Il s'agit d'un site dangereux qui vous abonne abusivement. Vous demandez une fiche technique au prix de 1,99€ et vous vous retrouvez avec un abonnement de 59,99€ mensuel. Et le désabonnement est impos... See more
See what reviewers are saying
Une plate-forme facile à parcourir, qui regroupe tous les manuels d’utilisation (qu’on a du mal à retrouver : jeter à l’achat), Et surtout leur assistance et dépannage à distance disponible tous... See more
Ce site est une idée originale regroupant tous les manuels d'appareils électroménagers et électroniques ; un dépannage à distance sous forme d'entretien au téléphone pour nous aider rapidement en cas... See more
Site parfait pour un dépannage ou conseil lorsqu' on est embêté avec un appareil ça peut nous faire économiser pas mal d'argent. Et le nombre de notice d'utilisation et énorme, difficile de ne pas y... See more
Company details
Written by the company
Maisonassist.co est un site de vente de service en ligne autour de la maison. L’offre proposée comprend notamment un service de dépannage à distance Maisonassit.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Site de conseil et de dépannage à…
Site de conseil et de dépannage à distance, le site est très bien conçu.
Possibilité d'avoir pour un prix très correct des conseils ou des manuels d'utilisation.
Vous pouvez aussi demander un dépannage à distance.
Parfait j’ai trouvé ma notice en un…
Parfait j’ai trouvé ma notice en un clin d’œil ! Même pour des vieux appareils ! Je recommande vivement ce site ! Merci beaucoup
Superbe service de dépannage
Superbe service de dépannage ! De très bon conseils, ils m'ont sauvé la vie et trouver des solutions adéquat à mes problèmes !
Prix correct
Prix correct, moi qui cherchais une notice pour mon appareil électroménager j'ai trouvé de suite et l'assistance à vraiment été d'une grande aide !
Site d'une grande utilité
Site bien organisé, et très fourni proposant des conseils dans des domaines allant de la pêche à la musique en passant par l'informatique, l'électroménager.
Un site web facile et bien détaillé
Un site web facile et bien détaillé, qui centralise tous les manuels d’utilisation
Assistance et dépannage à distance disponible tous les jours. Le prix de l'abonnement est plus que correcte.
Je recommande.
Trés pratique
Trés pratique, bien organisé. Pour le moment, j'y trouve facilement les notices dont j'ai besoin.
Site vraiment intéressant.
Maisonassist le sauveur de vos pannes
Maisonassist propose une extraordinaire bibliothèque de manuels techniques( 50000 ) et offre sur abonnement un sevice d'expertise et de dépannage à distance très efficient.Il est possible de les contacter rapidement du lundi au dimanche de 10h à 17h.
Maisonassist donne des conseils personnalisés sur l'aménagement et l'entretien de vos appareils electroménager au sein de votre foyer.Un site très ergonomique et réactif qui peut résoudre rapidement vos pannes.
je dit au top site facile et clair…
je dit au top site facile et clair d'utilisation, une assistance en ligne pour nous aider a trouvé ce que l'on cherchai c'est vraiment top
regroupe bon nombres de manuels…
regroupe bon nombres de manuels d'appareils électroménager se site est tres utile
Dépannage à distance facile
Dépannage à distance facile. Mon four affichait un code d'erreur, le technicien a su m'indiquer quel était le problème et comment le réparer en 10 minutes environ en direct avec lui par téléphone.
C'est vraiment génial
C'est vraiment génial ! J'ai pu rapidement trouver ce que je cherchais ! Site à ajouter dans ses favoris !
Parfait pour les manuels
Site internet juste génial qui regroupe bon nombres de manuels d'appareils électroménager qui ont été perdu ou jeté. Avec un service client au top, à l'écoute, efficace et rapide. Et tout ça pour un petit prix.
Multitude de mode d'emploi disponible !
Beaucoup de mode d'emploi disponible c'est vraiment super. L'aide a l'assistance dépannage est vraiment super.
service client excelant je recommande
C’est une plateforme intéressante pour…
C’est une plateforme intéressante pour les personnes ayant des problèmes avec leur électroménager et qui ont perdu leur manuel d’utilisation. Elle comporte un grand nombre de manuels avec de nombreuses marques. Leur service client est réactif et compétent.
Je recommande ce site.
Un site simple et efficace à utiliser !
Une plate-forme facile à parcourir, qui regroupe tous les manuels d’utilisation (qu’on a du mal à retrouver : jeter à l’achat), Et surtout leur assistance et dépannage à distance disponible tous les jours !
Service client rapide, efficace et qui t’explique bien les étapes à suivre !
Ils sont courtois, à l’écoute et compréhensible. J’en suis satisfait !
Un abonnement pratique est pas cher !
Je vous le recommande les yeux fermés !