Company details

3. Holiday Apartment
  4. Vacation Home Rental Agency
  5. Vacation Rental

Written by the company

Maja Domizile steht für hochwertige Ferienunterkünfte auf der Insel Usedom, persönliche Betreuung und eine transparente, zuverlässige Buchungsabwicklung. Gäste schätzen die sorgfältig ausgewählten Domizile, den professionellen Service und die Liebe zum Detail – von der Anfrage bis zur Abreise. Vertrauen, Qualität und echte Urlaubserlebnisse aus erster Hand.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben bei maja Domizile bereits das…

Wir haben bei maja Domizile bereits das 3. Mal Ferienwohnungen gebucht. In diesem Jahr Wohnungen. Alles hat reibungslos geklappt von der Buchung über die Wohnungsübernahmen, ein angenehmer Aufenthalt und viel Spaß im wunderschönen Heringsdorf. Nur empfehlenswert. Danke

May 12, 2026

Die Lage war perfekt mit Kindern

Die Lage war perfekt mit Kindern. Die Ausstattung war super. Aufbettung mit 70 Euro extra bezahlt, es wurde aber vorausgesetzt, dass 1 Erwachsener und 2 Kinder in einem Bett schlafen. Mehr war nicht vorbereitet. Fande ich persönlich nicht so dolle. Im Wellnessbreich wurden wir direkt "angeschnautzt" , weil wir aus dem Haus direkt mit Badeschlappen rüber sind,ob wir nicht lesen könnten, meinte er. Man kann auch mit Menschen normal sprechen. Er wollte direkt das Schwimmbad für alle schließen und wir wären Schuld daran. Hardcore Hausmeister. (Er sollte seinen Job wechseln) Im Schwimmbad und direkt über der Umkleide hängen Kameras, wo kein Hinweis irgendwo geschrieben wird. Top Privatsphäre. Naja im Großen und Ganzen ganz nett aber für das Geld komme ich hier nicht wieder her. Da haben wir schon deutlich besser gewohnt.

May 16, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Wir waren in der Ferienwohnung Emmy 08

Wir waren in der Ferienwohnung Emmy 08
Es hat an nichts gefehlt, die Ferienwohnung war groß und gut ausgestattet.
Es wird hier der zweite Stock beschrieben, aber durch die Zwischenstockwerke, geht es wesentlich höher. Das sollte man wissen, gerade wenn man älter ist. Das Gepäck da hoch zu bekommen ist schon sehr anstrengend.
Die Dusche tröpfelt bei Warmwasser, leider nur vor sich hin.
Man hört von den Wohnungen nebenan nichts, nur von der Wohnung, die noch über einen liegt, da hier alte Knarrende Holzdielen verbaut sind, was natürlich seinen Charme hat.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

May 10, 2026

Traumurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr gepflegten und mit viel Liebe zum Details ausgestatteten FEWO in Heringsdorf/Ahlbeck. Preis Leistung und Service waren top. Gern jederzeit wieder. Beste Grüße Andre Schurig

April 27, 2026

Anders als ausgeschrieben

Mir hat die Lage der FW gefallen, Schlüsselübergabe in einem anderen Ort fand ich nicht günstig.
Erst Recht nicht als es Probleme mit der Sauna gab. Der Schlüssel dazu befand sich nicht vor Ort und es gab ihn nur gegen eine Gebühr...was wir vorher nicht wussten. Ich beschwerte mich und auf einmal bekamen wir Schlüssel und mussten auch keine Gebühr mehr bezahlen.
Dem Saunabereich fehlt Gemütlichkeit, wie z.b.Decken.
Auch in der Fw gab es keine Decken.

April 13, 2026

Villa Sonnenschein 19 Heringsdorf

Küchengeräte funktionsfähig, aber alt. Die Frontblende vom Kühlschrank ist lose. Haushaltsrollenhalter nicht vorhanden. Badtür und einige Fenster klemmen. Die Bank im Essbereich ist durchgesessen. Im Bad und Küchenbereich Bohrlöcher notdürftig zugespachtelt und übergetupft. Die Tür der Dusche klemmt. Treppe nach oben sehr steil. Stellwände der Terrasse grün und schmutzig und der Boden gleichfalls. Positiv ist das Schlafzimmer, welches wohl renoviert wurde. Eine Begehung der Objekte wäre vor Vermietung durch den Vermittler/Eigentümer wünschenswert!
Aufenthalt 11.09. bis 14.09.2025

September 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Für uns ist maja absolut super - seit 10 Jahren !

Sind seit 2015 jährlich Stammkunde bei maja für Urlaub auf Usedom. Und wir sind keine einfachen Kunden. Denn entweder brauchen wir eine FW, wo man 2 Katzen mitbringen kann und wegen extrem viel und sehr schweren Gepäck auch einen leichten Zugang --- oder wir brauchen eine FW für Personen im Rollstuhl. Und dann soll das mindestens 70 qm große Quartier auch noch ruhig liegen - mit morgens bitte kurzem Fußweg zum Bäcker. maja macht seit 2015 alles das hilfsbereit, flink, sehr nett und preiswert möglich. So waren wir inzwischen in einigen Jahren sogar 2 mal im Jahr in Ferienwohnungen auf Usedom in den Kaiserbädern für 7 bis 11 Tage Urlauber. Die letzte Rückreise aus einem Quartier in der Goethestraße erfolgte am 9.5.2025. Wir kennen aber auch FW u.a. in Bansin, der Vinetastraße, dem Fischerweg (alle 3 mit Rollstuhl), der Rathenaustraße - alle von maja. Möchte aber ausdrücklich betonen, das wir immer nur in der Vor- oder Nachsaison auf Usedom sind. Denn "I wil mei Ruh ham". Maja können wir also nur loben. Und da wir seit 2021 jährlich bis zu 7 mal (!) bei anderen Vermittlern gemietete Ferienwohnungen bundesweit zwischen Görlitz und Norden (bei Norderney), Kandern und Wieck auf Rügen oder Bad Füssing und Büsum nutzen - können wir auch real sehr viel und intensiv vergleichen. Denn wer sich einbildet, dass man sehr einfach eine FW mit Katze mieten kann - der lebt wohl abseits deutscher Realitäten.

May 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir buchen seit Jahren über Maja und…

Wir buchen seit Jahren über Maja und sind immer zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen kleinere Wünsche sofort. Das Housekeeping ist besonders hervorzuheben - die Wohnungen sind immer super sauber, wie zuletzt die Wohnung Westend 14 in Ahlbeck. TOP!

January 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top Service - alles bestens!

Top Service, freundlich, hilfsbereit - wir buchen sicher wieder!
Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken - unser Oster-Urlaub 2023 auf Usedom wurde dank der supernetten "Empfangsdame" bei Maja Domizil ein Volltreffer. Eingemietet in der "Villa Emmy" in Heringsdorf waren wir überrascht von der komfortablen Unterkunft. MAJA hat echte "Geheimtipps" für tolle Urlaubstage. Selbst unseren Wunsch, am Abreisetag um 2 Stunden "verlängern" zu können, hat man uns freundlich und unproblematisch erfüllt! "Haustiere willkommen" war der ausschlaggebende Aspekt, uns für einen Urlaub in einem Objekt von MAJA Domizil zu entscheiden, da wir hier auch unsere Miez mitnehmen konnten, die sich ebenfalls ab der ersten Sekunde heimisch gefühlt hat.
Unser Fazit: Definitiv eine Empfehlung!
Und - das nächste mal buchen wir direkt, ohne diverse zwischengeschaltene "Vermittler".

April 9, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look