Manuele Martino - Consulente Finanziario Indipendente Reviews 14

4.5

1. Financial Consultant
  2. Consultant
  3. Training Centre

Educatore e Consulente Finanziario Indipendente iscritto all'Albo OCF. Formatore di "Budgettino" il percorso di Educazione Finanziaria Personale che ha formato 70+ persone a prendere il controllo delle proprie finanze e a fare i primi passi verso i mercati finanziari. Educatore Finanziario per 1000+ dipendenti di grandi aziende: Sky, Fater, Fastweb+Vodafone, Iren Energia, GETEC, Randstad, INWIT, Orbyta, FESTO, Yves Rocher, iungo e molti altri. Consulente Finanziario Indipendente per conto di Four Your Future SCF, società di consulenza finanziaria indipendente iscritta al registro Italiano OCF. Non lavoro con alcuna banca o istituto finanziario: ti aiuto a non cadere in trappole finanziarie comuni, a strutturare efficientemente il tuo patrimonio e ad investire con cura i tuoi capitali. PRO di affidarti ad un consulente indipendente: _non devi obbligatoriamente cambiare la tua banca; _servizio di ottimizzazione fiscale efficiente per i residenti in Italia su portafogli, sistema previdenziale e aspetti patrimoniali; _assenza di conflitto di interesse, possibilità di utilizzare tutti gli asset finanziari disponibili sui mercati. CONTRO di affidarti ad un consulente indipendente: _pagherai una parcella al consulente: sei tu il suo datore di lavoro, lui lavora per te; _il consulente creerà attrito sulla tua voglia di effettuare scelte finanziariamente stupide. Trovi tutti i servizi offerti qui: https://manuelemartino.com/servizi

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Ho avuto un’ottima esperienza con… Manuele Martino

Ho avuto un’ottima esperienza con Manuele. È stato chiaro, disponibile e molto competente. Mi ha aiutato a capire meglio le mie finanze e a sentirmi più sicuro nelle mie scelte. Si vede che fa questo lavoro con passione. Lo consiglio davvero a chiunque abbia bisogno di una guida finanziaria semplice e affidabile!

February 11, 2026

Consigliatissimo!

Consigliatissimo!
Manuele è un professionista esemplare. Sempre disponibile, chiaro e attento.
Innanzitutto mi ha iniziato a fare capire come funziona la finanza oggi ed i principali strumenti finanziari. La parte che mi ha veramente illuminato è stata quella della pianificazione a lungo termine. Mi sento effettivamente più sereno e con più strumenti a mia disposizione. Ribadisco: consigliatissimo!

February 11, 2026

Professionista Vero!

Ho contattato Manu (Tino) per info su strumenti e mercati finanziari.
Ha dato un occhiata ai miei budget (economico e patrimoniale), abbiamo parlato un po' di teoria, e poi siamo passati alla pratica, mi ha indicato gli strumenti più adatta a me, in particola modo servizi conto titoli e una serie di ETF.
Serio, affidabile e una delle poche persone del settore che non promette sogni o soldi facili, sinceramente quello che cercavo.
E' anche molto ferrato sulle crypto!

Grazie mille alla prossima
Ale

April 2, 2025

Ottimo educatore finanziario

Sono molto soddisfatta di avere scelto Manuele come consulente finanziario. Cercavo una persona che mi aiutasse a strutturare e gestire un budget familiare e a rispettarlo. Ho trovato esattamente quello che stavo cercando e in pochi mesi sto riuscendo ad avere una visione chiara della mia situazione finanziaria. Inoltre grazie a lui mi sto strutturando per raggiungere obiettivi futuri. Lo consiglio.

January 9, 2026

Passione e Competenza

Mi sto affidando a Manuele per la gestione dei miei risparmi, e devo dire che è stata una delle scelte migliori degli ultimi tempi.
È una persona estremamente competente, sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e a spiegare le strategie in modo semplice e trasparente.
Ammetto che all’inizio ero piuttosto scettico riguardo alla consulenza finanziaria: temevo fosse qualcosa di troppo complesso o distante dalla mia realtà.
Con Lui, invece, ho completamente cambiato idea.
Lo consiglio a chiunque voglia avere una visione più chiara e sicura del proprio futuro.

October 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Budgettino come stile di vita!

Manuele é un grande professionista, appassionato, disponibile e soprattutto paziente con chi, come me, dí finanza non ci capisce molto. Lui però è riuscito a rendere tutto molto più chiaro e quasi anche divertente. Sono entusiasta del percorso che ho fatto e non vedo l’ora di continuare a gestire le mie finanze, cercando di migliorare ogni giorno grazie agli insegnamenti di Manuele. Grazieee!!!

October 1, 2025

Miglior consulente

Ragazzi, affidatevi a Manuele perchè vi rende la finanza personale una cosa molto semplice anche se in realtà non lo è! Consigliatissimo a differenza di tanti altri che ho visto e conosciuto in passato e fanno questo mestiere.

October 6, 2025

Professionale

Professionale, paziente e molto esperto! Mi sta aiutando in modo eccezionale a gestire la mia finanza personale. Posso solo che ringraziarlo.

July 3, 2025

Consigliatissimo

Mi sono trovato davvero benissimo con Manuele Martino. Fin dal primo incontro è stato disponibile, chiaro nelle spiegazioni e soprattutto molto attento ad ascoltare le mie esigenze. Non mi sono mai sentito sotto pressione, anzi: mi ha aiutato a capire passo dopo passo come gestire meglio i miei risparmi e come iniziare a investire in modo sicuro.
Ho apprezzato tantissimo la sua onestà e la capacità di rendere semplici anche argomenti complicati, che fino a quel momento mi hanno tenuto lontani dal mondo della finanza. È sempre stato puntuale, presente e pronto a chiarire ogni dubbio.
Lo consiglio senza dubbio a chi cerca un consulente serio, ma con un approccio umano e personalizzato.

April 7, 2025

Formazione consigliata

Da persona inizialmente scettica e timorosa in materia, posso dire che è stato un percorso formativo di cui vado molto fiera. Manuele, con grande professionalità, pazienza e passione, mi ha fornito le basi per strutturare e monitorare un budget personale, comprendere le caratteristiche del mondo degli investimenti e approcciarlo in modo consapevole. Consiglio caldamente la formula 'Full Budgettino': ne vale davvero la pena, anche per chi parte da zero o non ha familiarità con questi temi. Manuele è stato di enorme supporto nel fare chiarezza su tematiche di ogni genere, sempre con grande disponibilità.

February 13, 2025

Best consulente finanziario

La mia esperienza con Manuele è stata estremamente positiva. Sono in consulenza con lui da ormai un anno e la mia situazione finanziaria è migliorata drasticamente! Ho iniziato con il budgeting, poi abbiamo fatto un percorso di educazione finanziaria e tutt’ora continuo a fare delle lezioni singole perché riesce sempre a insegnarmi qualcosa di utile. Consiglio fortemente i percorsi di Manuele!!

February 13, 2025

W il Budgetino!!!

Ho avuto il piacere di farmi affiancare da Manuele nella gestione delle mie finanze, e posso dire con sincerità che è stato un supporto fondamentale. Mi ha aiutato, attraverso il “BudgeTino”non solo a fare chiarezza sulle mie spese, ma anche a capire meglio i miei comportamenti finanziari e a sviluppare una maggiore consapevolezza.
Il suo approccio è stato sempre professionale, preciso e allo stesso tempo comprensibile anche per chi non è esperto di economia.
Ti ringrazio davvero per la pazienza e la disponibilità!
Consiglio assolutamente la sua consulenza a chiunque voglia migliorare la propria gestione finanziaria con metodo e chiarezza.

January 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Manuele si è da subito dimostrato disponibile, competente e molto attento alle mie esigenze. Abbiamo strutturato il mio patrimonio e adesso riesco a gestirlo in autonomia grazie a delle tecniche di budgeting che insegna. Ho anche apprezzato il supporto continuo e la capacità di spiegare concetti finanziari in modo semplice e comprensibile.
Lo consiglio a chiunque!

October 10, 2024

Fondamentale

Vorrei aver conosciuto Manuele prima di tutte le scelte finanziarie infelici fatte negli ultimi anni.
Contenuti utili e oltremodo indispensabili per iniziare a districarsi nella complessità della finanza odierna, consigli utili per trarre vantaggio anche dalle cose che dovremo pagare.
Il tutto spiegato quanto più chiaramente possibile da una persona estremamente disponibile per domande e chiarimenti.
Grazie, Manuele, per me sei stato come una nave che salva un naufrago

March 7, 2025

Take a closer look