen das Postfach zu mit niemals genehmigten Werbemails. Der unsubscribe Link ist nicht erreichbar.
Eigentlich ein Fall für Gewerbeaufsicht und Staatsanwalt.
Nebenbei zu "Trust"Pilot: kann mir jemand erklären, warum bei 100% 1-Stern Beurteilungen für den besagten Laden eine Bewertung von 2,2 herauskommen kann?
Grausamkeit hat einen Namen
Grausam! Diese Firma quält mich seit Jahren mit dutzenden Werbemails pro Woche (von denen "Newsletter" genannt). Zu diesem "Newsletter" habe ich mich jedoch nie angemeldet.
Bin verwundert, dass bis heute offensichtlich noch niemand juristisch gegen diese Firma vorgegangen ist.
Unangeforderte Werbung als Spam täglich…
Unangeforderte Werbung als Spam täglich im Posteingang.
Spam ohne Ende
jeden Tag ungewollte eMails, abbestellen leider nicht möglich
Bekomme schon viele Jahre ungewollt viele Mails jeden Tag, ohne die Möglichkeit zu haben, diese abzubestellen, das nervt extrem. Habe noch nie eine Einwilligung für den Newsletter gegeben. Bin echt sauer, müllen mein Postfach zu.
Die Firma sendet ungefragt täglich…
Die Firma sendet ungefragt täglich diverse Werbemails und reagiert nicht auf Mails (an die Mailadresse im Impressum). Eine Einwilligung liegt nicht vor, auch nicht den Firmen, in deren Namen die SPAMs versendet werden.
SPAM ohne Ende, ätzend!
Firma sendet Spam-Emails
Firma sendet Spam-Emails, Abmeldung vom "Newsletter" funktioniert nicht.
Spamfirma
Spamfirma, spamt seit Jahren mein Postfach voll (70 E-Mails pro Woche!).
Es gibt natürlich den >>Jetzt abbestellen<< Link. Der bringt aber gar nichts.
Jetzt muss ich deshalb meine E-Mailadresse ändern, da man durch die ganzen Spammails nicht mehr die wichtigen sieht, was zu Problemen mit anderen Firmen kommt.
Learn more about other kinds of reviews.