Qualité catastrophique à ce prix ne foncer pas dans l arnaque
See what reviewers are saying
Livraison en 3jours comme promis. Merci les gars beau boulot.
Grosse grosse arnaque ! Produit chinois vendu presque 10 fois sont prix . Un truc bien ficelé avec les réseau sociaux! Remboursement impossible alors que la moie française stipule que l’ont a 14... See more
No history of asking for reviews
Qualité de catastrophique à ce prix ne foncer…
Qualité catastrophique à ce prix ne foncer pas dans l arnaque
Tu achète un bracelet tu en reçois un…
Tu achète un bracelet tu en reçois un autre tu paye 250e pour avoir un produit soi-disant « unique » mdr tu reçois pas le bon en plus de ça avec un retard monstre et quand tu lui dit les choses il t’envoie bouler en te disant de rester concentré 🤣 à fuir et très vite leurs bracelets top budget
⭐ 0/5 Ni bracelet ni remboursement
⭐ 0/5 — Ni bracelet ni remboursement
Bracelet commandé mais jamais livré. Après avoir attendu les 21 jours demandés par La Poste et effectué plusieurs relances, je n’ai toujours reçu ni le bracelet ni le remboursement promis par Maison Signa. Je me retrouve donc sans produit et sans mon argent. Service client très décevant, je déconseille.
Fuyez
Fuyez ! J'ai payé 200 € pour un bracelet "limité" qui n'est qu'une vulgaire pièce en plastique bas de gamme avec une odeur chimique insupportable. La boucle déployante est d’une fragilité ridicule, on dirait qu’elle va casser à chaque manipulation. C’est du dropshipping pur et dur : ils achètent des pièces chinoises à bas prix, gravent leur logo dessus et créent une fausse urgence avec un tirage à 2000 exemplaires pour piéger les gens. Une honte absolue pour le prix. Passez votre chemin, vous trouverez la même chose pour beaucoup moins chère.
PUB mensongère ARNAQUE TOTAL a boycotté
PUB mensongère ARNAQUE TOTAL a boycotté
Grosse grosse arnaque
Grosse grosse arnaque ! Produit chinois vendu presque 10 fois sont prix .
Un truc bien ficelé avec les réseau sociaux!
Remboursement impossible alors que la moie française stipule que l’ont a 14 jours pour ce rétracté d’un achat .
À fuiiir !
Bracelet steel acheter 250€
Bracelet steel acheter 250€
Abîmer entre chaque maillon le cadre n’en parlons pas
Concernant les bracelet silicones à 200€ , de la daube rien de + que les bracelet vendu de Chine a 30€
Bref maison signa Grosse Grosse Arnaque
Horrible
Horrible de ce faire avoir comme ça ! Le bracelet que j’ai commandé n’est même pas de la même couleur que la maquette l’influenceur Grosk lui en possède le même mais ce n’est pas la même couleur je ne comprend pas pour des bracelet à 200 et 250€ ceci est honteux et la qualité est honteux d’arnaquer des gens qui vont confiance comme sa !
Bracelet de qualité Ali express arnaque!!!!
Bracelet de qualité Ali express! aucun sav!
Grosse pub mensongère chez les influenceurs. Produit vraiment de qualité médiocre à l’œil nu on vois tout les défauts du bracelet..
La qualité de bracelet mauvaise et non respect de l’engagement du SAV
La qualité de bracelet est très limité surtout les finitions avec des écorches de matière et vis abîmé, même mon Apple Watch est largement au dessus et sans vis ‘foiré ‘
Sans parler du SAV qui ne tien pas ses engagements qu’il a écrit et dite en vocal
J’ai en photo la qualité du produit et les échange des engagements non tenue du SAV
Et Il ma bloquer et supprimé mon commentaire snap qui été juste la vérité sur ça qualité et le SAV
0 étoile, il te font croire à la qualité mais ce n’est que mensonge, qualité très mauvaise, service apres vente 0, ne respecte en rien c’est engagement et c’est clients, ne vous faite pas avoir part ce genre d’incitation mensongère comme leur gage de qualité qui n’est en aucun cas présent
Arnaque bracelet a 10 euros en…
Arnaque bracelet a 10 euros en plastique vendu a 200 + 2 mois de retard de livraison (logique sa vient de chine directement) Influenceur LEGROSK complice publicité mensongère.
0 etoile
Si j'aurais pu mettre 0 etoile je l'aurais fait ... VOTRE SAV EST CATASTROPHIQUE ET NE DONNE JAMAIS DE REPONSE . J'ai commandé un bracelet sois disant haute qualité pour la royal pop et je me retrouve avec un bracelet aliexpress gravé MAISON SIGNA 🤦🏼♂️ ce bracelet ne vaut jamais 250 € vous pouvez remercier vos influenceurs pour l'arnaque sur plus de 2000 clients . Un veritable drop shipping
La montre est arrivée dans un carton…
La montre est arrivée dans un carton mal emballé, au prix de 299€ ça fait mal… j’ouvre et là je tombe sur fausse Casio qu’on trouve sur alibaba à 2€ … je la porte au bout d’une semaine elle est morte car pas étanche comme les vraies g shock à fuir rapidement
J’ai commandé un bracelet pour ma Royal…
J’ai commandé un bracelet pour ma Royal pop depuis le 10 juin 2026. Nous sommes le 8 juillet. J’ai, je n’ai aucun numéro de suivi. Aucune réponse de leur part du moins aucune réponse professionnelle car si je vous mets les screenshot des conversations WhatsApp avec le service client, vous allez croire que c’est une blague à toutes les personnes qui sont dans mon cas, merci de signaler le site aux autorités Emirati Service des consommations et déposer une plainte contre eux
Livraison en 3jours comme promis
Livraison en 3jours comme promis. Merci les gars beau boulot.
Service client ne prend pas le temps…
Service client ne prend pas le temps d’écrire, (message vocal) aucun geste commercial suite à une erreur, obligé d’entamer des procédures de remboursement, qualité médiocre édition soit disant limité ( aucune numérotation )non affilié à casio pour conclure MARCHAND DE TAPIS
À éviter c’est pas une maison française…
À éviter c’est pas une maison française ils sont basé au émirats et les Snapchateurs qui en font la pub sont payés pour vous mentir arrêtez d’être naïf et de croire tous les influenceurs qui vous arnaquent depuis des années
⭐⭐⭐⭐⭐
Je souhaite prendre quelques minutes pour partager mon expérience avec Maison Signa, car en découvrant certains avis, j’ai été assez surpris. Pour ma part, mon expérience a été excellente et mérite d’être partagée.
J’ai effectué trois commandes en l’espace de trois mois sur le site de Maison Signa, et à chaque fois, tout s’est parfaitement déroulé. Les commandes ont été traitées sérieusement, les produits reçus correspondaient à mes attentes et je n’ai rencontré aucun problème particulier.
Ce qui m’a le plus marqué, c’est le professionnalisme de l’équipe. Derrière le site, il y a de vraies personnes sérieuses, disponibles et impliquées dans leur travail. Lorsque j’ai eu besoin d’informations, les réponses ont toujours été rapides et claires.
Je pense qu’il est important de rappeler qu’Internet met souvent davantage en avant les expériences négatives que les positives. Beaucoup de clients satisfaits ne prennent tout simplement pas le temps de laisser un avis. C’est pourquoi je tenais à témoigner aujourd’hui.
Après trois commandes réalisées sur une période de trois mois, je peux affirmer que Maison Signa est un site fiable. Les produits reçus étaient conformes, le service était sérieux et l’expérience globale a toujours été positive.
À toutes les personnes qui hésitent après avoir consulté certains avis, je vous conseille de vous faire votre propre opinion. Pour ma part, je continuerai à commander chez Maison Signa en toute confiance.
Merci à toute l’équipe de Maison Signa pour votre sérieux, votre professionnalisme et la qualité de votre travail. Il est important que les futurs clients puissent également lire les retours positifs lorsqu’ils existent, et c’est exactement la raison pour laquelle je laisse cet avis aujourd’hui.
Client satisfait 🙂
10/10
Franchement rien à dire ! Connu grâce à Kamel Tatoutage, j’ai pris 3 modèles chez eux. Mention au commercial pour sa réactivité, patience pour m’avoir facilité au niveau de mon choix, car j’hésitais entre plusieurs modèles. Niveau livraison super rapide, j’ai attendu trois jours car il y avait dimanche. Sinon c’était 48 heures, j’ai reçu mon numéro de suivi dans les temps au top, je recommande.