Maisonrahim Reviews

Company details

1. Baby Store
  2. Gift Shop

Written by the company

Maison Rahim crée des cadeaux personnalisés pour célébrer les plus beaux moments de la vie. Coffrets, vêtements, doudous et accessoires sont personnalisés avec soin dans notre atelier pour créer des pièces uniques et pleines de douceur.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

C’est la 3 eme fois que je passe…

C’est la 3 eme fois que je passe commande et je suis toujours autant satisfaite par le travail et les créations de maison rahim 🥰

Je recommande à 100 % , l’équipe est à l’écoute , réactive et chaque création est faite avec amour ♥️

August 18, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé tous mes cadeaux de…

J’ai commandé tous mes cadeaux de naissance chez Maison Rahim et je suis vraiment ravie ! Les produits sont magnifiques et d’excellente qualité. Le service est au top : elle est disponible, facilement joignable et très à l’écoute. Et que dire de l’emballage… il est absolument magnifique et réalisé avec beaucoup de soin ! Je recommande Maison Rahim les yeux fermés

June 6, 2026

Bonjour Maison Rahim ✨

Je tenais à vous remercier encore une fois pour le magnifique coffret « Premier Bain » que j’ai eu la chance de remporter. 🥰

Tout est absolument sublime, jusque dans les moindres détails. La personnalisation rend le coffret encore plus précieux et je suis vraiment ravie de l’avoir reçu pour mon bébé. 🤍🩵✨

J’ai tellement aimé votre univers et la qualité de vos créations que j’ai d’ailleurs passé commande de mon côté afin de compléter le protège carnet de santé, le livret de famille ainsi que la gigoteuse. ✨

C’est un vrai coup de cœur pour votre marque et je suis heureuse de pouvoir constituer un joli ensemble, tout en douceur, pour bébé. Merci pour cette magnifique découverte et pour ce beau cadeau. 🫶🏻

August 11, 2026

Waouh sublime MashaaAllah tabarakaAllah

Salem aleykoum 😊
Je tenais absolument à vous laisser un petit mot pour vous remercier du fond du cœur. J'ai reçu ma commande de chez Maison Rahim pour la naissance du bébé de ma fille, et c'est tout simplement sublime !
La rapidité de l'envoi a été incroyable, et l'emballage... un vrai ravissement. La boîte est magnifique, soignée, et est arrivée en parfait état. Quant aux produits et aux accessoires, la qualité est au rendez-vous. La personnalisation et les broderies sont d'une finesse incroyable, il n'y a absolument rien à redire.
Je suis particulièrement touchée par votre gentillesse et votre écoute. Savoir que vous avez pris le temps de tout préparer et de broder ma commande alors que vous veniez tout juste de débuter vos vacances, juste pour que tout soit prêt à temps pour la naissance prévue ou mi août àc'est un dévouement absolument remarquable. Un immense merci d'avoir fait tout cela en un temps record (commandé en fin de semaine et envoyé dès le lundi par Mondial Relay !).
C'est un cadeau très spécial pour ma fille, et j'ai tellement hâte de le lui offrir !
Un grand, grand merci pour votre magnifique travail et votre bienveillance. Je recommande les yeux fermés et très, très fortement.
Chaleureusement 🌸

July 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Superbe résultat, la qualité, le design tout est magnifique et l’échange était parfait! Merci mille fois!

August 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à Maison Rahim pour ce…

Un immense merci à Maison Rahim pour ce magnifique coffret naissance pour mon fils Aylan, accompagné d’un petit mot qui m’a particulièrement touchée .C’est ce genre de petite attention qui fait toute la différence.

Un véritable coup de cœur ! Tout est absolument superbe ,la boîte est magnifique emballé et présenté avec beaucoup de goût et de délicatesse.
les couleurs sont douces et harmonieuses, et les produits sont d’une très belle qualité.

C’est vraiment un coffret à offrir ou tout simplement à s’offrir!

Une très jolie marque qui mérite vraiment de se faire connaître et de grandir. Je souhaite beaucoup de bonheur et de réussite à Maison Rahim pour la suite. Je recommande les yeux fermés 🤎

August 9, 2026

J’adore !

Alors là, J’adore !
Produits de qualité, tout es là, pas besoin de faire des achats ici et là pour les faire broder, il y a tout au même endroit et j’adore le concept. Tu sens que c’est des produits de qualité.

Ps: je recommande ;)

July 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment très satisfait de mon…

Je suis vraiment très satisfait de mon achat chez Maison Rahim. J’ai commandé un magnifique coffret de naissance pour mon neveu Rayan et je n’ai pas été déçu. Les vêtements brodés sont très beaux, la qualité est au rendez-vous et les finitions sont vraiment soignées.

Le coffret est encore plus joli en vrai et fait vraiment un très beau cadeau de naissance. J’ai particulièrement apprécié le soin apporté à la personnalisation et à la présentation.

Je recommande sans hésiter Maison Rahim pour offrir un cadeau de naissance élégant, personnalisé et de qualité. Une très belle découverte !

August 7, 2026
Maisonrahim logo

Reply from Maisonrahim

Merci pour votre retour et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que le coffret vous aient plu.
Nous espérons que ce joli cadeau accompagnera Rayan dans de doux moments ✨
L’équipe Maison Rahim

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des produits est au…

La qualité des produits est au rendez-vous, avec des finitions soignées et des matériaux agréables. Le coffret est présenté avec beaucoup de goût, ce qui en fait un très beau cadeau à offrir ou à recevoir.
La commande a été traitée rapidement et l'emballage était impeccable. Chaque élément semblait avoir été choisi avec attention, ce qui donne une vraie impression de qualité et de bienveillance.
Je recommande cette marque à toutes les personnes qui recherchent un cadeau de naissance à la fois utile, élégant et original.

August 3, 2026
Maisonrahim logo

Reply from Maisonrahim

Merci beaucoup pour votre retour 🤎
Nous sommes ravis que la qualité et le soin apporté à votre coffret vous aient plu. Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨
L’équipe Maison Rahim

Take a closer look