Maison Protéine Reviews 18

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

on adoooorrrre

La poudre au chocolat est super bonne!
Trop contente de pouvoir me supplementer après le sport avec une poudre Vegan et bio 🌱.
Prête à tester les autres recettes également en attendant qu’elle soit de retour en stock car on est plein à avoir adoré la version choco. ❤️

Franchement super découverte

Franchement super découverte.
J’ai testé cette marque de protéine vegan récemment et je suis vraiment très satisfait. J'ai essayé quelques recettes indiquées et c'est vraiment délicieux.

Gros point positif aussi pour la livraison, qui a été très rapide et bien suivie.
Je recommande sans hésiter à ceux qui cherchent une protéine végétale efficace et sérieuse !

February 9, 2026

Très belle découverte. Je recommande à 100%

Je suis super content d'avoir finalement trouvé une protéine avec une composition simple. La qualité est vraiment là, pas de goût chimique et hyper pratique si on veut l'incorporer dans diverses recettes.

Au delà du produit, tout s'est très bien passé de la commande jusqu'à la livraison. Le SAV est super réactif et compréhensif en cas de besoin. Vraiment, je recommande.

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie d'avoir enfin trouvé la bonne protéines

Je suis ravie d'avoir enfin trouvé la protéine en poudre dont j'avais besoin. J'ai opté pour la saveur chocolat, et je dois dire qu'elle a un délicieux goût de chocolat sans sucre, ce qui me permet de contrôler la quantité de sucre selon mes préférences. Juste un petit point à noter, son prix est un peu élevé.

January 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Des prot végétales au top!

Je recommande énormément ! J'ai commandé banana bliss 🥰c'est très doux, subtil avec une mixité parfait dans un yaourt nature. J'en recommande sans hésiter.😍😍
Compo super clean donc que du positif.

February 13, 2026

Wild Matcha : J'aime le gout et la texture

J'aime le gout et la texture ! C'est difficile de trouver des protéines qui soient à la fois saines et gustativement intéressantes et je ne suis pas déçue ! Je prends Wild matcha tous les matins dans 200ML de lait d'avoine chaud, je fouette avec un fouet électrique et c'est parfait. Je ne rajoute rien d'autre car j'aime le gout du matcha pure sans sucre

January 19, 2026

Première commande

Première commande. Entreprise très sympathique. Tout s'est parfaitement bien passé. Les protéines sont bonnes. Seul bémol : le prix. Qui se justifie par la qualité, certes.

January 29, 2026

Site de confiance.

Site de confiance.
Facile d accès avec toutes les informations dont j ai pu avoir besoin.
Commande livrée rapidement et dans de bonnes conditions.
Super communication avec le sav.
Les produits sont top. Enfin une protéine de qualité, bio et sans liste a rallonge d ingrédients.

January 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Après avoir testé 2 marques de…

Après avoir testé 2 marques de protéines (biotech USA et Feed), j'ai enfin du plaisir à en prendre. J'ai acheté celle au chocolat (sans sucre) que je complete avec du chocolat en poudre sucré pour le goût. C'est parfait pour celles et ceux qui cherchent un composition propre, sans produits aux noms étranges et sans cet horrible goût très sucré des édulcorants. Ces protéines sont parfaites. Il faut quand même compléter sa recette de shake pour que ce ne soit pas trop neutre au goût, mais cela se fait facilement.

Très bonne découverte

Débutant dans le monde de la protéine, je fus très agréablement surpris par ce produit, que je consomme régulièrement depuis ma premiere expérience.
Je n'étais pas sûr que ce produit était fait pour moi, n'ayant pas d'objectif sportif particulier et ne constatant pas de carence évidente. Une amie m'a d'abord parlé de ce produit puis j'ai pu échanger avec le fondateur de la marque, Antoine, qui a su m'expliquer en quoi un apport de protéines supplémentaire et régulier était bénéfique pour l'organisme.
Depuis, je suis un consommateur régulier et enthousiaste, avec une petite préférence pour le goût banane. Le produit est sain, pas sucré et vegan, le goût n'est pas artificiel et ça se ressent lors de la consommation. Adeptes ou non de la protéine, vous pouvez y aller les yeux fermés.

November 10, 2025

Je recommande à 100%

J’ai découvert Maison Protéine il y a quelques mois et je suis complètement séduite : livraison rapide, produits excellents et composition clean - petit bonus pour le site internet qui est très agréable avec des recettes pour trouver l’inspiration !

August 1, 2025

produit excellent…

le produit est excellent et ceci en comparaison avec d'autres produits protéines actuellement sur la marché.
d'autre part, il y a eu un petit désagrément concernant la livraison chronopost qui s'est bien terminé grâce à la réactivité de la Maison Protéine.

Une très bonne découverte

Une marque de protéines végétales que je recommande : composition claire et transparente, produits de qualité, SAV réactif, et des saveurs agréables qu’on apprécie vraiment au quotidien

December 12, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Enfin de bonnes protéines végétales !!!

J'ai déjà goûté une dizaine de protéines végétales en poudre et honnêtement j'étais toujours déçue par la texture, souvent granuleuse et désgréable en bouche, mais aussi et surtout par le goût... souvent "Beurk" il faut l'avouer lol C'est la première fois que j'en trouve une qui soit douce et agréable, en texture comme en goût! ( j'ai testé le goût banane, je valide ! ) En plus ils proposent sir le site un lot de 2 jares, trop pratiques pour pouvoir préparer ses recettes la veille... vous pouvez d'ailleurs retrouver quelques recettes sur le site, c'est appréciable. Bref j'ai testé et je valide !!! J'ai enlevé une étoile car je trouve quand même le prix élevé ( même si on peut comprendre pour la qualité des produits... ) et aussi car le carton de mes jares étaient abimé 😔 Ça reste embêtant quand comme moi on aime garder les boîtes... ^^ Petite amélioration à apporter de ce côté là du coup 😉 J'étais déçue aussi de ne pas pouvoir commander le parfum chocolat qui est en rupture mais ça prouve le succès de la marque, j'espère qu'il reviendra vite pour pouvoir le tester 😊 La livraison a été super rapide c'est appréciable aussi !

January 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le goût ?

Livraison très bien et rapide mais concernant le goût des protéines… je le cherche toujours , elles n’ont aucun goût … très déçu des produits

November 8, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look