Gentile Arianna,
Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva. Tuttavia, desideriamo precisare alcuni punti fondamentali.
Al momento dell’acquisto, ha accettato esplicitamente i termini e condizioni di vendita, inclusa la nostra politica di recesso, che prevede — come stabilito dalla normativa vigente — la restituzione fisica del prodotto entro 14 giorni dalla consegna. Questo termine non è deciso arbitrariamente da noi, ma è parte integrante della normativa europea sul diritto di recesso, che tutela sia i consumatori che i venditori.
Nel suo caso specifico, l’articolo è stato ricevuto 14 giorni fa, ma la richiesta di reso ci è pervenuta solo oggi, a termini ormai scaduti. Comprendiamo che imprevisti o vacanze possano capitare, ma non possiamo fare eccezioni per rispetto delle regole e di tutti i clienti che seguono correttamente la procedura nei tempi previsti.
Ci teniamo anche a ricordare che diffamare o minacciare un’azienda pubblicamente costituisce reato, e ci riserviamo il diritto di tutelare la nostra immagine qualora vengano pubblicate affermazioni false o lesive.
Siamo sempre disponibili al dialogo, purché avvenga in modo rispettoso e costruttivo. Il nostro team è a disposizione per qualsiasi chiarimento e ci auguriamo, nonostante tutto, di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.