Frais de livraison offerts suite rupture de stock lors de mon passage en juin dernier, parfait suivi de commande et de livraison. Très bon conditionnement des bouteilles avec des cartons robustes.... See more
Company replied
Envoi bien pris en compte. Aucune info sur la réception du colis par le destinataire... Dommage
Company replied
Bonjour et bonne année 2025 à votre équipe, J'ai tjrs été satisfait depuis qlqs années du produit livrée et je remercie de l'accueil téléphonique que j'ai avec les différents interlocuteurs.
Written by the company
En 2000, le Val de Loire a été classé par l’Unesco au Patrimoine Mondial de l’Humanité. Une reconnaissance rare, partagée par peu de vignobles dans le monde. Avec ses quelques 800 kilomètres de routes des vins, le vignoble du Val de Loire a su combiner une autre nature sauvage, un patrimoine historique légendaire et un chaleureux sens de l’hospitalité.
La Maison LaCheteau réunit 300 hommes et femmes experts dans leurs domaines et réunis autour d’un projet : produire les meilleurs vins de Loire en privilégiant l’observation des terroirs et le respect des typicités.
C’est grâce à son implantation exceptionnelle sur toute la longueur du vignoble de Val de Loire, depuis Nantes jusqu’à Tours, que la Maison LaCheteau maîtrise tous les savoir-faire de la vigne et du vin, depuis la sélection de meilleures parcelles jusqu’à l’art de l’assemblage.
Les équipes techniques dédiées à chaque région viticole – Nantais, Anjou, Saumur, Touraine, Centre Loire – portent une attention particulière au respect de la typicité des vins. Leur travail est régulièrement récompensé dans le cadre de prestigieux concours internationaux.
En 2023, la Maison LaCheteau est devenue le premier producteur-éleveur du vignoble ligérien. Engagée durablement dans le rayonnement des vins et crémants du Val de Loire, la Maison propose une collection couvrant les 4 grands bassins d’appellations, du Pays Nantais jusqu’au vignoble du Centre (Sancerre & Pouilly Fumé).
La Maison LaCheteau est également le premier producteur de fines bulles de Loire sur toutes les appellations effervescentes : Crémant de Loire, Saumur, Touraine et Vouvray effervescents, Anjou mousseux.
Suivez nos actualités en vous inscrivant à notre newsletter gratuite !
65 Quai de la Loire, 37210, Rochecorbon, France
Très bon conditionnement des bouteilles avec des cartons robustes.
Livraison rapide dans les délais prévus.

Reply from Maison LaCheteau
Habitués de la qualité du produit et du service. Félicitations à la maison LaCheteau.

Reply from Maison LaCheteau
Cela fait plusieurs années que je commande le même vin et il est toujours aussi bon. Le prix est correct et la livraison rapide. La seule chose c'est que je dois faire livrer chez un ami en France car pas de livraison en Belgique.

Reply from Maison LaCheteau
Bonne expérience livraison rapide cependant plusieurs cartons étaient abîmés heureusement les bouteilles n’ont rien eu

Reply from Maison LaCheteau
Bonnes bulles de bon rapport qualité/prix livrées rapidement.

Reply from Maison LaCheteau
Commande livrée rapidement et très satisfaisante

Reply from Maison LaCheteau
Livraison rapide pour un produit que nous aimons depuis plus de 40 ans.

Reply from Maison LaCheteau
Rapidite d envoi en période de fêtes. Merci

Bonjour et bonne année 2025 à votre équipe,

Reply from Maison LaCheteau
Je connaissais déjà le produit, d où ma commande
Délai de livraison extrêmement rapide et colis livré sans déboire,
Tout est parfait … je recommanderais à nouveau .

Reply from Maison LaCheteau
Rapide pour la livraison .
Site internet facile acces, les informations claire .

Reply from Maison LaCheteau
Learn more about other kinds of reviews.