See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Atteint ta silhouette idéale et maintiens-la après 40 ans. Maman In Shape est spécialisé dans l'accompagnement des femmes occupés, qui souhaite perdre du gras et se tonifier pour de bon
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Après 6-7 mois de suivi, je finis l'expérience très satisfaite.
J'ai eu la chance de pouvoir progresser avec un super coach (Merci Adrien!), que je remercie sincèrement pour ses conseils, sa disponibilité et ses encouragements!
Cette expérience va ancrer de nouvelles habitudes notamment alimentaires dans mon quotidien, et j'espère durablement.
Un GRAND merci, donc, à mon coach mais aussi à Maman In Shape pour tous les supports, outils et vidéos mis à disposition.
Je relèverais deux petits points négatifs ou à améliorer : le coût non négligeable qui ne me permet malheureusement pas de poursuivre 2-3 mois de suivi en plus (qui auraient pu permettre d'asseoir les beaux changements constatés) mais surtout un premier entretien un peu trop "commercial et pressurisant" à mon goût (impression de ne pas avoir de temps pour réfléchir avant de s'engager).
Mais en dehors de ces deux aspects, je suis très heureuse d'avoir tenté l'expérience et la recommande à toutes les mamans qui ont besoin d'un soutien pour se (re)prendre en main ou pour surmonter certains complexes :-)
J’avais pris un coaching de 12 mois
J’avais pris un coaching de 12 mois. J’ai enfin réussi à prendre des très bonnes habitudes. Je remercie David pour son suivi et pour tous les conseils. J’ai perdu 11 kg , encore à perdre malgré mes soucis de santé mais je sais que je vais y arriver car j’ai pris d’excellentes habitudes . J’en ai fait des programmes pour perdre des kilos en 30 ans et c’est le seul qui m’a réussi. Car au-delà de l’aspect équilibrage alimentaire, sport, je mets une mention spécial pour les échanges avec mon coach David. Merci 😊
L’importance du coach et la méthode PIS
L’aide du coach et la méthode PIS m’ont permis d’atteindre mon poids de forme et à le stabiliser. Car on réapprend à mieux manger en composant des assiettes équilibrées et sans se priver et surtout il faut intégrer le sport et la marche.
Maman In Shape, ma bonne décision
Je ne regrette pas d'avoir pris ma décision en novembre 2025 de me lancer dans l'aventure avec Maman in Shape pour 6 mois 😊
Oui c'est un investissement mais c'est du coaching à la carte.
Kévin mon super coach me le prouve chaque jour avec nos messages souvent en direct, et aussi avec son guidage bienveillant et professionnel.
Chaque semaine, il y a réajustement et conseils, des échanges sur le blog avec les autres copines si on a envie.
Des live que je ne rate pas, et un nouveau module qui va bientôt arriver en avril, vraiment je suis ravie de pouvoir en bénéficier !🙏
Cet apprentissage de rééquilibrage alimentaire me va bien.
J'avais 10kg à perdre et au bout de 18 semaines j'en suis déjà à -5kg et des cm en moins, malgré un état de santé pas top...
Ce qui fait que ma silhouette a déjà changé et ouf j'ai retrouvé espoir de rentrer dans mes robes cet été !
Depuis la retraite il y a 2 ans avec un épisode de ganglion sous le bras en cadeau, mon métabolisme était aux oubliettes et les douleurs de fibromyalgie et neuropathie bien présentes !
Je perdais espoir en un avenir "correct" pour profiter de mes 3 petits-enfants...
Alors oui j'ai décidé de me faire ce cadeau et je ne le regrette pas, car maintenant je sais que c'est possible et que je vais y arriver 😊 🌞
Merci David pour cet accompagnement 🙏
Merci David pour cet accompagnement 🙏
Merci pour ton écoute, tes conseils et ton énergie tout au long de mon parcours.
Je repars avec de bonnes habitudes et l’envie de continuer 💪
Expérience réussie
J’ai débuté le programme mi-novembre pour une durée de 6 mois. Mon objectif était de perdre du poids bien sûr, mais également d’être en meilleur santé. C’est une méthode globale qui apprend à gérer notre alimentation de manière différente, programme des séances de sport efficaces - pour ma part j’ai choisi une séance de 30mn par jour - et, qui tient compte également des spécificités de chacune (âge, problème de santé, le niveau de stress, …..). Le suivi hebdomadaire de mon coach avec des conseils concrets m’a aidé à garder ma motivation initiale tout le long du programme. Après 18 semaines, j’ai perdu 9kg ce qui dépasse mon objectif initial ! Les derniers examens médicaux réalisés montrent que tout est revenu à la normale ! C’est vrai que c’est un investissement personnel et financier mais je ne regrette pas du tout. Au contraire, ça a boosté mon l’énergie et réconcilié avec mon corps. Je le recommande vraiment !
Un programme qui aide à garder le cap
J ai suivi mon conjoint dans cette aventure, et nous avons pu constater de vrai résultat. Le coach est un vrai soutien et le programme est adapté à notre quotidien . Il faut évidement de la motivation et prendre conscience que des changements d'habitude sont obligatoires mais il faut garder en tête son objectif que l'on détermine dés le début... les résultats arrivent vite ... le seul bémol c est le prix mais c est un choix comme un autre , pour ma part,mon bien-être mérite cette dépense... j ai encore environ 4 mois de programme , mon objectif n est plus très loin...
MIS : pour une perte de poids réussie!!!
Méthode débutée en novembre avec la crainte des fêtes de fin d’année à gérer… et un refus catégorique pour moi de céder à la tentation d’utiliser les nouvelles injections miracles que l’on peut obtenir par simple prescription médicale…
c’est une méthode progressive qui nous apprend à gérer différemment nos habitudes alimentaires et sportives et qui tient aussi compte de notre âge…
Force est de constater qu’elle fonctionne! Au bout de 12 semaines j’ai déjà perdu 10kg alors que tous les efforts que j’avais pu mettre en place avant les MIS n’avaient produit aucun résultat. Et surtout je mange à ma faim!!!
La méthode inclut un coach personnel qui nous fait des retours hebdomadaires sur nos habitudes qui sont suivies sur un tableau de bord, avec des axes à mettre en place la semaine suivante afin de nous aider au mieux dans notre perte de poids. Nous avons également un espace d’échange avec les autres participantes, des conseils sur comment gérer notre stress, notre sommeil, le sport…toutes les semaines également.
Cet apprentissage me permet de mettre en place les fondements de ma future gestion alimentaire et sportive lorsque je n’aurai plus ce cadre rassurant… je conseille ABSOLUMENT!!!!
Expérience très instructive
Expérience très instructive. J’ai pris le programme coaching de 1an. J’ai rapidement perdu du poids et pris en masse musculaire. La formation m’a réappris les bases de l’alimentation et a rééquilibrer mes assiettes. Le programme est à prendre comme une formation, il est construit afin de nous éduquer sur les besoins physiques et nutritionnels de notre corps - ce n’est pas simplement un programme à suivre bêtement. J’a été coachée par #David qui s’est montré extrêmement disponible et bienveillant dans son accompagnement. Aucune culpabilisation, beaucoup de compréhension face aux difficultés qu’on peut rencontrer notamment par manque de temps quand on est une maman qui travaille.
Sans rentrer dans les détails...
Sans rentrer dans les détails...
MIS m'a apporté un équilble certain avec une remise en forme nutritionnelle et sportive, dans la durée.
Avec un avis médical positif de mon médecin😊
Bon courage aux prochaines qui ce lance dans cette aventure!💪
Retour d'expérience après 1 mois
Retour d'expérience après 1 mois de coaching : que du positif ! Les premiers kilos en moins, un accompagnement super (Solène), des vidéos de formations pour accompagner le changement, je recommande ! 👌
Une expérience mitigée
Une expérience mitigée qui n'a pas été concluante en ce qui me concerne. J'ai suivi le programme pendant 3 mois sans perte de poids mais en me tonifiant.
Les points positifs: 1 coach très disponible pour répondre aux questions et qui a des connaissances en activité physique + des vidéos pour expliquer chaque mouvement + une interface avec beaucoup de contenu + un outil d'échange avec le coach pour renseigner repas/sommeil/séances de sport.
Les points négatifs: le prix et le rapport qualité/prix + une fichier Excel comme outil + un programme nutritionnel qui est moyennement flexible et ne convient pas à toutes + des mouvements sportifs qui ne sont pas contrôlés (risques de mauvaises positions et de conséquences sur le périnée) alors que la cible est notamment pour les femmes en pré et ménopause.
L'équipe est très sympathique et le programme est une déclinaison de la formule pour hommes qui me semble beaucoup plus en adéquation avec leur spécificité.
Pour conclure : C'est une société fiable et sérieuse mais le programme est bien trop cher, pour un suivi à distance. Pour ce prix je prends 1 coach à domicile pendant 3 mois 2x/semaine avec des mouvements corrigés et en protégeant mon périnée. Cependant ceci n'est que mon avis personnel correspondant à mon vécu personnel.

Reply from Mamaninshape.com
Je recommande à tous!
Je suis pleinement satisfaite de l’expérience. J’apprends à manger mieux et différent , je comprends pourquoi je stocke et comment faire pour l’éviter. Les cours de sport sont évolutifs et le coach toujours dispo pour répondre aux questions. Mon coach réalise des lives et nous envoie régulièrement des fiches pour nous aider et répondre à nos interrogations, c’est un vrai plus ! J’ai même eu droit à des recettes spécialement créer pour moi qui respectent mes macros, merci #Gianni#🙏! Mon premier coach ne me correspondait pas et j’ai pu changer sans problème, toute l’équipe est vraiment à l’écoute !
Accompagnement Maman in Shape
J’ai commencé fin novembre 2025 et j’ai déjà perdu 8kg, meilleur sommeil et beaucoup plus d’énergie .
Ça a un certain coût mais jusqu’à présent je suis super contente de l’accompagnement.
Super contente de ce programme
A 68 ans, après beaucoup de stress professionnel et divers problèmes de santé, les kilos se sont installés.
Grâce au programme de "Maman in Shape" basé sur le rééquilibrage alimentaire et le sport, j'ai, grâce à l'accompagnement au top de Maxence (Vidal) réussi à retrouver une silhouette harmonieuse, améliorer mon sommeil et perdre du poids.
Voici mes résultats en 3 mois 1/2 :
- poids : - 5 kg
- tour de taille : - 10 cm
- tour de hanches : - 8 cm
- tour de cuisses : - 5 cm
Super contente de ma transformation à ce jour. Je continue hyper motivée, avec un moral et une forme au top.
Merci encore à toi Maxence qui est très à l'écoute, qui suit au quotidien mon alimentation et qui réajuste mes séances de sports selon mes difficultés.
Ta bonne humeur et ton dynamisme me motivent dans ce challenge personnel.
3 mois
3 mois, moins 7kg , moins 9,5cm de tour de taille.
Merci Maman In Shape , mais surtout merci à mon coach Gianni sans qui rien ne serait possible . Toujours présent pour m'aider et me faire avancer .
Mon expérience avec MIS coach David 💪
@David est un coach très à l'écoute. Il arrive à me remotiver lorsque le moral n'est plus au top. Il a été présent pour m'aider à passer ces 3 derniers mois suite à une opération de la hanche et je reprend doucement le chemin du renforcement musculaire pour perdre les derniers kilos. L'accompagnement de MIS est top car très global ... Beaucoup de paramètres entre en jeux dans la perte de poids et David m'aide énormément à faire ce travail sur moi même. Bref, n'hésitez pas 😁
Cadre permanent permettant d être…
Cadre permanent permettant d être rassuré et d être aidé en cas de doute. Les résultats arrivent lentement mais au moins, cela permet de prendre de bonnes habitudes de vie '
Début du challenge Fin Novembre
Début du challenge Fin Novembre. Malgré la pèriode des Fêtes - À aujourd’hui / -5kg. /-8cm de tour de taille /-5cm de tour de hanches / -6cm de tour de cuisses -
Conseils Personnalisés : Nous apprenons à mieux manger (sans oublier la gourmandise) en s’adaptant à notre mode de vie. Des programmes de musculation en fonction de chacun pour garder et reprendre du muscle selon l’objectif attendu.
Si nous ne changeons rien, rien ne changera !!!
Alors profitons de ce que cet accompagnement personnalisé peut nous apporter de meilleur.
Merci Maman In Shape et Merci mon Coach @David pour ta bienveillance et ton professionnalisme 👍🏼🤩
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%. Nous sommes super bien accompagné par un coach, le mien@davidswr. Coach au top qui s'est adapté à mes besoins car chaque femme est différente. Présent pour tous les moments que se soit de doute et de réussite. Allez y foncé !!! Attention c est votre motivation qui sera le moteur de cette transformation et avec votre coach pour vous accompagner cela sera plus facile.
Learn more about other kinds of reviews.