Grosse arnaque Attente de un mois et demi Pour recevoir un colis avec des autocollants Je n’ai jamais reçu la montre J’attends un remboursement rapidement Maison gousset vous devriez avoi... See more
Company replied
La livraison est très loin d'être rapide comme l'indique la maison Gousset car Ma commande du 20 mars 2026 n'est toujours pas livrée. TRES INSATISFAITE, J'AI RÉCLAME LE REMBOURSEMENT DE MA COMMAND... See more
Company replied
- Malgré un design de site haut de gamme, les produits sont fabriqués et expédiés de Chine. - Comme indiqué sur le site, l'expédition se fait en 24/48h mais la livraison se fera dans les 2-3 sema... See more
Company replied
J’ai posé une question avant de commander, on m’a répondu rapidement. Montre nickel, très content.
Company replied
Maison Gousset est une boutique française spécialisée dans les montres à gousset vintage et modernes. Nous proposons des modèles uniques mêlant élégance, tradition et originalité. Livraison rapide, service client réactif et qualité garantie.
1 Square Paul Verlaine, 27000, Evreux, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
TRES INSATISFAITE, J'AI RÉCLAME LE REMBOURSEMENT DE MA COMMANDE

Grosse arnaque
Attente de un mois et demi
Pour recevoir un colis avec des autocollants
Je n’ai jamais reçu la montre
J’attends un remboursement rapidement
Maison gousset vous devriez avoir honte d’abuser des gens
C’était pour un anniversaire

Reply from Maison Gousset
Site d'arnaqueur j'ai acheter une montre une fois arrivé chez moi elle ne fonctionnait pas je leur ai demandé un échange ou un remboursement mais ils n'ont jamais voulu alors que je leurs ai dit le jour même de la livraison. Ils vous demande des vidéo pour gagner du temps et après ne répond plus a vos mails ! Vraiment a fuir !

Reply from Maison Gousset
Site mensonger : expédié en 48h, mais directement de Chine ! Livraison plus de 15 jours plus tard, pour un article de qualité médiocre...
Impossibilité de renvoyer le colis malgré plusieurs demandes par mail... à fuir absolument

Reply from Maison Gousset
Une grosse arnaque il nous font croire que sa vient de France or que sa vient de Chine j ai reçu une montre rien a voir avec la montre commandé de plus très mauvaise qualité ont dirait les montre de temu inacceptable pour ́le prix ne commander surtout pas

Reply from Maison Gousset
Montre de mauvaise qualité, délais de livraison beaucoup plus long que prévu les aiguilles tombent et il nous est impossible de retourner le colis!

Reply from Maison Gousset
On m'a annoncé la livraison pour le 20/12 et toujours rien le 24/12.montre prévue pour Noel
Très déçu .En plus, rien ne laissait présager que la montre venait de chine.
Autant se servir chez Temu
Et encore, on ne peut pas mettre 0 étoile

Reply from Maison Gousset
Très déçue!!! Un jouet!! Et encore... 3 bouton affiché mais un seul est vrai.. les autres c'est du fake.. et dans le cadran.. pareil!!
Sans parlé qu'il est impossible d'ajuster la montre qui malheureusement est trop grande pour mon conjoint!!
De plus dans le coffret commandé il y avait normalement une gourmette!! Mais non rien!! Des voleurs, escrocs!!
Quoi dire de plus que " FUYEZ "

Reply from Maison Gousset
- Comme indiqué sur le site, l'expédition se fait en 24/48h mais la livraison se fera dans les 2-3 semaines suivantes. Ce n'est clairement pas assez mis en valeur lors de la commande.
- Malheureusement, le produit n'est pas à la hauteur du prix. J'ai d'ailleurs reçu un produit avec un verso de montre non conforme à ma commande.
- Le service client est cependant très réactif et je les en remercie.
Donc malheureusement, à éviter sauf si le site venait à baisser ses prix et à expédier directement de France.

Reply from Maison Gousset
Je suis furieuse, mon critère numéro 1 c'était d'acheter quelque chose produit en Europe. Tout laisse penser sur le site que c'est le cas. Au final j'ai payé 90 € une montre qu'on trouve à 10 € sur Temu, qui m'a été expédiée de Chine sans notice, dans un emballage hyper cheap

Reply from Maison Gousset
Commande reçu ce jour. 16 jours après avoir commandé.
J ai commandé 3 montres. 2 d entres elles ont la vitre qui bouge et tourne. Mal fixée. J ai du les refixer moi même. Elles étaient en bagarre dans l écrin, sans dessus dessous. Et même en voulant bien présenter la montre dans l écrin il n'y a pas de place pour présenter joliment la montre avec la chaîne qui reste en fourre tout dans l écrin.
Concernant l écrin, les finitions sont à revoir. Le nom n est même pas imprimé correctement, mais de travers sur la boîte. Oubli de la carte de remerciement dans le colis.
Axe d amélioration : Mettre une carte de l entreprise la présentant ferait tout de suite plus prestigieux. Ainsi qu une carte de garantie de 2 ans (que j ai cru comprendre avoir sur le site). Et pour finir une petite notice afin d expliquer comment mettre en marche la montre serait appréciable également.
Attention, Maison Gousset PARIS mais les montres ne sont pas fabrication française mais chinoise. Ce qui est dommage et trompeur. En commandant chez eux on pense commander un artisanat français. Mais lors de l expédition on s aperçoit que le colis part de Chine...
En resumé montre qui n est pas de bonne qualité avec une marque qui souhaite se donner une image française de prestige. Je suis vraiment déçue de mon expérience.

Reply from Maison Gousset
Offerte à mon père pour son anniversaire, il était ému. Merci !

Reply from Maison Gousset
Attention, ne pas confondre "délai d'expédition" et "délai de livraison". Le premier délai est bien de à 1 à 2 jours, mais en cherchant, on constate un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés. Pour ma part, commande passée le 09/06 ( je pensais bien faire pour un cadeau à offrir le 23/06). Mais j'ai reçu ma commande le 03/07! Délai de livraison non respecté. J'ai dû faire de nombreux échanges par mail : avec la maison Gousset et le service de livraison ( injoignable malgré un mail : sans réponse et une dizaine d'appels..sans aucune personne au bout du fil).
À réception, la boîte est grossièrement emballée..donc abîmée. Le logo de la "maison Gousset" est imprimé de travers..la montre gousset est intacte mais on est sur un vrai made in China..je suis très déçue.. autant passer par Amazon..
Suite à mon message et les échanges par mail avec Maison Gousset.. J'ai apprécié leur réaction. Ils ont appliqué un geste commercial sur ma commande et ont pris note de mes remarques. Je tenais à faire part de leur réactivité. Cela est très appréciable.

Reply from Maison Gousset
Site frauduleux montre gousset de pacotille... fuyez

Reply from Maison Gousset
Très belle montre, avec plein de charme. Offerte à mon père, il a adoré. Merci Maison Gousset !

Reply from Maison Gousset
Une montre qui sort de l’ordinaire ! Style vintage, beaux détails… un vrai coup de cœur.

Reply from Maison Gousset
Vrai arnaque. Annonce une livraison en 48 heures et finalement expédition de Chine en 3 semaines. Montre à 99 eur . La même chez Ali express a moins de 10 eur. A fuir absolument

Reply from Maison Gousset
Ce site est une arnaque pure et simple . N'achetez surtout pas de montre chez eux . Montre venant de chine et qui ne fonctionne pas du tout . Je me suis fait mener en bateau pendant un mois sans obtenir de résultat .
Learn more about other kinds of reviews.