Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Perfekt bei Stoffwindeln

Ich habe jetzt schon drei Mal bestellt und alle Sachen passen noch, da sie über drei bis vier Größen mit wachsen.
Die Hosen passen auch problemlos über jede Stoffwindel, da sie schön elastisch sind. Bei anderen Marken wird es da schonmal eng.

March 8, 2026
Advertisement

Super Konzept

Super Konzept, super Produkte, top Versand und kompetenter Kundenservice.
Hab schon viel bei Mamelo bestellt, die Ware (auch B-Ware im sale) ist super hochwertig, robust und wächst über mehrere Größen mit. Besonders gefällt mir, dass die Produkte alle vorgewaschen geliefert werden und direkt genutzt werden können. Die Merinowolle ist super weich, Temperatur regulierend (in Sommer und Winter toll tragbar) und ist Schmutz- und Flüssigkeitsabweisend, weshalb man die Sachen nur sehr selten waschen muss. Außerdem hab ich schon viele zu kleine Artikel zurück geschickt und Rabatt auf die nächste Größe bekommen. So kann wiederverwendet werden (per-loved) oder die Wolle des alten Artikels wird verarbeitet zu einem neuen Kleidungsstück.
Bin großer Fan und lege allen die Marke für ihre Babies und Kinder ans Herz. Die Pullover und leggins sowie Mütze und Schal mag mein 2 jähriger jetz noch am liebsten tragen (und alles wächst bereits über 4 Größen mit, weil sie so schön dehnbar und lang gestrickt sind.)
Volle Kauf Empfehlung!

March 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit mamelo sehr zufrieden

Ich bin mit mamelo sehr zufrieden. Die Qualität ist unschlagbar. Unser kleiner Schatz trägt die Sachen ( Hosen, Latzhosen, Pullover, Mütze ) so gerne und fühlt sich total wohl. Auch das die Sachen über mehrere Größen hinweg passen ist einfach super.

March 21, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit meinen Bestellungen bei…

Ich bin mit meinen Bestellungen bei mamelo.de äußerst zufrieden. Die Qualität der Merinowolle ist herausragend: sehr weich, hochwertig verarbeitet und deutlich besser als bei vielen vergleichbaren Anbietern. Die Produkte sind angenehm zu tragen, temperaturausgleichend und fühlen sich auch nach längerem Gebrauch erstklassig an. Lieferung und Abwicklung verliefen schnell, zuverlässig und professionell. Verpackung sorgfältig, Kommunikation klar. Insgesamt ein Anbieter mit hohem Qualitätsanspruch und überzeugendem Produktniveau. Klare Empfehlung.

January 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unternehmen kurz vor Insolvenz

Tja… Hose drei/vier mal getragen da löst sich schon ne Masche am Bund. Kann passieren. Auch laut Mamelo keine Seltenheit, also kann ich reklamieren und bekomme das Geld zurück. Höre Wochen nichts von Shop, die Hose ist schon lange zurück gesendet. „Sorry bei dir läuft aber viel schief, wir melden uns“ Die dritte Mail nach dem ich sage hey ich habe jetzt nach weiteren Wochen immer noch kein Geld. „Ja sorry aber das bekommst du nicht mehr, da wir in einer Restruckturierung sind um nicht in die Insolvenz zu fallen“.
Alles klar dann hätte ich statt Geld ne einwandfreie Hose. Nein! Okay dann statt Geld meine bereits bezahlte, kaputte Hose. Nein!
Ihr habt den Shop weiter offen und verkauft zum Risiko der Kunden.
Viel Spaß mit meinen 70€ so kann man sich natürlich ein Unternehmen Stück für Stück wieder aufbauen!!!! Ihr habt gratis Zugaben Rabatte sämtlicher Art, 3 für 2 Hosen zum
Beispiel aber ihr „dürft“ mir meine Hose nicht zurück schicken ? BU LLSH*T

May 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look