Marcell Kovacs Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Auf der Suche nach dem Pendant, der mir in den Wechseljahren zur Seite steht. Gefunden!!! Die Reise verläuft stetig und ja, sie wird sicher noch längere Zeit in Anspruch nehmen. (Die erworbenen Kil... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marcell ist wirklich ein super Coach. Man kann ihn immer alles fragen und bekommt schnell super Antworten, nicht irgendwas sondern sehr fundiert. Außerdem motiviert er super und bietet immer Alternat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit einige Wochen mache ich mein erstes Coaching mit Marcell und bin begeistert. 🙂Marcell ist sehr verständnisvoll und motiviert mich täglich aufs Neue. Seine Tipps sind alltagstauglich,einfach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit einem Monat erhalte ich eine wirklich sehr gute und professionelle Unterstützung von Marcell. Meine Fragen werden von ihm jederzeit kompetent und sehr zügig beantwortet. Marcell motiviert mich, w... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Hallo zusammen

Hallo,
Schon nach der ersten Woche gibt es einen Wahnsinns Erfolg, Marcell ist ein sehr guter Coach, ich freu mich mit ihm mein Wunschgewicht zu erreichen und zu halten

February 10, 2026

Super , -2kg nach einer woch 🤗🤗🤗

Schon nach nur einer Woche Coaching spüre ich eine echte Veränderung , und habe bereits 2 kg abgenommen! Marcell ist sehr motivierend und gibt richtig gute Tipps. Ich fühle mich klarer, motivierter und habe endlich konkrete Werkzeuge an der Hand, um an mir und meinen Zielen zu arbeiten. Das Coaching ist professionell, empathisch und gleichzeitig sehr strukturiert. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Kompetenz gearbeitet wird. Vielen Dank für die wertvolle Begleitung , ich freue mich auf alles, was noch kommt!

Magali aus Luxembourg

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Eine Woche mit Marcell als Coach und es…

Eine Woche mit Marcell als Coach und es läuft super. Er gibt Tipps die einen super helfen. Er ist 24/7 für einen Tag. Fragt immer wie es einen geht. So bleibt die Motivation auch da das man seine Ziele erreichen tut. Einfach super Er ist echt sympathisch. Es macht Spaß dich als Coach zu haben.

January 23, 2026

Hallo

Hallo, nach meiner erster Woche mit Marcell fühl ich mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Die Gerichte sin lecker und die Gewichtsabnahme nach nur einer Woche klappt super. Vielen lieben Dank Marcell. Freue mich auf die nächsten Wochen und vor allem tolle Resultate zu erreichen😊

January 12, 2026

Absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Marcell. Er ist jederzeit gut erreichbar, freundlich und kennt sich fachlich sehr gut aus. Man bekommt viele hilfreiche Tipps, ohne dass man auf alles verzichten oder Kalorien zählen muss. Bereits nach gut einer Woche habe ich etwa ein Kilo abgenommen. Klare Weiterempfehlung! 👍

December 18, 2025

Marcell ist ein mega Coach

Marcell ist ein mega Coach. Er begleitet gefühlt 24/7. Er motiviert . Er berät. Egal welche Fragen, er hat immer eine Antwort. Ich bin super glücklich das ich mit ihm begonnen hab. Es ist Weihnachtszeit und trotzdem zeigen sich die ersten Erfolge. Für mich vorher nie denkbar und jetzt so einfach in der Umsetzung. So viel Verständnis, Begleitung und Unterstützung. Das ist jeden Cent wert Ich erlebe selbst erst nach einer Woche ein gewaltiges Körpergefühl und kann absolut JEDEM, wer etwas verändern möchte, empfehlen, seine Begleitung in Anspruch zu nehmen.

December 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr motivierter und zielorientierter Coach.

Ich bin seid 1,5 Wochen bei Marcell im Coaching und ich muss sagen er hat viel Fachwissen und zeigt großes Engagement. Die Betreuung ist super und die Erfolge zeigen sich bereits nach kurzer Zeit. Super und sehr motivierend.

October 18, 2025

Ich finde die Arbeit mit Marcell toll

Ich finde die Arbeit mit Marcell toll. Super ist der tägliche Input so kann man gewisse Stellschrauben drehen und seine Gewohnheiten optimieren. Die „Hausaufgaben“ finde ich auch super denn so lernt man wieder auf sich zu hören. Marcell hilft mir sehr gewisse Situationen zu analysieren das wiederum hilft sehr bei der Umsetzung. Ich finde auch den täglichen Check super.
Ich kann es nur empfehlen mit Marcell zu arbeiten;)

October 19, 2025

Gewichtverlust

Finde es sehr toll wie er mit einem individuell auf einen eingeht. Bei Problemen ist er immer verständniss voll und hilft. Da bei mir eine Zwangspause (Krankheit) eingesetzt wurde von einer Woche war er auch in dieser Woche für mich da und noch länger. Ich mag die Zusammenarbeit mit ihm. Freue mich auf weitere Wochen

September 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich würde es großes Glück nennen

Ich würde es großes Glück nennen, dass ich nun von Marcell gecoacht werde! Er geht absolut individuell auf meine Situation ein und passt alle Parameter gemeinsam mit mir darauf an. Er beleuchtet alle wichtigen Bereiche, die für eine Abnahme aber auch für das beibehalten der neuen Gewohnheiten und Routinen wichtig sind. Ich habe schon viele Versuche gestartet und wenn ich auch noch nicht so lange im Coaching bin, bin ich ganz sicher auf dem richtigen Weg! :)

August 29, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Marcell ist eine sehr freundliche und…

Marcell ist eine sehr freundliche und aufgestellte Person! Sein Wille den mit Menschen zu helfen ist bei Ihm sehr gross geschrieben, was eine mega schöne Eigenschaft ist. Mir Persönlich leicht aufdringlich mit dem ständigen nach hacken ect.
Da ich nur das Gespräch geführt habe ohne die Abnehmreise zu Starten, gebe ich keine volle Sterne.
Weiterhin alles gute! :)

August 25, 2025

Super Coaching

Top Coach! 💪 Die perfekte Mischung aus Motivation, Fachwissen und Einfühlungsvermögen.
Körperlich fitter, mental stärker – danke für den Push auf allen Ebenen! Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Marcell 😉

August 15, 2025

Ausgezeichnete Beratung

Marcel war sehr bemüht und ist sehr auf meine persönliche Situation eingegangen. Er war im Gespräch sehr offen für meine Belange.
Ich werde mit Sicherheit zu einem späteren Zeitpunkt auf ihn zurückkommen

June 9, 2025

Empfehlenswert

Ist intressiert, meldet sich und geht auf Probleme und Fragen ein, freundlich, sympathisch, empfehlenswert.

July 31, 2025

Take a closer look