Remboursement impossible
J'ai commandé par erreur une 2e brosse chauffante. Quand j'ai voulu la retourner dès la réception, l'entreprise a invoqué des motifs de refus non conformes à sa publicité ni à sa politique officielle de retour et de remboursement.
Selon elle, le produit étant vendu à rabais, il n'était pas remboursable - mais l'annonce à prix réduit affiche clairement "retour dans les 100 jours". L'entreprise a aussi laissé entendre que j'avais acheté cet objet en post-vente (les post-ventes n'était pas remboursables dans sa politique), mais ce n'était pas le cas.
En "compensation", l'entreprise m'a accordé 20% de remboursement sur l'ensemble de mes 2 commandes tout en me disant de garder ma 2e commande, dont je n'ai pas besoin. Après de nombreux échanges de courriels, j'ai accepté cette offre et je le regrette. Cela ne compense pas le remboursement et je crois que j'aurais eu gain de cause en soumettant le cas à PayPal.
Si cette compagnie veut s'affirmer comme professionnelle, elle réussirait mieux en respectant sa publicité et ses politiques.