Qualità Top e servizio super efficiente! Abbiamo provato ad acquistare qualche prodotto come Mandarini, pesto, crema al pistacchio, noci e avocado. Tutto Buonissimo! Spedizione arrivata in meno d... See more
La qualità e la scelta di offrire prodotti bio più naturali possibili, fa di Mangiando Bio un fornitore imperdibile. La cortesia e disponibilità di Federico e di suo padre, rendono ancora più piacevo... See more
I prodotti sono eccezionali, genuini, di qualità altissima, e tutto ciò che prepari usando i loro prodotti è squisito. Sono instancabili e li trovi a qualsiasi orario per qualsiasi esigenza. 5 stelle... See more
Abbiamo deciso di fare una prova e ordinare alcuni prodotti. Siamo rimasti positivamente sorpresi. Infatti non è la prima volta che ordiniamo da Federico perché la qualità dei prodotti e del servizi... See more
- Organic Farm
- Agricultural Association
- Agricultural Organization
- Agricultural Production
- e-Commerce Service
Mangiando Bio - Limoni biologici freschi a casa tua, tutto l'anno! Mangiando Bio è una giovane realtà siciliana guidata da Federico Bucalo, un intraprendente agricoltore siciliano e vincitore dell’Oscar Green Coldiretti 2022, che porta sulla tua tavola il meglio dell’agricoltura biologica siciliana. Siamo affiliati a Coldiretti e dedichiamo il nostro lavoro a garantire prodotti biologici di altissima qualità, freschi e rispettosi della natura. Il nostro orgoglio sono i limoni biologici siciliani, disponibili tutto l’anno grazie alle loro varietà stagionali: il Verdello in estate, l’Interdonato IGP in autunno, il Primofiore in inverno e il Bianchetto in primavera. Coltivati con metodi naturali e sostenibili, i nostri limoni sono certificati IGP e biologici, simbolo di genuinità e freschezza. Oltre ai limoni, offriamo una selezione di agrumi siciliani unici, come le arance Navel, le famose arance rosse Tarocco, i mandarini Clementine e i cedri profumati. Non mancano i fichi d’India e le varietà di avocado siciliano, tra cui Hass, Pinkerton, Bacon e Fuerte, disponibili in base alla stagione. La nostra frutta e i nostri ortaggi vengono raccolti solo al momento dell’ordine e spediti immediatamente, garantendo freschezza e qualità. Consegniamo non solo in Italia ma anche in Europa, con spedizioni rapide che arrivano a destinazione entro 48-72 ore, preservando tutto il sapore, l’aroma e le proprietà nutritive. Lavoriamo a stretto contatto con il consumatore finale, cercando di abbassare i prezzi per rendere i prodotti di alta qualità accessibili a tutti. Collaboriamo anche con rivenditori selezionati, ma non con la grande distribuzione organizzata (GDO), poiché puntiamo alla qualità e non alla quantità. Scegli Mangiando Bio per portare sulla tua tavola il gusto autentico della Sicilia, con prodotti biologici, freschi e sostenibili. Scopri l’eccellenza della nostra terra, curata con passione, per offrirti un’esperienza unica e genuina.
Via Rina Inferiore, 52, 98038, Savoca, Italy
- info@mangiandobio.it
- mangiandobio.it
Ho fatto un ordine online e devo dire…
Ho fatto un ordine online e devo dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta!
Il servizio è stato eccellente sotto ogni aspetto: persone gentilissime, disponibili e molto professionali. La comunicazione è stata chiara e veloce, mi hanno seguita in tutto senza problemi.
La qualità dei prodotti è altissima, frutta freschissima e davvero buonissima 🍊👌
Anche la spedizione è stata rapidissima e la consegna puntuale come promesso.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti! Sicuramente ordinerò di nuovo 👍
Ho avuto modo di chiedere e risolvere…
Qualità dei prodotti il top dei top,a partire dalla crema di pistacchio, ai limoni,agli avocado, veramente ottimi.Ho avuto modo di chiedere e risolvere dei dubbi su un agrume non molto conosciuto.Ho trovato in Federico una persona molto gentile e disponibile, competente nel rispondere alle mie domande,dimostrando di conoscere la materia ed essere esaustivo con spiegazioni tecniche comprensibili e dettagliate.
Limoni verdi buonissimi!!!
Tutto ottimo
Secondo ordine fatto per avocado e limoni...tutto ottimo!!
Sicuramente riordineremo!
TUTTO BUONISSIMO!
Qualità Top e servizio super efficiente!
Spedizione arrivata in meno di 2 giorni con imballo ottimale.
Inoltre accettano Dash (dash.org) per l'acquisto dei prodotti evidenziando il loro interesse nel guardare al futuro.
Bravissimi!
!!! TOP TOP TOP !!!
Abbiamo deciso di fare una prova e ordinare alcuni prodotti.
Siamo rimasti positivamente sorpresi.
Infatti non è la prima volta che ordiniamo da Federico perché la qualità dei prodotti e del servizio che offre sono impeccabili! Poi, recentemente, ha anche iniziato ad accettare i pagamenti con criptovaluta Dash (dash.org), il che dimostra che cerca di andare avanti con le tendenze e i flussi del mercato. Il pacco arriva sempre velocemente, ben imballato, la frutta è fresca, essendo stata raccolta il giorno stesso o al massimo due giorni prima della spedizione. Ottimo!
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da Mangiando Bio e mi sono trovato benissimo. I prodotti sono eccezionali, la spedizione puntuale e il titolare molto disponibile.
Ho ordinato gli avocado
Ho ordinato gli avocado, ottima confezione arrivata in breve tempo, prodotti molto buoni e una lode a Federico Bucalo che con molta pazienza e disponibilità mi ha seguita fino alla parte finale dell' acquisto.
Abbiamo ordinato arance amare
Abbiamo ordinato arance amare, arance tarocco e miele di zagara, le arance amare sono arrivate in soli 4 giorni, freschissime e dal sapore straordinario. Nell'ordine mancavano però le arance tarocco ed il miele, ma il venditore è stato gentilissimo : ha risolto immediatamente il problema e ci ha inviato la merce mancante con un graditissimo omaggio. Servizio impeccabile, prodotti eccellenti e cortesia rara . Consigliatissimo!
Gentilissimi e disponibili, consegna impeccabile sia nei tempi che nella confezione del prodotto. Le arance amare che ho acquistato sono bellissime, appena colte farò dell’ottima marmellata.
Mi riservo di acquistare altri prodotti in futuro
I sapori della Sicilia direttamente a casa mia
Ho ordinato dal sito 10 kg di limoni bio e 5 kg di avocado siciliani la consegna è stata puntuale dopo due giorni, come preventivato, e il prodotto è arrivato fresco e in ottime condizioni La qualità sia dei limoni che degli avocado è ottima, i limoni sono freschi, ancora con le foglie verdi, molto succosi e ne utilizzo anche la buccia. Gli avocado sono giunti ancora un po' duri, ma sono maturati in un paio di giorni (gli altri li tengo in frigo per non doverli consumare tutti subito) col picciolo ancora verde e la polpa sana e cremosa Un'ottima esperienza che ripeterò presto 🤗
Persona molto cordiale, con una grande passione per il suo lavoro agricolo. Spedizioni sempre molto rapide con colli integri e materiale alimentare arrivato sempre in perfette condizioni.
La qualità dei prodotti alimentari è ottima e si ha la possibilità di ritrovare gusti e sapori spesso mancanti nei supermercati.
Consigliatissimo
L’azienda di Federico è un’eccellenza…
L’azienda di Federico è un’eccellenza per il territorio della Valle d’Agro, i suoi prodotti tutti biologici rendono ogni preparazione culinaria una bontà. Ho da poco assaggiato le sue zucche i gli avocado e non ne posso più fare a meno. Consiglio vivamente di provarli.
La seconda volta che ordino
La seconda volta che ordino. I prodotti sono buoni, limoni naturali. Anche marmellata e miele ho gia preso.
Consegna pure ok, incartato a modo sicuro.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Azienda seria ed estremamente affidabile. Massima cura per la materia prima e nel soddisfare le esigenze della clientela.
Prodotti genuini e naturali spediti con…
Prodotti genuini e naturali spediti con cura. L' azienda inoltre è molto disponibile e attenta verso la clientela e questo per me e la mia famiglia è un punto importantissimo. Consiglio vivamente tutti i prodotti che sono di una qualità ineccepibile.
Ho acquistato limoni bio …
Ho acquistato limoni bio da questa azienda più volte, prodotti eccellenti, consegna ottima
Limoncello fatto in casa.
Ho fatto il secondo ordine di limoni, ottimi prodotti per profumo e sapore; li conservo sul balcone all'ombra. Io li uso anche per fare il limoncello. Arrivati nei tempi previsti due / tre giorni
Fabrizio da Lecco
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti eccezionali!!
Altamente consigliata