ManpowerGroup Deutschland Reviews 20

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ein Personaldienstleister der selbst auf keine Bewerbungen reagiert. Hintergrund: Manpower hatte 2025 inseriert und suchte EmpfangsmitarbeiterIn, ich hatte mich dre mal beworben auf unterschiedlichst... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company details

1. Recruitment Service
  2. Employment Consultant
  3. Human Resource Consulting
  4. Payroll Service
  5. Recruiter
  6. Temp Agency

Information provided by various external sources

Als einer der führenden Personaldienstleister garantieren wir Personalvermittlung auf höchstem Niveau. Manpower führt Arbeitskräfte und Unternehmen passgenau.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ich bewerte für Birkenfeld

Ich bewerte für Birkenfeld; hab mich beworben als Maschinenbediener. Schnelle Rückmeldung, ganz nett und direkte Einladung. Vor Ort wie Familie, hat sich zeit geholt und mich verstanden. Konnte gleich anfangen und Kohle is ok. Kann man hin. Danke

February 2, 2026

Detlef

Ich bin seit fast 3 Jahren dort. Ich bin voll begeistert von Manpower. Nette Leute pünktliche Bezahlung. Ein großes Lob an die Frauen bei Manpower Coburg.

November 29, 2024

Traumjob gefunden

Ich habe nach kurzer Zeit meinen Traumjob mit Hilfe von Manpower bekommen. Sehr freundliche und kompetente Kontakte. Zeitnah und sehr effektiv. Weiter so.

June 27, 2025

Schlechter Umgang mit Menschen

Schlechter Umgang mit Menschen, solange du ein Tier bist und arbeiten tust, ist alles in Ordnung. Sobald es irgendwelche Kleinigkeiten gibt, wird man wie ein Tier behandelt. Einfach nur schlecht. Zahlen nicht vernünftig aus.
Man muss sein Geld hinterherrennen. Wenn irgendetwas ist, ist dein Sprechpartner nicht erreichbar. Wenn es von deiner Seite irgendein Problem gibt, wird das Problem beseitigt also ihr. Ich war in vielen Leiharbeitsfirmen, aber noch nie in so einer schlechten.

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur super Ich habe meinen Lebenlauf Mitte…

Ich habe meinen Lebenlauf Mitte November an Manpower Halberstadt, Frau Freudensprung gesendet, da ich an einer Stellenanzeige sehr interessiert war. Sofort wurde reagiert mit einem Rückruf, dass momentan doch kein Bedarf bei der Anbieterfirma besteht… okay dachte ich schade aber nicht zu ändern. Dann nochmals Ende Januar und dann kam das Wahnsinn‘s okay und ich bin wirklich mehr als zufrieden über die Kompetents, das schnelle Agieren sowie die absolute Freundlichkeit- es ist einfach ein soooo tolles Gefühl hatte ich doch die sage und schreibe 10 Jahre die ich im Harz der Liebe wegen wohne nur befristete Verträge… oder bin dem Sozialplan der Unternehmen zum Opfer gefallen und deshalb ich weiß von was ich rede und schätze es einfach für diese Firma tätig zu sein 🫶👍🍀Nette Grüße
C. Hänselmann

January 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leute bitte aufpassen - keine Erstattung für Bewerbungsanreise in Ausland und Gehaltsandeutung nicht eingehalten

Leute bitte aufpassen.
Ich wurde per "HEadhunter" angesprochen für eine Stelle bei Erinion. Leider wurde mir im Erstgespräch ein höhere Gehalt angedeutet, als es am Ende bei meiner Zusage für die Stelle der Fall war.
Weiterhin habe ich einen ganten Tag eingesetzt, um ein Bewerbungsgespräch in Stockholm wahrzunehmen. Es wurde versprochen, dass alle Kosten übernommen werden. Das kann ich leider nicht bestätigen, obwohl ich dies bereits angefragt per Mail.
Also besser genau hinschauen und überlegen.

July 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mein Sohn hat nach seiner Ausbildung…

Mein Sohn hat nach seiner Ausbildung für Man Power ( Tesla) im Bereich Verwaltung gearbeitet. Er hat nicht eine einzige korrekte Lohnabrechnung erhalten. Wurde mit falscher Steuerklasse abgerechnet, Kirchensteuer bezahlt. Eine wirkliche Katastrophe. Nachdem er wegen Grippe krankgeschrieben war, wurde er gekündigt. So geht man nicht mit Menschen um !!

December 15, 2023

Die halten Lohn zurück

Die halten Lohn zurück, mit Begründungen, die einfach lächerlich sind. Und dann haben sie Top Bewerbungen die eingehen, mit mega Referenzen, werden abgelehnt. Was erwarten die, bei einer Bewerbung als Produktionsmitarbeiter.....

September 13, 2023

Vorsicht

Vorsicht! Nicht empfehlenswert!
Absout unqualifiziertes Personal, jeder erzählt was anderes.
Schlecht erreichbar bei Fragen zur Lohnabrechnung, Urlaubstagen usw.
Urlaubstage stehen die ersten 6 Monate nicht auf der Lohnabrechnung, damit man bei falscher Abrechnung keinen Einspruch einlegen kann. Denn das geht nur für 1 Monat rückwirkend.
Dafür gibts auch viele Ausreden wie Name nicht am Briefkasten oder der Klingel bei einem freistehenden EFH wo der Briefträger seit 50 Jahren die Post vorbei bringt.

January 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann nur alle,die sich dort…

Ich kann nur alle,die sich dort bewerben möchten nur warnen.
Habe einige Monate für Manpower gearbeitet und wurde im Krankenschein in der Probezeit gekündigt. Meinen letzten Lohn habe ich nicht bekommen. Als Erklärung wurde mir gesagt, dass meine AUs angeblich nicht angekommen wären. Dabei habe ich die pünktlich eingereicht und habe es schwarz auf weiß. Seitdem keine Rückmeldung mehr. Telefonisch keiner erreichbar, auf E-Mails wird nicht reagiert. Seriosität oder "Professionalität auf höchstem Niveau" (womit Manpower ja wirbt) ist das definitiv nicht. Würde eher sagen "Abzocke auf höchstem Niveau" trifft es besser.
Mir fehlt nicht nur die letzte Lohnauszahlung.... Auch die Abrechnungen der Monate davor stimmten nicht. Die Stunden die mir ausgezahlt wurden lagen weit unter dem,was ich gearbeitet habe.
Außerdem wartet das Arbeitsamt immer noch auf eine Arbeitsbescheinigung von Manpower. Da die fehlt, kann mir noch kein Arbeitslosengeld ausgezahlt werden.....

December 9, 2022

Vor 5 Wochen beworben, keine Antwort

Habe mich vor 5 Wochen auf eine Stellenanzeige beworben.
Bis jetzt keine Antwort erhalten.
Nichtmal eine Absage.
Soviel zum Thema zügige Bearbeitung der Bewerbung.
Kann ich absolut gar nicht empfehlen.

November 16, 2022
Rated 1 out of 5 stars

5 Jahre für Manpower gearbeitet.

5 Jahre für Manpower gearbeitet.
Es endete vor dem Arbeitsgericht.
Nicht nur das diese ganze Branche, wie Parasiten von deiner Arbeitskraft leben, nein sie versuchen auch auf illegalem Weg an dein Geld zu kommen.
Mein Tipp :
Prüft eure Abrechnungen
Prüft jede Minute
Prüft jeden Cent
Lasst euch alles schriftlich geben.
Ohne Papier wird dir alles versprochen.
Lass dich nicht hinhalten. Nach 3 Monaten verfällt dein Einspruch und Manpower weiss das.
Letzter Tipp : werde Mitglied in der Gewerkschaft, damit du bei schriftlichen und rechtlichen Fragen nicht allein da stehst.

January 23, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Ich bin erst seit kurzem dort Bewerber…

Ich bin erst seit kurzem dort Bewerber und hatte zwei Vorstellungen bei Firmen. Leider habe ich in dem einen Fall keine Stellenbeschreibung bekommen, sodaß ich mich nicht optimal auf das Vorstellungsgespräch vorbeiten konnte.

Leider habe ich seit Mai keine Anrufe oder Mails mehr gehabt..

March 10, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look