Malunt Reviews 119

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Update 14.04.2026: Ein Stern ist noch zuviel! Beim Lesen der Käuferbewertungen wird das Handlungsmuster der Firma malu nutrition GmbH ganz deutlich und Achtung, die Firma lässt unliebsame, aber der... See more

Rated 3 out of 5 stars

Der Bestellvorgang und die Lieferung verliefen reibungslos. Auch musste ich nicht lange auf das Paket warten. Die Konsistenz des Riegels erinnert etwas an Fruchtriegel für Kinder nur eben ohne die... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Leider geschmacklich ein totaler Flop und Kundenservice auch nicht hilfreich. Die Riegel Schnecken total sandig - außerdem ist oft vorallem Dattel und kein Gemüse enthalten. Der Kundenservice war... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super leckere Riegel, perfekt auch mal als ein kleines Mittagessen, wenn man keine Zeit zum kochen hat, aber was vernünftiges essen möchte. Die Flocken sind auch toll, easy nahezu überall reinzurühr... See more

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Update 14.04.2026

Update 14.04.2026: Ein Stern ist noch zuviel!
Beim Lesen der Käuferbewertungen wird das Handlungsmuster der Firma malu nutrition GmbH ganz deutlich und Achtung, die Firma lässt unliebsame, aber der Wahrheit entsprechende Bewertungen löschen!
So in meinem Fall geschehen, weil angeblich gegen Richtlinien verstoßen wurde in meiner Kritik. Dabei habe ich nur meine Erfahrung mit der Vorgehensweise dieser Firma benannt. Ein Unding, m.E., dann braucht es auch kein Bewertungsportal mehr!

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich schaffe es nicht genügend Gemüse zu…

Ich schaffe es nicht genügend Gemüse zu essen. Da wurden mir die Brokkoli Flocken auf Inst angezeigt. Ich hab gleich 6 Dosen davon bestellt. 👍👍 Schmeckt wie Brokkoli 🥦 und lässt sich überall rein rühren. Super nützliches Produkt auf 100% Naturbasis. Love it

Macht gerne Brokkoli Riegel ☺️

April 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Zunächst einmal habe ich bestimmt 3…

Zunächst einmal habe ich bestimmt 3 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Da die Bestellung ein Geschenk sein sollte, kam sie leider viel zu spät. Daher habe ich die Bestellung widerrufen und habe die Ware retourniert und zurückgeschickt. Malunt behauptet, dass das Paket nicht angekommen ist und erstattet mir den Kaufpreis nicht. Das Paket ist nicht zu mir als unzustellbar zurück gekommen. Ich würde hier nichts mehr bestellen. Das ist KEIN Kundenservice!!!!

March 25, 2026

Hallo,

es tut uns wirklich leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest – gerade weil sie als Geschenk gedacht war, ist das natürlich besonders ärgerlich.

Zur Einordnung: Im Januar kam es bei uns einmalig zu Lieferverzögerungen, die wir inzwischen vollständig in den Griff bekommen haben. Aktuell liegt unsere Versandzeit wieder bei etwa 1–3 Werktagen. Mit so viel Unmut hatten wir damals ehrlich gesagt nicht gerechnet – wir sind ein junges Startup und geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir verstehen deinen Frust absolut. Aktuell ist bei uns leider noch kein Eingang deiner Retoure vermerkt. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Rücksendungen auf dem Versandweg verzögert werden oder nicht eindeutig zugeordnet werden können.

Damit wir das schnell für dich klären können, schick uns bitte den Einlieferungsbeleg oder die Sendungsverfolgungsnummer deiner Rücksendung. So können wir nachvollziehen, wo sich dein Paket befindet und gemeinsam eine Lösung finden.

Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne zu deiner Zufriedenheit klären.

Vielen Dank dir und liebe Grüße

Gemüseriegel - Mediterrane Tomate

Die Konsistenz des Riegels erinnert etwas an Fruchtriegel für Kinder nur eben ohne die Oblate oder an Schwarzbrot/Pumpernickel. Lediglich der Geschmack ist nicht meins. Die "Mediterrane Tomate" schmeckt durchaus nach Tomate, aber alles in allem trifft die Mischung nicht meinen Geschmack. Ein Riegel ist auch mit 40 Gramm recht viel.

April 1, 2026

vielen Dank dir für dein ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass bei Bestellung und Lieferung alles reibungslos geklappt hat und du nicht lange warten musstest.

Beim Geschmack ist es natürlich völlig verständlich, dass nicht jede Sorte jeden trifft. „Mediterrane Tomate“ ist bewusst eher herzhaft gehalten und gemüsiger.

Vielleicht noch zur Einordnung: Unsere Gemüseriegel kommen ohne zugesetzten Zucker aus und setzen stattdessen auf natürliche Zutaten, dadurch unterscheiden sie sich geschmacklich auch deutlich von klassischen (meist süßeren) Riegeln.

Dein Hinweis zur Größe ist ebenfalls total nachvollziehbar – die 40 g sind so gewählt, dass der Riegel gut sättigt, aber wir nehmen dein Feedback dazu gerne mit.

Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen! 🙌
Liebe Grüße

Rated 2 out of 5 stars

Leider geschmacklich ein totaler Flop…

Der Kundenservice war leider auch absolut nicht hilfreich. Ich würde nicht empfehlen dort zu bestellen leider.

March 27, 2026

Hallo,

es tut uns wirklich leid, dass dir die Gemüse-Riegel noch nicht gepasst haben.

Unsere Gemüseriegel sind bewusst anders aufgebaut als klassische Snacks: Sie enthalten keine Zusatzstoffe und keinen zugesetzten Zucker, sondern basieren auf natürlichen Zutaten. Datteln nutzen wir dabei als natürliche Bindung, weshalb sie ein Bestandteil der Rezeptur sind – der Fokus liegt aber weiterhin auf den enthaltenen Gemüsen. Dass das für dich geschmacklich und von der Textur her nicht überzeugen konnte, verstehen wir natürlich.

Auch dein Feedback zum Kundenservice nehmen wir sehr ernst – es ist definitiv nicht unser Anspruch, dass du dich nicht gut betreut fühlst.

Darf ich dich fragen, was genau für dich nicht gepasst hat? Wir versuchen wirklich, jede Anfrage individuell zu klären und eine passende Lösung zu finden.

Vielleicht noch zur Einordnung: Falls es in deinem Fall um bereits geöffnete bzw. angebrochene Produkte ging, sind uns hier als Lebensmittel-Startup leider rechtlich Grenzen gesetzt – solche Produkte können wir nicht zurücknehmen oder erstatten. Das ist keine Entscheidung gegen unsere Kund, sondern eine gesetzliche Vorgabe.

Uns ist wichtig, aus deinem Feedback zu lernen und besser zu werden – deshalb würden wir uns freuen, wenn du uns noch einmal genauer schilderst, was dich gestört hat.

Vielen Dank dir und liebe Grüße

Seid bitte vorsichtig!

ACHTUNG: Aktions-Probierbox für € 97,60 gekauft. Nach über 2 Wochen Lieferzeit, habe ich das gesetzliche Widerrufsrecht in Anspruch nehmen wollen. Auch nach wiederholter Anfrage dazu, keine Antwort von Malunt. Erst nach Einschalten von PayPal erfolgte die Angabe der Rücksendeadresse. Nach nachweislich zugestellter Rücksendung und wiederholter Nachfrage, wieder keine Antwort von Malunt - totale Ignoranz. Nach mehrfachem schriftlichen und telefonischen Kontakt mit PayPal erstattete PayPal auf Kulanz den Kaufpreis zurück. Bitte schaut euch unbedingt die 1- und 2-Sterne-Bewertungen auf TRUSTPILOT an.
HINWEIS: Für authentische Bewertungen sicher grundsätzlich sinnvoll, sich die 1- und 2-Sterne-Bewertungen auf TRUSTPILOT anzuschauen. Zweiter Tipp: Merkwürdige Portale wie Judge.me sind m. E. nicht relevant.

March 29, 2026

Hallo,

deine Schilderung überrascht uns ehrlich gesagt sehr – vor allem in dieser Form. Solche Vorwürfe möchten wir so nicht stehen lassen.

Es ist absolut nicht unser Anspruch, Anfragen zu ignorieren. Wir beantworten jede Nachricht und kümmern uns um jeden Fall. Sollte es hier zu Verzögerungen gekommen sein, tut uns das leid – aber von „Ignoranz“ kann keine Rede sein.

Zum Thema Widerruf: Selbstverständlich respektieren wir das gesetzliche Widerrufsrecht. Die Rücksendeadresse stellen wir immer zur Verfügung, sobald eine Anfrage bei uns eingeht. Dass dies angeblich erst über PayPal möglich gewesen sein soll, entspricht nicht unserem üblichen Ablauf.

Auch dass du trotz nachweislich zugestellter Rücksendung keine Rückmeldung erhalten haben willst, können wir so nicht nachvollziehen – solche Fälle werden bei uns bearbeitet und erstattet.

Wir finden es ehrlich gesagt nicht fair, auf dieser Basis pauschal vor uns zu warnen oder unsere Bewertungen grundsätzlich infrage zu stellen. Kritik ist absolut in Ordnung – aber sie sollte bei den Fakten bleiben.

Wenn du möchtest, schauen wir uns deinen Fall gerne noch einmal konkret an und klären das sauber auf.

Größter Drecksverein

Größter Drecksverein. Ich musste vom PayPal-Käuferschutz Gebrauch machen, um mein Geld zurückzubekommen.

January 10, 2026

Hallo,

für solche Formulierungen haben wir ehrlich gesagt kein Verständnis.

Kritik ist absolut in Ordnung – und wir setzen uns mit jedem Anliegen sorgfältig auseinander und versuchen, jeden Fall ruhig und fair zu klären. Pauschale Beleidigungen helfen dabei allerdings niemandem weiter und entsprechen auch nicht einem sachlichen Austausch.

Dass du den PayPal-Käuferschutz genutzt hast, ist natürlich dein gutes Recht. Gleichzeitig bedeutet das aber nicht, dass wir Fälle nicht selbst klären – im Gegenteil, genau das ist immer unser Anspruch.

Wenn es ein konkretes Problem gab, schauen wir uns das gerne im Detail an und versuchen, eine Lösung zu finden. Dafür sind wir jederzeit offen.

Rated 1 out of 5 stars

Ware widerrufen und keine Rückzahlung erhalten

Ich habe meine Ware widerrufen, da mir die Riegel überhaupt nicht geschmeckt haben. Ich habe diese mit versichertem Versand an malunt zurückgeschickt und leider nie eine Zahlungsrückerstattung erhalten.
Ich habe schon mindestens 8 Emails dorthin gesendet, ohne Reaktion. Ich habe malunt mehrmals den Einlieferungsbeleg zugeschickt und keine Rückerstattung bekommen. Schließlich habe ich einen Fall bei Paypal eröffnet. Auch darauf hat malunt nicht reagiert, so dass der Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden wurde.

March 13, 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

So, wie du den Fall schilderst, entspricht das definitiv nicht unserem Anspruch. Wir beantworten normalerweise jede Anfrage und kümmern uns um Rücksendungen sowie Erstattungen zuverlässig.

Aktuell ist bei uns keine Retoure zuordenbar eingegangen. In solchen Fällen liegt es häufig daran, dass Rücksendungen auf dem Versandweg hängen oder nicht korrekt zugeordnet werden können.

Damit wir das für dich klären können, schick uns bitte einmal den Einlieferungsbeleg bzw. die Sendungsverfolgungsnummer deiner Rücksendung. So können wir genau nachvollziehen, wo sich dein Paket befindet und das Thema sauber für dich lösen.

Dass du uns mehrfach geschrieben hast und keine Rückmeldung erhalten hast, sollte so nicht passieren – das schauen wir uns intern ebenfalls an.

Wir möchten das gerne schnell und transparent mit dir klären.

Noch ein kleiner Hinweis: Mehrere E-Mails zum selben Anliegen beschleunigen den Vorgang leider nicht, sondern führen oft dazu, dass Anfragen im System mehrfach landen und die Bearbeitung insgesamt sogar verzögern. Wir verstehen aber natürlich, dass du auf eine Rückmeldung wartest.

Rated 1 out of 5 stars

Die Gemüseriegel sind ungenießbar!

Meine letzte Bewertung wurde entfernt, weil Trustpilot keine Screenshots auslesen kann, nachdem aber Screenshots angefordert wurden. Ich habe Screenshots mit Bestelldatum, Auftragsnummer und -bestätigung die beweisen, dass mein Mann und ich am 22.01.2026 bei Malunt die Bestellung über Probierset Bio-Gemüse-Riegel × 1 / 1 Box / 36,99€ nach Rabattabzug 34,55 Euro, getätigt haben!

Noch viel mehr gibt es mir aber zu denken, dass Malunt meine Bewertung gemeldet hat.

Ich bleibe bei meiner Meinung: Die Riegel sind trocken und nicht genießbar! Sie schmecken wie Brühwürfel und selbst in der Büroküche, in der sonst alles verschwindet, haben die Riegel keine Liebhaber gefunden! Sorry, not sorry!

Kann sein, dass es andere Produkte gibt, die lecker sind. Die Riegel kann ich aber nicht weiterempfehlen!

Die Art und Weise, wie hier gegen negative Bewertungen vorgegangen wird, bringt mich aber zu dem Entschluss bei Malunt keine weitere Bestellungen zu tätigen!

January 21, 2026

Hallo,

danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Zuerst einmal: Wir melden keine Bewertungen, weil sie negativ sind. Kritik gehört für uns dazu und ist wichtig. Bewertungen werden nur dann geprüft bzw. gemeldet, wenn formale Gründe vorliegen (z. B. fehlender Bestellbezug), da wir als Marke sonst keine Möglichkeit haben, darauf zu reagieren. Das hat nichts damit zu tun, Kritik „loswerden“ zu wollen.

Zu den Riegeln selbst: Unsere Gemüseriegel sind bewusst sehr herzhaft und unterscheiden sich stark von klassischen (meist süßen) Riegeln. Dass dir Geschmack und Konsistenz nicht zusagen, können wir natürlich nachvollziehen – das ist am Ende sehr individuell und trifft nicht jeden.

Die Beschreibung als „trocken“ oder „intensiv“ hören wir vereinzelt, gerade weil wir auf Zusatzstoffe verzichten und mit natürlichen Zutaten arbeiten. Dass sie für dich und auch in deinem Umfeld gar nicht überzeugen konnten, ist natürlich schade.

Was uns wichtig ist: Ein fairer Umgang auf beiden Seiten. Kritik ist absolut berechtigt – die Unterstellung, wir würden gezielt gegen negative Bewertungen vorgehen, entspricht jedoch nicht unserem Vorgehen.

Danke dir trotzdem für dein Feedback – auch das hilft uns, besser zu werden.

Ich habs wenigstens probiert

Ich war wirklich interessiert am Produkt da ich mir gedacht habe, warum nicht, kann ja nicht schaden es mal auszuprobieren.

Habe das Pulver-Probe-Packet mit Gemüse-Riegeln bestellt. Sollte in der Bestellung einen gratis Löffel kriegen. Der war am Ende nicht dabei, erster Minus. Versprich mir nicht etwas um am ende mir es nicht zu geben.
Zweiter Minus kommt davon, dass die Bestellung 3 Wochen gebraucht hat um bei mir anzukommen. 1-3 Tage Wartezeit werden hier nicht passieren. Auch der Kundenservice ist einfach komisch. Auf die erste Nachfrage nach der ersten Woche, kam die Antwort "ich melde mich sofort". Nach 6 Stunden habe ich nochmal geschrieben und habe die Antwort "sorry, ich war frühstücken" bekommen. Ok? Da teilte man mir mit, die Bestellung wird sofort morgen abgeschickt. Tja, falsch gedacht, erst 2 wochen später und 3 Nachfrage (von denen 2 ignoriert wurden) erhielt ich eine e-mail mit der Versandbestätigung.
3 Minus kommt vom Geschmack der Riegel. Leider schmeckt keiner. Keiner. Alle schmecken gleich und sind einfach ungenießbar. Ich habe es wirklich versucht jedem Riegel eine chance zu geben und es war einfach unglaublich wie schrecklich die geschmeckt haben.
4 Minus kommt vom Gemüse Pulver. Ich habe diesen versucht in verschiedene Mahlzeiten hinzuzufügen und ich habe es jedes mal sehr sehr bereut. Es verändert so stark den Geschmack des Essens, dass das Essen einfach widerlich schmeckt. Ich würde am Produkt weiter arbeiten, weil die Idee hat potential. Die jetzige Umsetzung ist einfach nicht gut.
Jetzt habe ich 85 Euro weggeworfen und leider bereuhe ich es sehr, vorallemn weil man zu keinem Moment die Bestellung stornieren kann. Ich habe nach 2-3 Wochen Wartezeit 3 mails geschickt mit einem Stornierungswunsch und die alle wurden ignoriert 🤦‍♂️🤷‍♂️

EDIT 02.04.2026: zur der Antwort von Malunt: also wurden meine Anfragen die Bestellung zu stornieren mit absicht ignoriert? "Eine Stornierung ist grundsätzlich möglich, solange die Bestellung noch nicht versendet wurde" Es hat 3 Wochen gedauert bis die Bestellung abgeschickt wurde. Inwiefern ist das fair?

February 20, 2026

Hallo,

danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deiner Erfahrung zu berichten – auch wenn sie insgesamt natürlich sehr enttäuschend für dich war.

Zu ein paar Punkten möchten wir gerne Stellung nehmen:

Zum fehlenden Löffel:
Das sollte so natürlich nicht passieren. Wir senden immer alle fehlenden Artikel nach, da wir jede Bestellung händisch packen können Fehler mal passieren.

Zur Lieferzeit:
Im Januar kam es bei uns einmalig zu deutlichen Verzögerungen, die wir inzwischen vollständig behoben haben. Aktuell liegen unsere Lieferzeiten wieder bei ca. 1–3 Werktagen. Dass deine Bestellung damals so lange unterwegs war, tut uns wirklich leid.

Zum Kundenservice:
Auch das, was du schilderst, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir versuchen, alle Anfragen sorgfältig und zuverlässig zu beantworten. Dass du dich nicht ernst genommen gefühlt hast bzw. Nachrichten unbeantwortet geblieben sind, sollte so nicht passieren und schauen wir uns intern an.

Zum Geschmack:
Unsere Produkte sind bewusst sehr natürlich und eher herzhaft gehalten – dadurch unterscheiden sie sich eben von stark verarbeiteten Produkten. Dass das geschmacklich nicht für dich funktioniert hat, ist absolut verständlich, auch wenn es natürlich schade ist.

Zum Thema Stornierung:
Eine Stornierung ist grundsätzlich möglich, solange die Bestellung noch nicht versendet wurde. Wenn sich Anfragen mit Versand überschneiden, kann es leider passieren, dass sich das zeitlich nicht mehr stoppen lässt – das erklären wir aber normalerweise transparent.

Wir verstehen total, dass die Kombination aus den Punkten bei dir zu Frust geführt hat. Auch wenn das deine Erfahrung nicht rückgängig macht, arbeiten wir kontinuierlich daran, genau solche Abläufe zu verbessern.

Danke dir trotzdem für dein ehrliches Feedback.

Keine Kommunikation

Zuerst Wochen warten auf den Versand.
Während dessen und danach keine Kommunikation. Fall bei Paypal eröffnet selbst dort keine Reaktion. Hoffe ich bekomme mein Geld wieder.
Kundenservice ist nicht vorhanden. Nie wieder.

March 10, 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Die von dir geschilderte Kombination aus langer Wartezeit und fehlender Kommunikation entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Gerade in solchen Fällen ist es uns wichtig, transparent zu informieren und erreichbar zu sein.

Zur Einordnung: Im Zeitraum rund um deine Bestellung kam es bei uns einmalig zu Verzögerungen im Versand. Diese haben wir inzwischen vollständig behoben – aktuell liegen unsere Lieferzeiten wieder bei ca. 1–3 Werktagen.

Dass du währenddessen und auch im Anschluss keine Rückmeldung erhalten hast, sollte so definitiv nicht passieren. Auch auf Fälle über PayPal reagieren wir selbstverständlich, wobei du es dann mit der Plattform direkt klärst.

Wir würden uns deinen Fall gerne noch einmal konkret anschauen und klären. Melde dich dazu bitte mit deinen Bestelldaten direkt bei uns, damit wir das nachvollziehen können.

Werbeversprechen nicht erfüllt

Das werbeversprechen ist, dass man endlich mal keinen Süßen Riegel in der Tasche hätte wenn auf Süß keine Lust hat. Dann machen sie aber fast 30% Dattelpaste rein. Dadurch schmecken die Riegel süßlich-muffig und nicht nach einem ausgegorenem Gericht. Ich bin fühle mich ziemlich vorgeführt von dieser Werbung und dann so enttäuschendem Geschmack.

February 23, 2026

Hallo,
Danke dir für dein Feedback. Die Formulierungen in deiner Bewertung sind allerdings schon sehr hart gewählt. Wir haben mittlerweile tausende glückliche Kundinnen und Kunden, die unsere Riegel sehr gerne mögen.

Unser Ziel war es von Anfang an, eine herzhafte Alternative zu den vielen sehr süßen Riegeln auf dem Markt zu entwickeln. Die Dattelpaste nutzen wir dabei als natürliche Zutat, damit die Riegel ohne künstliche Bindemittel zusammenhalten. Dadurch entsteht natürlich eine leichte Süße – auch wenn der Fokus klar auf den herzhaften Zutaten liegt, in welcher auch die Dattel sehr gut harmoniert.

Natürlich kann es immer passieren, dass ein Produkt geschmacklich einfach nicht den eigenen Geschmack trifft – das ist bei Lebensmitteln ganz normal und auch völlig okay. Dass du dich von der Beschreibung so enttäuscht fühlst, tut uns leid. Die sehr drastische Darstellung hier finden wir allerdings schon etwas überraschend.

Rated 1 out of 5 stars

Lieferfrist war mit 3-4 Tagen angegeben…

Lieferfrist war mit 3-4 Tagen angegeben . Nach 2 Wochen habe ich den Händler mitgeteilt , dass ich die Sendung nicht mehr will und bei Paypal storniert, allerdings ist es leider in so einem Fall nicht versichert . Trotzdem wurde das Paket dann drei Tage später abgesandt und kam nach über drei Wochen bei mir an . Eine Übernahme der Kosten für die Retoure lehnt der Händler trotzdem ab . Die Rückgabe kostete mich nun 6,19 Euro .
Update 25.3.:
Es war keine Verzögerung durch den Versanddienstleister. Und ich habe mich auf die Antwort von Malunt und das Angebot der Rücksprache dort gemeldet , bisher kam jedoch keine Antwort vom Händler . Ich warte jetzt schon wieder , mal schauen, ob sich noch was tut.

March 4, 2026

Reply from Malunt

Hallo, danke für dein Feedback. Wir halten unsere Lieferfrist in der Regel ein – unsere Pakete sind normalerweise innerhalb von 1–3 Tagen unterwegs. In seltenen Fällen kann es leider zu Verzögerungen kommen, zum Beispiel durch den Versanddienstleister.

Wenn sich eine Lieferung einmal deutlich verzögert, informieren wir unsere Kundinnen und Kunden natürlich immer darüber. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu dieser Erfahrung gekommen ist.

Auch schade, dass dadurch zusätzliche Kosten für dich entstanden sind – das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir uns für unsere Kunden wünschen. Meld dich sonst gerne nochmal bei hallo@malunt.com, damit wir das nochmal klären können.

Es bricht mir das Herz…

Es bricht mir das Herz, das sagen zu müssen, aber die Gemüseriegel schmecken mir leider gar nicht. Ich fand das Start-up samt Marketing so vielversprechend und sympathisch, dass ich sofort das Probierpaket bestellen musste. Aber schon beim ersten Riegel hatte ich Schwierigkeiten, ihn runter zu bekommen. Danach fehlte schon tagelang die Lust, einen zweiten zu probieren. Beim dritten Versuch ging nur noch die Hälfte mit viel Wasser. Wirklich zu schade, aber keine der probierten Gemüsesorten schmeckt mir auch nur ansatzweise. Die Konsistenz, der Biss, dieser viel zu intensive Würzgeschmack… mich schüttelt es beim Gedanken daran. Die Kinder mögen es auch nicht. Sehr traurig! Sorry Malunt, aber da muss noch sehr viel Verbessert werden.

February 15, 2026

Reply from Malunt

Oh je, das tut wirklich weh zu lesen. Gerade weil du so voller Vorfreude bestellt hast – umso enttäuschender ist es natürlich, wenn die Riegel dann gar nicht zusagen. Danke dir aber trotzdem, dass du so ehrlich bist und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Geschmack und Konsistenz sind tatsächlich sehr individuell, und natürlich passt unser Produkt nicht für jeden – auch wenn wir uns das immer wünschen würden. Wir sind inzwischen schon eine ganze Weile am Markt und haben viele Kundinnen und Kunden, die die Riegel sehr gerne mögen, aber dein Feedback nehmen wir natürlich trotzdem ernst.

Vielleicht sind unsere Gemüseflocken eher etwas für dich – die kommen geschmacklich und von der Konsistenz her ganz anders daher.

Und wirklich danke dir nochmal fürs Probieren und dein offenes Feedback 💛

Das Produkt schmeckt zu salzig und schlechter Kundenservice

Das Produkt schmeckt zu salzig, ähnlich wie Brühe oder Suppengewürze, die Konsistenz ist ebenfalls überhaupt nicht mein Fall und der Kundenservice ist leider null hilfreich und lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Hatte nur Ärger damit und unnötig mein Geld rausgeworfen. Kann ich leider nicht empfehlen. Dann lieber die gute, alte Karotte in der Brotdose. Wirklich, spart euch das Geld… Die Riegel sind in den Müll gewandert. Hatte ein paar verschenkt, doch allen ging es ähnlich damit…..

February 25, 2026

Reply from Malunt

Hallo, danke dir für dein Feedback. Darf ich kurz nachfragen, warum genau der Kundenservice für dich nicht hilfreich war? Meine Mama und eine ganz liebe Werkstudentin geben hier jeden Tag ihr Bestes – deshalb ist es wirklich total schade, so etwas zu lesen.

Schade natürlich auch, dass dich die Produkte geschmacklich nicht überzeugen konnten. Geschmack ist am Ende immer sehr individuell. Wir sind mittlerweile schon länger am Markt und haben viele Kundinnen und Kunden, die damit sehr glücklich sind.

Vielleicht sind ja unsere Gemüseflocken eher etwas für dich.

Super Produkte

Meine Bestellung kam an-anfangs hatte ich Bedenken wegen den Bewertungen hier…Der Versand hat wegen dem hohen Bestellaufkommen etwas gedauert aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Sowohl die Riegel als auch die Flocken schmecken sooo till😊 Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Es werden definitiv noch weitere Bestellungen folgen✨

February 21, 2026

Geschmackliche Enttäuschung nach wochenlanger Wartezeit

Wochenlange Lieferverzögerung. Während der Wartezeit zwar einen Hinweis auf Lieferung erst ab KW7, zusätzlich massig verkaufsfördernde Werbemails (was soll das, wenn man nicht liefern kann?), aber keine Antwort auf die Nachfrage wann mit einer Lieferung zu rechnen ist nachdem auch KW 7 ins Land zog.
Nun kam gestern endlich die Lieferung und die große Enttäuschung. Der versprochene Löffel nicht enthalten.
Der erste probierte Riegel: furchtbarer Geschmack von gepresstem "muffigen" Gewürz. Gemüse ist nicht zu schmecken. Wir haben zu Dritt probiert und alle waren der gleichen Meinung: nicht essbar.
Und die Krönung: keinerlei Widerrufsrecht, da bleibt leider nur der Mülleimer... das mag ich nicht mal zur Tafel geben.

Update 26.2.
Man hat auch meine Bewertung "abgemahnt" .. wie man nun sieht: ohne Erfolg.
Danke Trustpilot!

February 21, 2026

Widersprüchliche Angaben

Auch bei mir hat die Lieferung fast 3 Wochen gedauert. Die bisher probierten Riegel sind geschmacklich okay, aber relativ klein. Dass Dattelpaste enthalten ist, finde ich ebenfalls negativ, es ist aber online in den Produktinfos ersichtlich. Was mich sehr stört sind die widersprüchlichen Angaben auf den Gemüseflocken. Angeblich enthält eine Portion von 15g Flocken ca. 225g frisches Gemüse. In einer Flocken-Packung mit 225g sind demnach 15 Portionen. Eine ganze Packung besteht aber nur aus ca. 1,8kg frischem Gemüse. 15g Flocken könnten dann nur 120g Gemüse enthalten. Diese Infos passen überhaupt nicht zusammen. Ich frage mich, ob bewusst getäuscht wird oder die Inhaber gar nicht wissen, wie viel Gemüse wo drin ist. Auch dass z. B. Paprika und Karotten diesbezüglich dieselben Angaben haben, halte ich auf Grund des unterschiedlichen Wassergehalts für sehr unwahrscheinlich. Geschmacklich sind die Flocken ganz gut.

February 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Keine Lieferung und Rückmeldung seit 29.01.

Ich habe bereits am 29.01. eine Bestellung getätigt und seither weder ein Versand der Ware, noch eine Antwort auf meine Mail. Nun wird hier vom Unternehmen bei den Bewertungen kommentiert, dass die Bestellungen versandt wurden. Bei meiner Bestellung steht immer noch nur bestätigt seit dem 29.01.
Ich habe Verständnis dafür, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann, aber nicht 3 Wochen ohne eine Rückmeldung vom Unternehmen, das ist nicht akzeptabel, auch nicht bei einem Start-Up.
Ach ja, Zeit um meine negativen Kommentare bei Facebook zu löschen haben sie...

February 19, 2026

Hey Linda,

zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass du so lange auf deine Bestellung und auf eine Rückmeldung warten musstest. Drei Wochen ohne für dich zufriedenstellende Klärung sind verständlicherweise frustrierend – das können wir absolut nachvollziehen.

In den vergangenen Wochen kam es einmalig zu Lieferverzögerungen, die wir in diesem Ausmaß zuvor nicht erlebt haben. Über diese Verzögerungen haben wir per E-Mail informiert, sobald sich der Versandzeitraum verschoben hat. Dass dich diese Kommunikation dennoch nicht ausreichend erreicht oder überzeugt hat, tut uns leid.

Wichtig: Deine Bestellung wurde inzwischen versendet. Der Status „bestätigt“ aktualisiert sich teilweise zeitverzögert im System. Ich habe dir soeben deine Sendungsnummer nochmals separat per E-Mail zugeschickt, damit du die Lieferung direkt bei DHL verfolgen kannst.

Den Vorwurf, wir würden Kommentare löschen, möchten wir klar zurückweisen. Wir löschen keine negativen Kommentare. Auf Facebook schalten wir Werbeanzeigen, die regelmäßig wechseln, dadurch verschwinden ältere Anzeigenansichten, was manchmal so wirken kann, als seien Kommentare entfernt worden. Kommentare selbst werden von uns jedoch nicht gelöscht.

Wir nehmen deine Kritik ernst. Gleichzeitig möchten wir betonen: Bei uns wird keine Bestellung absichtlich zurückgehalten oder ignoriert. Warum sollten wir sowas auch tun? Alle Bestellungen werden immer versendet und jetzt auch wieder wie gewohnt innerhalb von 1-3 Werktagen.

Viele Grüße,
Dein malunt Team

Am 5.2.bestellt

Am 5.2.bestellt, seither keine Lieferung. Wenn man den Bestellstatus abruft steht es immer noch in Vorbereitung. Laut der E Mail Lieferverzögerung Versand ab KW 7, dann 2te Mail das alle Pakete versendet werden die verzögert waren das war am 16.2. aber es tut sich leider nichts. Werde auch wenn diese Woche nichts kommt einen Paypal Fall eröffnen.

Update: Die Lieferung kam heute 21.2 an. Da ich es eigentlich als Geschenk gebraucht hätte, nun aber der Geburtstag schon rum war, werde ich es testen. Heute schon die Paprikaflocken ausprobiert, schmecken sehr gut.

February 18, 2026

Hallo,

wir verstehen absolut, dass dich die Situation frustriert besonders wenn der Bestellstatus weiterhin „in Vorbereitung“ anzeigt.

Zunächst zur Klarstellung: Dein Paket wurde inzwischen versendet und befindet sich auf dem Weg zu dir. Bitte beachte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis die Sendungsdaten bei DHL vollständig im Tracking erscheinen und sich der Status aktualisiert. In dieser Zeit wirkt es im System teilweise noch so, als sei die Bestellung nicht verschickt worden.

Die Lieferverzögerungen, über die wir per E-Mail informiert haben, waren eine einmalige Situation, mit der wir so in den letzten drei Jahren nicht konfrontiert waren. Als sich die Verzögerung abgezeichnet hat, haben wir transparent informiert. Dass das für dich dennoch mit Unsicherheit verbunden war, verstehen wir.

Bei uns wird keine Bestellung vergessen und kein Paket „liegen gelassen“. Alle betroffenen Bestellungen wurden aufgearbeitet und versendet – auch deine.

Dein Malunt Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look