Maison Margot

Contact info

Où est ma commande ? Comment les contacter

Pour mon anniversaire j'ai acheté un sweat que j'attends toujours. Aucune réponse aux mails. Pas de numéro de téléphone pour les contacter. Comment faire pour récupérer mon argent qui a bien été débité. J'ai ensuite reçu un mail validant ma commande depuis plus RIEN.
Quand je lis les autres avis, je suis énervée !!! C'est une fraude

January 29, 2026

Site frauduleux !!

Site frauduleux !!! Qui affiche des avis de Truspilot de clients satisfaits !!! TOUT EST FAUX sauf l'encaissement de votre paiement...j'ai déposé plainte

Site frauduleux

Site frauduleux. Commande validée le 6 février . Carte débitée puis aucune réponse aux mails envoyés et bien sûr pas de livraison. J’ai fait un signalement afin que l’arnaque s’arrête, éviter que d’autres personnes se fassent avoir . Sur leur site ils revendiquent 274 avis positifs… invérifiable évidemment comme tout le reste . Pas de téléphone , pas d’adresse…

February 6, 2026

Arnaque !

Arnaque !
Un chemisier commandé le 07 février, commande confirmée et 39€95 encaissés..depuis, plus de nouvelles, personne ne répond aux mails, et sur le site de suivi Shop, plus de traces de cette commande !
..et depuis, l'adresse mail n'existe plus !

February 7, 2026

A fuir!!!!!!!!

A fuir!!!!!!!!
Comme les autres ci-dessous, j'ai été victime d'une arnaque. J'ai commandé une veste qui a été débité mais jamais envoyé ou reçu. Ce site devrait déjà être fermé ou devrait faire l'objet de procédures judiciaires.
Impossible d'avoir qui que ce soit.

Bref passez votre chemin ne commandez rien sur ce site.

February 1, 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ne surtout pas commander. Reçu confirmation de ma commande sur boîte mail, CB débitée. Maintenant que je recherche le site, il n'existe plus.

Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une arnaque totale

Ce site est une arnaque totale. Carte bleue débitée, mail de confirmation de commande reçu puis plus rien. Aucune réponde aux mail et impossible de se connecter au site.

February 10, 2026

2 robes et rien...

J'ai commandé 2 robes le 13/02/2026. bien reçu la confirmation de commande. et plus rien ! je ne trouve même plus le site !!! l'expédition ne met pas autant de temps. Je pense que je me suis fait piégée.

February 13, 2026

Arnaque?

Commande passée le 3 fév 2026.
CB débitée . Mail de confirmation de commande et puis...silence absolu.
Suivi de commande qui dit que la commande n'existe pas et aucune réponse aux mails!!

February 3, 2026

Arnaque ?

J ai passé la commande d une robe le 1er février 2026. A ce jour plus de nouvelles. Le site apparaît comme indisponible et le suivi de ma commande inaccessible. J ai essayé de les contacter par email plusieurs fois . Aucune réponse . Je ne sais pas quoi faire

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look