Maison Boulanger Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Service client HONTEUX !!!

Après avoir acheté un four de marque Whirlpool sur le site de boulanger France que nous avons réceptionné dans le Boulanger d’Aurillac nous avons constaté que notre produit avait été endommagé avant la livraison. En effet, le colis était dans un état irréprochable. L’une des fixations de la porte était cassé, le service après vente nous a envoyé un technicien qui a réparer mais avec ce dernier nous avons remarqué que l’émail au fond du four été très endommagé alors que le four était neuf. Nous avons alors contacté à nouveau le service client pour leur en faire part et ils ne veulent rien savoir. Selon eux il s’agit d’un défaut esthétique lié à l’entretien or le four était NEUF. Nous avons acheté un four neuf qui ne ressemble pas à du neuf et pour eux c’est NORMAL. C’EST INADMISSIBLE ! Depuis plus d’un an maintenant nous nous battons avec l’aide du Boulanger d’Aurillac pour obtenir un geste de Boulanger France ou bien de Whirlpool mais rien n’a bouger à ce jour. Nous nous retrouvons totalement démunis. Notre seul recours et de recourir au service des consommateurs car nous ne sommes pas juste la pour payer et nous taire ! Je ne leur ferait plus jamais confiance

March 30, 2025

J’ai acheté un iPhone 16

J’ai acheté un iPhone 16, il m’avait conseillé le 15, mais il ne faisait pas la macro option que j’avais demandé pour mon utilisation professionnelle. J’ai souscrit une assurance Infinity pour ce téléphone. J’ai payé pendant plus d’un an (17 mois) et je me suis aperçu que mon téléphone iPhone 16 n’était pas assuré et que c’était toujours resté sur le 15. J’ai demandé un remboursement auprès du directeur de Boulanger biganos, ce monsieur n’a rien voulu savoir et j’ai donc payé pendant 17 mois une assurance alors que mon téléphone n’était pas assuré. En conclusion, certains vendeurs sont de mauvais Conseil, et le directeur n’assure pas sa responsabilité quand il y a des erreurs. j’ai demandé plusieurs fois le remboursement à Infinity, Boulanger et Boulanger, Biganos, le 4/11/2025 étant la dernière demande en date…A ce jour je ne suis plus clients après avoir dépense chez eux des millièmes d’euros …

November 4, 2025

A recommander vivement

A recommander vivement ! Lorrain d’origine, c’est un plaisir de passer commande chez vous et de déguster tous les plats que je ne trouve plus ou je suis ou pas aussi bon : Paté lorrain, quiche lorraine ou autres tourte lorraine ! Merci encore pour la livraison reçu ce matin ! A très bientôt 😋

August 29, 2025

Bonjour Mme vancon

Bonjour Mme !
Alors je vais faire très simple vous nous avez vendus en mai 2025 de la 💩 nos clients l’ont effectivement constaté plus de la moitié de la marchandise de jeté un salon catastrophique nous avons fait gouté à nos chers clients habituels en expliquant bien que c’était vos produits de plus vous nous avez envoyé des petits collé l’un à l’autre travail catastrophique dessins sur le pâté néant
Ce que vous ne supportez pas c’est de ne pas avoir été réglé de la totalité mais je vais être honnête c’est le prix que valais vos produits. !
Nous avons voulus faire confiance à d’autres personnes du métier une fois dans notre carrière et bien je peux vous dire plus jamais
De plus je m’occupe de faire le nécessaire vous concernant au sujet de la diffamation faite sur les réseaux sociaux et via Google cela est interdit 🚫
J’aurais le plaisir de vous envoyer madame boulanger notre véritable pâté lorrains car nous avons constaté que vous étiez bien loin de vous rapprocher de notre produit aucuns savoir faire uniquement pour moi comparable à une usine un produit pour être honnête et franche mauvais et je m’occupe de mon côté de faire le nécessaire vous souhaitant une excellente journée

May 10, 2025

Succulent

Bonjour ,
Je voulais juste vous féliciter pour le pâté lorrain !!
Nous l avons vraiment apprécié !! Trop trop bon .
Il me rappelait celui que ma tante lorraine préparait .
Et merci pour la petite intention ( sachet de gâteaux )
Très bonne année à toute l équipe.
Je reviendrai vers vous pour une future commande.
Patricia Declercq

January 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Non Respect de l’engagement écrit du geste commercial

J’ai commandé un blender de la marque Kitchenaid de couleur crème sur le site de boulanger le 13 Juillet 2024 : le 26 Août 2024 le produit n’était toujours pas disponible. J ai contacté le service client qui m’a fait un geste commercial en me proposant de changer de teinte sur les stocks disponibles. J’ai donc choisi le blender de la marque Kitchenaid en couleur noir Truffe . Le lendemain je reçoit une notification de boulanger pour m’informer que mon produit est en stock et disponible dans le magasin de boulanger de Thionville .Lors de la remise du produit la vendeuse m’annonce que je dois régler un montant de 100 Euro supplémentaire pour le changement de teinte : je lui explique que cela n’était pas ce qui était convenu et que j’avais obtenu un geste commercial pour le changement de teinte . J’appelle donc le service Client de Boulanger et la conseillère me dit d’abord que j’ai un délai d’attente de 15 jours pour valider le geste commercial . J’insiste auprès de la conseillère pour qu’elle s’arrange avec la vendeuse pour que je puisse partir avec le produit sans à devoir payer les 100 euro mais soudainement changement de version : elle m’explique que sa collègue avait fait une erreur elle n’aurait jamais dû me proposer cette couleur et que maintenant si je veux ce produit je n’ai pas d’autres choix que de payer les 100 euro supplémentaires. Je fais donc une réclamation auprès du service client de Boulanger et je reçois le lendemain un appel du conseiller commercial qui s’excuse pour le désagrément et m’informe qu’au vu des faits relaté ils sont d’accord pour que je n’ai rien à payer en supplément et que je pourrais aller récupérer le produit dans la journée : il m’a également fait cet engagement par écrit . Je reçois par la suite une heure après de nouveau une conseillère de boulanger qui me dit qu’il revienne sur leur décision et que tout compte fait je devrais payer un supplément de 50 Euro pour bénéficier du produit . J’ai tenté de leur faire entendre raison mais n’ayant accepté j’ai ouvert un litige au Tribunal par mon service Juridique : afin qu’il respecte leur engagement . Ceci n’est pas juste une question d’argent mais de principe … j’ai passé des heures au téléphone avec leur conseiller qui n’ont aucun scrupule pour se contredire et te faire tourner en bateau . Moi qui était une grande cliente de Boulanger mais quel Gâchis : je ne peux constater qu’une chose c’est qu’ils ne prennent pas pas du tout en compte la fidélisation de leur clientèle ce ne serait que pour gagner quelques Euros… il n’y a aucune considération pour les Clientd c’est tellement décevant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

July 28, 2024

Serieux

Livraison rapide
Suite à une erreur de Livraison
d un produit commandé réponse très professionnelle en renvoyant le bon produit.
Bravo .on recommandera.

June 22, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Les pâtes Lorrain sont excellents comme…

Les pâtes Lorrain sont excellents comme toujours
Par contre la livraison laisse à désirer la chaîne du froid n'est pas respecté mon colis était dans une glaciere
Et les pâtés étaient à peine froid j'ai été livrée a 10h45
Il faisait chaud ma commande devait être depuis plusieurs heures dans ce camion !!!
Changé de société de livraison

June 6, 2024
Rated 4 out of 5 stars

très bon produits

très bon produits, toujours beaucoup appréciés mais s'il vous plait changez le transporteur ! Chronopost, en l'occurrence Chronofresh mais c'est pareil est une pure calamité !

May 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une alternative meilleure et moins onéreuse que les boulangeries industrielles

Plutôt que de faire la queue dans une boulangerie sans savoir la qualité des produits que j'y trouverai ni leur origine, j'ai décidé de prendre des viennoiseries chez maison boulanger et les cuire chez moi le dimanche matin quitte à les emmener en promenade avec mon chien.

Très bon, même si le choix n'est pas étendu, il y a les fameuses viennoiseries aux amandes ou chocolat-amandes que l'on ne trouve pas partout.

Reste juste à préparer ses portions la veille au soir, et ajuster la cuisson au four en fonction du temps passé à décongeler.

May 19, 2024

Excellent!

Livraison ce jour. Nous avons déjà goûté le pâté lorrain. Produits d'excellente qualité. Livraison très rapide, soignée. Tout était bien au frais.
Hâte de goûter les autres produits.
De plus un joli cadeau accompagnait cette commande. Joli geste. Merci

September 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis une lorraine expatriée en…

Je suis une lorraine expatriée en Normandie.. J'ai découvert la Maison boulanger qui peut nous envoyer de supers produits.. Pâté lorrain.. Quiche et autres.. Livraison très rapide et toujours une petite douceur ajoutée gracieusement dans le colis.. Je recommande vivement.. A bientôt..

August 1, 2023

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents. Autant le frais sous vide que le surgelé. L’envoi est rapide et soigné, il y a toujours un petit produit en plus à découvrir.
Si besoin, l’équipe répond très rapidement à votre demande. Je conseille vivement!!

June 1, 2023

Take a closer look