Finger weg! schwere Hautreaktionen
Ich habe das „Deep Collagen Power Boosting Cream In Serum" verwendet und bereue es zutiefst. Bereits nach der ersten Anwendung entwickelte meine Haut starke Rötungen, Pusteln und Schwellungen. Mein Gesicht war in einem Zustand, den ich nie zuvor erlebt hatte. Besonders enttäuschend war der Kundenservice: Trotz eindeutiger Fotodokumentation meiner Hautreaktion weigerte sich das Unternehmen, eine zusätzliche Entschädigung zu leisten. Die Rückerstattung des Kaufpreises wurde zwar veranlasst - aber die entstandenen Folgekosten für Behandlungsprodukte wurden vollständig abgelehnt. Wer empfindliche Haut hat: Finger weg von diesem Produkt! Es hat mein Gesicht regelrecht zerstört und mich in meinem Alltag Mein Gesicht war in einem Zustand, den ich nie zuvor erlebt hatte.
Wer empfindliche Haut hat: Finger weg von diesem Produkt! Es hat mein Gesicht regelrecht zerstört und mich in meinem Alltag stark eingeschränkt. Kauft dieses Produkt nicht - ihr werdet es bereuen!