Company details

1. Fortune Telling Service

Written by the company

Besoin de réponses ? Posez votre question à un médium par téléphone. 7j/7 et 24h/24.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

des soi-disant mediums peu fiables…

des compétences vantées de médiumnité et de voyance inexistantes ( sauf pour leur compte en banque ) . Ces personnes croient détenir une hypothétique et ésotérique vérité et par conséquent maladivement , ne peuvent se remettre en question et se trouvent de facto déconnectées de la réalité, ce fut notamment le cas de mme klara Tellier .Forcément, leurs " solutions" suggérées deviennent pires que vos problèmes, comment pourrait-il en être autrement . Afin d'essayer de camoufler le tout , les avis sont bidonnés , on garde les avis 5 étoiles et les avis négatifs qui déplaisent au plus haut point sont retirés de la circulation .
Et après, on touche le fond :
aucune Déontologie ni psychologie , la pseudo médium citée plus haut n'hesitera pas à étaler les petits details intimes de votre vie personnelle ( heureusement je n'ai rien d'inavouable ) parce que vous estimez ses " visions" aux alentours d'une étoile . Zero etoile pour manque total d'empathie n'existe pas .....dommage elle le mérite largement ( le site a oté mes commentaires négatifs sur elle ainsi que ses piètres réponses ).
Votre portefeuille en conservera un souvenir impérissable , c'est certain (2000 euros + au moins 600 euros de consultation en ce qui me concerne . Malingo se vantant d'être un des meilleurs site de voyance ; alors on essaye parce qu' on ne veut pas mourir idiot , apres on se réveille moins riche mais toujours bien en vie et en lanceur d' alerte ) . Un conseil ne perdez ni votre temps ni votre argent avec ces branquignoles et leurs âneries . Passez votre chemin, vous vous en sentirez bien mieux .

May 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant 4 mois que je…

Cela fait maintenant 4 mois que je consulte sur Malingo, et je suis très satisfaite des échanges que j ai pu avoir avec certains de leurs experts. J’ai pu obtenir des réponses claires à mes questions durant mes consultations et j’ai pu mieux comprendre ma situation.

Il m’a fallut un peu de temps pour trouver les experts qui me correspondent parfaitement, mais une fois que c’était fait, leurs conseils m’ont permis d’éclaircir mes incertitudes sur ce qui allait arriver à l’avenir.

Les voyants avec qui j’ai pu échanger sont professionnels, à l’écoute et toujours bienveillants. Leurs conseils m’ont permis de retrouver confiance en moi et de mieux gérer les décisions importantes de ma vie.

Je me sens plus sereine et confiante dans mes choix grâce a leurs conseils. C’est un vrai soutien pour avancer dans ma vie, et je recommande vivement leurs services.
Merci à toute leur équipe.

September 2, 2024

Très compliqué.

Très compliqué.
Je ne veux pas discréditer les praticiennes qui se sont occupées de moi, mais j'avais une seule chose qui me traversait la tête pendant les deux fois 30 minutes.
J'avais hâte de finir.
Décousue, lente, l'une m'a posé beaucoup, vraiment beaucoup de questions et l'autre laissé des blancs interminables et inutiles.
Pour avoir testé 2 personnes en décembre comme cliente mystère, je mets le minimum, je n'ai pas ressenti une seule seconde un sentiment d'avoir des expertes au bout du fils.
Quel dommage au vu de la notoriété de cette plateforme.

December 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le seul site réellement sérieux que…

Le seul site réellement sérieux que j'ai pu tester et adopter. Bien sûr, les affinités avec le voyant et les questions bien posées sont primordiales, je l'ai compris avec le temps. J'ai pu constater aussi que le temps est important. les réponses que j'ai eues ne sont pas arrivées immédiatement, mais elles sont arrivées. Ce site n'est pas une usine à gaz comme certains autres, et personnellement j'ai toujours des indications qui me permettent d'agir dans le bon sens et de prévoir.

December 26, 2024

Super site

J'ai découvert Malingo récemment, et je suis ravi(e) de la qualité du service ! Les experts sont professionnels et bienveillants, ils prennent le temps d'écouter et de répondre avec précision à mes questions. J'ai particulièrement apprécié les forfaits sans dépassement

November 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bonne prédiciton sur le retour du conjoint

Ayant eu des problèmes familiaux avec ma compagne qui a fini par quitter le foyer, j'ai consulté ce site de voyance car j'étais désespéré. Ma compagne a fini par revenir comme la prédiction qui m'a été faite. Je pense que les éléments que j'ai donné et les signes astrologiques ont grandement aidé.

November 11, 2023

Cher Nathan D,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre prédiction ait été confirmée et que vous ayez retrouvé votre compagne. Votre expérience est enrichissante.

Nous sommes fiers d’avoir pu vous aider dans ces moments cruciaux.

À très bientôt

Mediums plus que complaisants

Retour négatif pour les voyants de Malingo. J'ai consulté plusieurs voyants en audiotel pendant quelques mois et la quasi totalité avait faux, ils étaient à l'opposé de la situation et donc eincapables de voir le présent. Ils se sont clairement trompés mais aucun n'a la présence d'esprit de se remettre en question. (Ça parle de procédure de divorce engagée, de rdv chez l'avocat, de décision prise alors qu'il en est rien et bien d’autres choses) Des "professionnels" accueillants mais malhonnêtes qui profitent de la faiblesse. Certains comme Jazz en font partie, une medium complaisante et malhonnête, qui n'a rien vu pendant plus d'1an. Que de temps perdu et que d'argent perdu. Faites attention à ces personnes qui pensent détenir la vérité alors que non et ceux qui ont peu de commentaires.

February 15, 2023

Bonjour Mister,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Malingo.fr. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos services de voyance n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Malingo, nous nous engageons à offrir des consultations de qualité et honnêtes, et nous prenons très au sérieux chaque retour de nos clients.

Nous comprenons que la voyance est une pratique personnelle et subjective, et nous regrettons que les prédictions que vous avez reçues ne se soient pas concrétisées comme espéré. Nous voulons assurer à tous nos clients que nous sélectionnons nos voyants avec le plus grand soin et leur demandons de fournir des lectures sincères et professionnelles.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes dévoués à fournir une expérience client exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation.

Enfin, chez Malingo.fr, nous nous efforçons constamment de fournir des conseils éclairés et un soutien émotionnel à ceux qui cherchent des réponses. Nous croyons en l'intégrité de notre pratique et en l'importance de la transparence avec nos clients.

Merci encore pour vos commentaires, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Rated 4 out of 5 stars

Malingo voyance fait peau neuve…

Malingo voyance vient de changer son site. La plateforme a des voyants intéressants. Seulement quand j' ai appelé le service client j ai été redirigée sur une autre personne qui a prétexté vouloir faire les tests avec moi. Elle m a alors demandé mes identifiants pour m aider sauf qu aujourd hui je me retrouve avec des intrusions de connexions sur d autres applications qui n ont rien a voir avec Malingo. En somme je pense que des personnes sont infiltrées et recueillent vos données pour pirater vos comptes etc... Ou autre intermédiaire et service de Dialogue. D ailleurs on m a demandé d enregistrer un numéro de box sur mon téléphone. (Arnaque ???)
Attention de ne pas communiquer vos données.

April 2, 2022

Chère Gaïaanne,

Nous sommes ravis d’entendre que vous trouvez nos voyants intéressants. Cependant, votre préoccupation concernant la sécurité de vos données personnelles nous interpelle profondément.

Chez Malingo, la confidentialité et la sécurité de nos clients sont primordiales. Nous prenons des mesures strictes pour protéger toutes les informations personnelles et nous assurons que notre équipe et nos systèmes respectent les normes de sécurité les plus élevées. Votre expérience décrite ne reflète pas les pratiques standards de notre service client et nous prenons cette question très au sérieux.

Nous vous assurons qu’aucun membre de notre équipe n’est autorisé à demander des identifiants personnels ou des informations sensibles par téléphone.

Nous vous conseillons de ne jamais partager vos identifiants personnels et de nous contacter immédiatement en cas de demande suspecte. Votre vigilance est essentielle et nous vous remercions de l’avoir portée à notre attention.

Votre confiance est importante pour nous et nous sommes déterminés à garantir que votre expérience avec Malingo soit sûre et positive.

Rated 3 out of 5 stars

Un grand OUI ... Mais rien …

Consulté l année dernière différents médiums, voyants de ce site et réponse positive à ma question concernant le domaine immobilier qui aurait dû être régler fin d année 2021.....ben rien ne sais produit même niveau travail vu des améliorations etc.. Le moment était peut être pas le bon mais suis dubitative sur un Gros OUI qui n'a pas eu lieu.

March 17, 2021

Chère Linda,

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d’entendre que les résultats espérés n’ont pas été atteints. Dans le domaine de la voyance, chaque consultation est une exploration profonde où nous mettons en œuvre notre expertise et notre dévouement pour offrir des prédictions et des conseils de la plus haute qualité.

Chez Malingo, nous croyons fermement à l’importance de l’intégrité et de la précision dans nos services. Nous comprenons que le timing des événements peut parfois varier, et bien que nos voyants soient expérimentés et hautement qualifiés, la nature imprévisible de la vie peut parfois mener à des résultats différents de ceux anticipés.

Nous apprécions votre feedback, qui est crucial pour nous aider à améliorer et à nous perfectionner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à vous offrir une expérience qui répond à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance en choisissant Malingo.fr et espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans votre parcours.

Rated 1 out of 5 stars

Professionnel pas du tout présent

January 30, 2022

Cher Romain Poney,

Nous sommes surpris d’entendre que vous avez ressenti un manque de présence de notre part, car chez Malingo, nous sommes reconnus pour notre engagement et notre approche personnalisée envers chaque client.

Nous sommes fiers de notre équipe de professionnels hautement qualifiés et dévoués, qui travaillent sans relâche pour offrir des consultations exceptionnelles. Nous regrettons sincèrement si votre expérience n’a pas reflété cet engagement, et nous sommes déterminés à comprendre et à résoudre toute préoccupation que vous pourriez avoir.

Nous serions ravis d’avoir l’opportunité de vous montrer la véritable qualité et l’excellence de Malingo.fr. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement, afin que nous puissions vous offrir une expérience plus représentative de nos standards élevés de service.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous démontrer pourquoi tant de clients font confiance à Malingo pour leurs besoins de voyance.

MALINGO Voyance

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look