Rated 5 out of 5 stars

Tutti i prodotti acquistati hanno soddisfatto la mia richiesta. Il Deodorante soprattutto mi ha piacevolmente stupito per il suo profumo e per la tenuta durante la giornata. Facendo sport era i... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'idea di acquistare in pacchi completamente riciclabili senza plastica è fantastico! Le spugne non lasciano cattivo odore dopo vari utilizzi e il tagliere in bambù è leggero e comodo. Bravi ragazzi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato diversi prodotti e ho aspettato a fare la recensione perchè volevo provarli. Ho preso le saponette shampoo e balsamo, quelle per lavare i piatti, spazzoline di legno per i piatti, una spaz... See more

Company replied

1. Home Goods Store
  2. General Store
  3. Herb Shop
  4. Kitchen Supply Store
  5. Online Marketplace
  6. Store

Mangrovia è un negozio online di prodotti ecosostenibili, senza plastica e zero waste, principalmente per la cura della casa e della persona. Qui avrete la possibilità di donare il 3% del totale dell'ordine ad una no-profit a vostra scelta, senza costi aggiuntivi. Siamo una startup italiana, guidata da giovani, che punta a rendere i consumatori più consapevoli e ad offrire delle alternative che li aiutino nel loro cambiamento verso uno stile di vita più sostenibile.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Tutti i prodotti acquistati hanno…

Tutti i prodotti acquistati hanno soddisfatto la mia richiesta.
Facendo sport era importante per me un deodorante non aggressivo, ma efficace. Il resto dei prodotti ottimi.
Spedizione veloce .
Ottima esperienza, azienda seria e consiglio sicuramente.

February 23, 2026

rispetto dell'ambiente

Bravi ragazzi continuate così

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Vastissima scelta di prodotti…

Vastissima scelta di prodotti soprattutto per la casa che sono quelli a cui tengo di più. Inoltre, hanno cose che i più non hanno, tipo le bustine per tenere pulite le tubature del WC. Preziosissime.

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti ,risparmio di spazio e…

Ottimi prodotti ,risparmio di spazio e nientevplastica

April 1, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Fabrizio, grazie mille! Siamo felicissimi che tu abbia colto in pieno il valore dei nostri prodotti e l'impatto che possono avere nel quotidiano. A presto!

Rated 3 out of 5 stars

Ricerca prodotti da migliorare

Ho fatto già due ordini sul sito ma la ricerca è assolutamente da migliorare. escono prodotti che centrano poco con il campo cercato e soprattutto non fa vedere i prodotti esauriti. E' utile vederli lo stesso poi sarà la persona a decidere se aspettare che vengano riforniti o orientarsi su altre soluzioni.
Inoltre c'è sempre il problema che spesso si aggiungono articoli al carrello senza volerlo, magari per aver visitato la pagina.

March 27, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Alberto, ti ringraziamo per questo ulteriore feedback: la tua onestà è una risorsa preziosa per noi. Hai perfettamente ragione, l'esperienza sul sito deve essere fluida e aiutarti e stiamo assolutamente lavorando per migliorarla.
Stiamo rifacendo il motore di ricerca interno per renderlo più intelligente. Per quanto riguarda i prodotti esauriti in realtà vengono mostrati nel sito e dire la verità non risulta attualmente che "si aggiungano articoli al carrello senza volerlo" ma se hai uno screenshot o un video che mostri questo processo, se lo hai riscontrato, ci aiuterebbe moltissimo.

Ti andrebbe di scriverci su WhatsApp? Puoi farlo tramite la nostra chat in basso a destra sul sito. Speriamo davvero di poterti offrire presto un'esperienza impeccabile e, se ci riusciremo, ci farebbe un immenso piacere se volessi considerare l'idea di aggiornare questa recensione in futuro. Il tuo aiuto per farci crescere è fondamentale!
Un caro saluto,
Gabriele, CEO di Mangrovia.

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità! Mi trovo benissimo e inoltre anche la spedizione è stata veloce e sicura.
È un buonissimo sito per poter iniziare a comprare cose sostenibili e salutari!

March 30, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Angela, grazie di cuore per le tue bellissime parole! Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere la transizione verso uno stile di vita sostenibile e salutare semplice, accessibile e di altissima qualità. Essere scelti come "punto di partenza" per questo tuo viaggio ci riempie di orgoglio. Grazie per la fiducia!
Gabriele, il CEO di Mangrovia.

Rated 5 out of 5 stars

Era da un pò che volevo fare un ordine…

Era da un pò che volevo fare un ordine così! Mi sono trovata molto bene sia per la velocità che per i prodotti arrivati!

March 30, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Elisa, che bello leggere il tuo entusiasmo! Siamo davvero felici che il tuo primo ordine su Mangrovia abbia soddisfatto in pieno le tue aspettative, sia per l'efficienza della spedizione che per la qualità di ciò che hai ricevuto. Benvenuta nella nostra community!

Ottimi prodotti

Ho acquistato diversi prodotti, le tabs per la lavatrice, il percarbonato, i foglietti per la lavatrice, ho aspettato per avere il tempo di provarli tutti e devo dire che sono soddisfatta. Acquisterò sicuramente ancora e farò nuove esperienze con prodotti diversi.

March 13, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Monica, grazie mille per aver aspettato di provare tutto prima di scriverci questa recensione. Siamo felici che il percarbonato e le tabs ti abbiano soddisfatta. Il percarbonato è un vero "mai più senza" per il bucato ecologico (specialmente sopra i 40 gradi!). Grazie per la fiducia, ti aspettiamo per le tue prossimi acquisti sostenibili.

Rated 5 out of 5 stars

Mangrovia: un punto di riferimento per la sostenibilità!

Ho scoperto Mangrovia da poco tempo e devo dire che si sta rivelando ottimo come shop online sia per i prodotti casalinghi, sia per l'igiene personale. Non tutti gli articoli che ero curiosa di provare erano immediatamente disponibili, ma confido in ordini futuri. Consiglio una visita al sito per informarsi e tenersi al passo sull'acquisto e sull'uso di prodotti ottimi ed eco-friendly!

March 7, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Anita, grazie di cuore per averci definito un punto di riferimento! Ci scusiamo se non hai trovato tutto subito disponibile. Essendo un marketplace che seleziona piccole realtà artigianali ed etiche, a volte i tempi di riassortimento erano più lunghi rispetto alla grande distribuzione, ma lavoriamo costantemente per migliorare e posso confermarti che da qualche settimana riuscirai a trovare tutto ciò di cui hai bisogno senza attendere restock.
Grazie per averci scelti,
Un abbraccio,

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto ❤️ (profumo del…

Tutto perfetto ❤️ (profumo del bagnoschiuma solido al fico di Amalfi OLTRE)

March 11, 2026

Reply from Mangrovia

Tutto perfetto ❤️ Grazie mille! Quel bagnoschiuma al Fico di Amalfi è davvero un nostro prodotto top seller. Felici che ti piaccia!

Rated 4 out of 5 stars

Buon prodotto

Buon prodotto! La qualità è superiore alle aspettative. Facile da usare e arrivato nei tempi previsti. Sicuramente lo ricomprerò.

March 10, 2026

Reply from Mangrovia

Grazie Nino! "Qualità superiore alle aspettative" è il miglior complimento che potessimo ricevere. Grazie per aver scelto Mangrovia e per aver apprezzato la puntualità della consegna. Notiamo che ci hai dato 4 stelle: c’è qualcosa in particolare che potremmo migliorare per arrivare alla quinta stella? La tua opinione è fondamentale per noi. Se ti va, scrivici su WhatsApp per darci qualche suggerimento extra! E se dovessimo aver soddisfatto le tue aspettative in questi giorni, quella 5 stella per noi sarebbe super!
Un saluto,
Il Team Mangrovia A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo packaging e ottimo prodotto

Ottimo packaging, ecologico e super salva spazio. I prodotti che ho provato sono tutti ottimi. I profumi sono delicati e l' effetto è quello di un detergente classico.

March 14, 2026

Reply from Mangrovia

Grazie per aver notato il nostro packaging! Lo studiamo proprio per essere salva-spazio e, ovviamente, 100% ecologico. Sapere che l'effetto sui tuoi capi è pari ai detergenti classici ci rende orgogliosi. Grazie!
Gabriele, Ceo di Mangrovia

Rated 5 out of 5 stars

Usufruendo di un buono regalo ho acquistato diversi prodotti per la pulizia. La spedizione è stata abbastanza rapida e la qualità dei prodotti è ottima.

March 11, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Elisa, che bello che tu abbia usato un buono regalo per passare a prodotti più sostenibili! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e i prodotti di tuo gradimento. Grazie per il supporto!
Gabriele, CEO di Mangrovia

Acquisterò di nuovo

Buoni i prodotti, ottima la qualità/prezzo.
Ho provato la carta igienica, il sapone in fogli per i panni, lo scovolino in cocco per borracce e l'acido citrico.
Farò sicuramente altri acquisti per provare altri prodotti.

March 2, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Federica, hai fatto un bell'ordine completo! Dallo scovolino in cocco per le borracce all'acido citrico. Grazie per la fiducia, non vediamo l'ora di farti provare i prossimi prodotti!

Ottimi prodotti

La consegna non è stata fra le più veloci, ma i prodotti acquistati per il bucato sono ottimi. Il prodotto non disponibile mi è stato subito rimborsato.

March 8, 2026

Reply from Mangrovia

Ciao Maggie, grazie per la recensione. Ci scusiamo se la consegna non è stata tra le più veloci; stiamo affinando i processi logistici per essere sempre più rapidi pur mantenendo i nostri standard etici. Siamo contenti che il rimborso immediato per il prodotto mancante sia stato apprezzato: la trasparenza per noi è alla base di tutto.
Ci scriveresti su WhatsApp? Vorremmo offrirti un piccolo pensiero per scusarci del tempo d'attesa (bottone della chat in basso a destra che trovi sul sito).

Garbiele, CEO di Mangrovia

Take a closer look