MOSSEN Reviews 52

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Accueil chaleureux avec un grand sourire Le patron vous met à l aise tout de suite beaucoup de choix de plat dont Assiette d assortiment de plat Éthiopien appelé Beyanetou ainsi viande frit ass... See more

Rated 2 out of 5 stars

Expérience mitigée... Commande reçue, article conforme. Qualité medium, mais cohérente avec le prix. Toutefois quasi tous les vêtements proposés sont issu de la fast fashion (j'ai retrouvé de nombreux... See more

Rated 4 out of 5 stars

J’ai reçu mon colis rapidement, et la qualité est bien pour le prix. Malheureusement l’article taille un peu grand, donc j’ai demandé un échange.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé une commande de plus de 200€ et je suis franchement très déçue de la qualité des articles reçus. Par exemple, j’ai commandé le même haut en double pour ma sœur et moi, et au final nous n... See more

Company details

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store
  3. Fashion Accessories Store
  4. Men's Clothing Store

Written by the company

Maison Mossen est une marque de vêtements indépendante fondée à Toulouse. Nous créons des pièces modernes, bien conçues, accessibles, et produites en quantités limitées. Certaines collections sont fabriquées dans notre propre atelier à Toulouse, où chaque détail est pensé avec exigence. Notre ambition : proposer une alternative aux grandes enseignes, en alliant exigence stylistique, transparence et expérience client irréprochable. Livraison rapide, service client réactif, retours simplifiés : notre priorité, c’est votre satisfaction. Art has no age, art has no limits !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Super

J'ai commandé une robe et un top, je suis très surprise de la qualité pour le prix, mieux que les autres grandes marques !

June 2, 2025

Reply from MOSSEN

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux que la robe et le top vous aient autant plu. Offrir une qualité qui dépasse les attentes, surtout à ce prix, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien. Votre comparaison avec les grandes marques nous touche particulièrement. Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Reçu mon colis très rapidement

Reçu mon colis très rapidement, très satisfaite de la qualité !

June 6, 2025

Reply from MOSSEN

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la qualité vous ait pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour une prochaine commande !

Rated 1 out of 5 stars

Attention arnaque je n’ai jamais reçu…

Attention arnaque je n’ai jamais reçu le colis. Ma collègue a reçu seulement une partie et ce sont des vêtements qualité shein avec un prix Zara

May 12, 2025

Reply from MOSSEN

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne s’est pas déroulée comme prévu.

Notre équipe s’assure que chaque colis soit livré dans un délai de 7 jours. Si votre commande n’a pas été livrée sous 15 jours, elle sera automatiquement remboursée, conformément à notre politique. Concernant la qualité, nous prenons votre remarque très au sérieux — chaque pièce est soigneusement conçue et contrôlée avant envoi.

Avez-vous contacté notre service client à maisonmossen@gmail.com, via le chat en direct sur notre site, ou par téléphone au 06.88.66.00.50 ? Nous restons disponibles pour faire le point avec vous et trouver une solution.

Merci pour votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un ensemble plissé gris…

J’ai commandé un ensemble plissé gris et un top noir, j’ai reçu le colis en seulement 5 jours. La qualité est incroyable pour le prix, je suis très satisfaite !!

May 24, 2025

Reply from MOSSEN

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’ensemble plissé et le top vous plaisent autant. Recevoir un retour aussi positif sur la qualité et les délais de livraison, c’est exactement ce qui nous pousse à continuer d’élever nos standards. À très bientôt pour la suite !

J'ai passé une commande le 24 mars

J'ai passé une commande le 24 mars, je n'ai toujours rien reçu. On me répondait au début, depuis que je réclame un remboursement je n'ai plus de réponse aux mails.

March 24, 2025

Reply from MOSSEN

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Il n’est jamais dans nos habitudes de laisser un message sans réponse, encore moins lorsqu’il s’agit d’un remboursement.

Toutes les commandes non livrées sous 15 jours ouvrés sont éligibles à un remboursement intégral, conformément à notre politique. Afin de débloquer la situation rapidement, pouvez-vous nous renvoyer votre numéro de commande à maisonmossen@gmail.com ? Notre équipe s’engage à vous répondre dans les 24h.

Advertisement

reçu en quelques jours

Commandé un sac en cuir (simili)
Reçu très rapidement, comme dans la description
Très satisfait

March 21, 2025

Reply from MOSSEN

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur. Votre satisfaction est essentielle, et savoir que vous recommandez, c’est notre plus belle récompense. À très bientôt !

Grosse déception

Très peu d'informations sur l'avancement de la commande. Pas d'explication en ligne sur les retours. Pull acheté venant directement de Chine (le logo indiquant Atelier Français est trompeur) : qualité produit très décevante , pull mal taillé avec manches trop courtes. Taille L commandée : rien qu'à l'oeil, on voyait déjà que c'était trop petit. De nombreux mails envoyés sans réponse.

March 4, 2025

Reply from MOSSEN

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Certaines pièces de nos collections sont fabriquées en France, dans notre atelier à Toulouse, comme indiqué sur notre site. Cependant, ce n’est pas le cas de l’intégralité de nos articles, et nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Nous faisons tout notre possible pour être transparents sur ce point.

Concernant le pull, nous sommes navrés qu’il ne vous ait pas convenu. Vos remarques sur la coupe et la taille sont précieuses et seront transmises à notre équipe pour amélioration. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre démarche, et chaque retour comme le vôtre nous aide à faire mieux.

Enfin, nous vous présentons nos excuses pour l’absence de réponse à vos mails. Cela ne reflète pas l’attention que nous souhaitons accorder à chaque demande. Pour que nous puissions débloquer la situation au plus vite, nous vous invitons à nous renvoyer votre numéro de commande à maisonmossen@gmail.com. Notre équipe s’engage à revenir vers vous sous 24h avec une solution adaptée.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis surprise de la qualité du…

Je suis surprise de la qualité du manteau pour le prix, je recommande à 100% les filles ! Je vous recommande votre taille habituelle si vous prenez une veste ou un manteau

January 17, 2025

Reply from MOSSEN

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le manteau vous ait plu. Proposer une belle qualité à un prix juste, c’est exactement ce que nous cherchons à faire. Votre recommandation et votre conseil sur la taille seront très utiles pour les prochaines clientes.

Merci encore pour votre confiance,
L’équipe Maison Mossen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look