2.8

3-star
2-star
1-star

Passez votre chemin

J'ai consulté ce site par hasard à la recherche de comparaison des différents appareil nettoyeur extracteurs. Les produits ne sont pas comparés sur les mêmes critères, par exemple puissance motrice en W pour les uns et puissance aspiration en kPa pour les autres. J'en ai fait la remarque dans la rubrique "Commentaires" sur le site à 16h mais à 19h mon commentaires a disparu sans aucune réponse de la part du site. Conclusion : le site efface les commentaires qui "dérangent" mais alors il a gagné cet avis sur Trust Pilot :-) Ce site n'est absolument pas fiable pour la qualité des produits testés qui, pour la plupart, sont sponsorisés. En aucun cas le site propose une expertise indépendante.

January 6, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Une vraie déception – site à éviter absolument

J’ai rarement vu un site aussi peu fiable. Les tests produits sont bourrés d’erreurs techniques, de généralités creuses, et surtout, ils se prétendent "indépendants" alors qu’il est évident qu’il s’agit de contenus sponsorisés mal déguisés (parfois précisé, parfois non). Rien n’est transparent, on sent une forte influence commerciale derrière chaque article.

Le contenu manque cruellement de profondeur et semble rédigé souvent par IA, sans aucune valeur ajoutée. On a l'impression de lire du blabla marketing recyclé encore et encore.

Bref, une expérience très décevante. Ce site ne mérite ni votre temps ni votre confiance. Passez votre chemin.

July 29, 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Commande passée le 12 septembre. Les délais de livraison annoncés sont de 6 jours. Jamais reçue mais carte débitée. Quelques échanges avec le SAV puis plus rien. Dernière info du service client en date du 8 octobre : votre commande arrive bientôt. Bientôt ?? C’est à dire ?
Depuis, tous les échanges sont sans réponse
J’ai demandé un remboursement, j’attends…
Je déconseille ce site

October 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Commande faite et payée et toujours en livraison partielle

Commande faite et payée
Réception partielle 3 semaines plus tard
Après réclamation et un mois de retard on me propose de me rembourser l’article reçu et NON la partie encore attendu.
Exemple: vous commandez une voiture avec option, vous recevez l’option qu’on vous rembourse mais pas la voiture non livrée !
Fuyez l’incompétence, fuyez, fuyez

October 15, 2024
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Attention aux publicités partenaire déguisées en conseils

Sous couvert d'article pas si mal écrit que ça (cf. article sur tineco qui me pousse à rédiger cet avis) mais sans avis tranché, Maniaques.fr profite du développement de sa critique pour vanter les mérites du service après-vente d'Amazon (et seulement d'Amazon).

Mais ce n'est qu'en parcourant les mentions légales du site (chapitre affiliation en bas de page), qu'on se rend compte que le site est "partenaire Amazon" (je cite : "En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.").

Vous êtes donc en droit de vous méfier d'articles dans lesquels le site ne se montre pas très regardant sur les défauts d'une marque. Mais par contre, vous invite à : privilégier "l’achat sur des plateformes réactives comme Amazon" et surtout : "(...) opter pour la garantie X-Cover d’Amazon".

August 5, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look