See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von Marc. Er hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen geduldig zu beantworten und die besten Lösungen für mich gefunden. Die Beratung war stets kompetent, ehrlich und sehr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Beratung, gut nachvollziehbar und es hat sogar noch Spaß gemacht sich mit den Finanzen wieder einmal auseinander zu setzen - man lernt eben nie aus. Danke dir Marc und weiter so

Rated 5 out of 5 stars

Sehr angenehmer Kontakt. Ich hab mich gut beraten gefühlt und auch auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir irgendwas verkauft wurde, sondern wir... See more

Rated 4 out of 5 stars

Du kannst Marc alles Fragen und er wird dir eine Antwort geben. Entweder direkt oder er wird sich informieren und dich dann über das Thema aufklären - richtig stark von ihm. Sehr viel Engagement. Auc... See more

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Ich bin Marc Glawe und heiße dich herzlich willkommen! Als dein vertrauenswürdiger Partner für finanzielle Sicherheit biete ich dir maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Altersvorsorge, Geldanlage und Versicherungen. Mein Ziel ist es, deine finanzielle Zukunft sicher zu gestalten und dir zu helfen, deine Träume tatsächlich zu verwirklichen. Ich entwickle Strategien, die auf dein persönliches Risikoprofil und finanziellen Ziele zugeschnitten sind, um endlich Klarheit und Sicherheit in deine Zukunft zu bringen! Lass uns gemeinsam an deiner finanziellen Zukunft arbeiten und die Grundlagen für Wohlstand und Erfolg legen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Empfehlenswert

Bin sehr zufrieden! Marc begegnet auf Augenhöhe, bietet fundierte, maßgeschneiderte Beratung und erklärt komplexe Themen verständlich. Besonders schätze ich seine produktive Herangehensweise. Ein kompetenter Partner. Klare Empfehlung!

January 17, 2025

Super Beratung!

Sehr kompetente und sympathische Beratung - ohne Druck. Alle Fragen wurden professionell und vollständig beantwortet. Bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen einen Termin zu vereinbaren!!

February 10, 2025

Anforderungen erfüllt

Marc ist auf alle meine Anforderungen eingegangen und hat genau nach diesen Kriterien das passende Finanzprodukt ausgesucht und mir vorgestellt. Auf Fragen ist er genau eingegangen und hat sie verständlich erklärt.

November 1, 2024

Tolle empfehlenswerte Beratung

Die Beratung durch Marc ist sehr empfehlenswert. Er geht explizit auf die Bedürfnisse, Fragen und Wünsche ein.
Zudem nimmt er sich viel Zeit und bereitet viel nach um auch entstandene Fragen, im nächsten Termin zu beantworten.
Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben.

November 14, 2024

Marc - kompetent, engagiert & vertrauensvoll

Marc - als mein Finanzberater hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt! Sein außergewöhnliches Engagement zeigte sich in der persönlichen Betreuung und dem echten Interesse, die besten Lösungen für meine finanzielle Situation zu finden. Besonders beeindruckend war seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und geduldig zu erklären, sodass ich jederzeit bestens informiert und sicher entscheiden konnte. Seine offene und freundliche Art machte es mir leicht, Fragen zu stellen und gemeinsam an meinen Zielen zu arbeiten. Ich fühle mich bestens aufgehoben und vertraue ihm voll und ganz – absolut empfehlenswert!

August 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Marc Glawe geht zu 100% auf alle…

Marc Glawe geht zu 100% auf alle Bedürfnisse ein. Die Beratung begann in meinem Fall mit einer Abfrage meiner individuellen Wünsche, gefolgt von einem permanenten Status-Update zu allen einzelnen Fortschritten. Ich kann Marc aufgrund seiner Professionalität und hohen Flexibilität und Qualität nur ausdrücklich weiterempfehlen. Vielen Dank!

October 29, 2024

menschlich, kompetent und vertrauenswürdig

Gute menschliche, kompetente und vertrauenswürdige Beratung. Marc hat alle meine Fragen beantwortet und ist auch auf meine Bedenken eingegangen. Der Prozess vom Erstkontakt bis zum Abschluss war sehr angenehm und unkompliziert.

September 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sympathisch und gut vorbereitet auf jegliche Fragen

Marc konnte mir das Thema Aktien/ETFs leicht verständlich näher bringen und war immer top vorbereitet. Auch die Kommunikationen zu seinen Kollegen funktionierte reibungslos, sodass im gesamten Prozess kein nachhaken meinerseits nötig war.

August 28, 2024

Sehr gute

Sehr gute, offene und ehrliche Beratung!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Danke Marc!

August 14, 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich war und bin sehr zufrieden mit Marcs Beratung. Er hat sich komplett auf meine Vorstellungen eingelassen und dabei großen Wert auf Kommunikation und Ehrlichkeit gelegt. Jede meiner Fragen wurde geduldig und verständlich beantwortet, sodass ich alle Aspekte nachvollziehen konnte. Durch seine transparente und engagierte Arbeitsweise hat er mein Vertrauen gewonnen. Danke für die tolle Beratung!

August 6, 2024

Kompetente und ehrliche Beratung

Ich danke Marc für die äußerst kompetente, ehrliche und vertrauenswürdiger Beratung. Als Studentin hatte ich mich bisher nur wenig mit der Thematik Finanzen und Versicherungen auseinandergesetzt. Marc konnte mir hier endlich zu mehr Klarheit verhelfen. Für die schnellen Terminabsprachen, die ehrlichen und bedarfsorientierten Gespräche auf Augenhöhe sowie für die hohe Transparenz in allen Angelegenheiten, bin ich sehr dankbar! Marc‘s Expertise werde ich auch in Zukunft in Anspruch nehmen und gerne weiterempfehlen :)

April 1, 2024

Sehr gute und umfangreiche Beratung

Ich habe sehr gute persönlich zugeschnittene Tipps und Angebote erhalten und die Gespräche waren informativ und umfangreich. Die Vor- und Nachbereitung der Termine war immer sehr gut und all meine Fragen konnten ausführlich geklärt werden. Auf jeden Fall empfehlenswert!

May 7, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Kompetent und freundlich

Hilfreiche Finanzberatung und sehr gute Erklärung der Hintergründe. Marc hat auf jede Frage eine Antwort und geht auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein.
Am Anfang sehr viel allgemeines, das war für mich nicht notwendig, aber sicher für andere hilfreich.

April 10, 2024

Ausgezeichnete Beratung

Finanzen sind oft ein Thema, welches man vor sich her schiebt. Marc hat mich an das Thema herangeführt und mir einen genauen Überblick verschafft, was ich wirklich benötige und was nicht. Marc hat sich die Zeit genommen, jede meiner Fragen, wenn notwendig, mehrmals zu erläutern. Aus jedem Beratungstermin bin ich mit einem sehr sicheren und guten Gefühl rausgegangen. Wer wissen möchte, wie sein eigenes Geld bestmöglich angelegt ist und einen Berater auf Augenhöhe sucht, der ist bei Marc richtig.

March 14, 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich bin super dankbar für die tolle Unterstützung, die ich von Marc bekomme. Es gibt einfach Themen, um die man sich leider nicht gern kümmert, die aber zu wichtig sind, um sie zu ignorieren. Und Marc hat mich genau dabei sehr professionell und zuverlässig beraten. Der Kontakt ist immer sehr locker und sympathisch, ich fühle mich sehr gut aufgehoben! :-)

February 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich super beraten gefühlt

Ich habe mich super beraten gefühlt. Marc ist auf all meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich immer Zeit genommen mir alles zu erklären oder auch meine Fragen zu beantworten. Auch Terminverschiebungen aufgrund von terminlichen Engpässen durch Arbeit oder auch privat waren nie ein Problem, sondern wir haben immer schnell eine Lösung gefunden. Alle Gespräche liefen immer sehr authentisch und ehrlich. Das hat es zu einer für mich super laufenden Beratung gemacht, welche ich gerne weiterempfehle :)

February 9, 2024

Beratung in jeder Lebenslage

Marc hat mir geholfen Klarheit in meine Versicherungen zu bringen und mich in meiner aktuellen Lebenssituation Bewertet und beraten. Dabei war jederzeit eine offene und ehrlich Kommunikation gegeben. Kein Gefühl von Zwang. Super flexibel und einfach direkt.

December 22, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look