Rated 5 out of 5 stars

Sto facendo questo percorso da 2 mesi e mi trovo davvero bene, è un team veramente competente, sono persone davvero gentili e carine, ti seguono in tutto e ti aiutano. Con loro non ci si sente mai s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marco sa che chi si rivolge a lui ha bisogno di una mano fidata per superare problemi e insicurezze. Lui sa come porgere questa mano e sa cosa dirti per farti rialzare e farti uscire dall'angolo buio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Marco è un professionista che sa ascoltare con il cuore e lo sa trasmettere nel migliore dei modi con accoglienza e gentilezza. Non c'è giudizio nel suo operato ma solo il desiderio di aiutare le pe... See more

1. Fitness and Nutrition Service

Per chi è in sovrappeso di 10/30kg e non è mai stato educato ad uno stile di vita sano, mantenersi in forma e in salute risulta spesso davvero complicato. Ecco perchè l’unica soluzione possibile diventa scegliere un approccio scientifico. Insieme ad un team di professionisti ho sviluppato una metodologia unica che applica le neuroscienze al mondo dell’allenamento e della nutrizione, che permette di risolvere questo problema. Si è infatti affiancati passo dopo passo da un team di professionisti, fino a raggiungere un risultato all'altezza dei propri desideri e ritrovare la più profonda autostima.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

È tre mesi che seguo questo percorso e…

È tre mesi che seguo questo percorso e lo consiglio vivamente perché chi ha smarrito le bune abitudini,nel mangiare sano e prendersi cura di sé nel allenarsi, nel mio caso avevo smarrito completamente il tutto e con il loro aiuto, pian piano sto ritrovando il piacere di fare quel che avevo perso. È un team molto affiatato, professionale e non solo ma anche umano, empatico, che non ti punta il dito addosso se si sbaglia ma è sempre pronto ed aperto per darti una mano. Grazie alle fondamenta di chi lo ha creato e funziona. Era quello che cercavo e di ciò che avevo bisogno, un percorso che mi insegnasse di avere una vita sana a 360° da portare con me per il resto della mia vita.

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sto facendo questo percorso da 2 mesi e…

Sto facendo questo percorso da 2 mesi e mi trovo davvero bene, è un team veramente competente, sono persone davvero gentili e carine, ti seguono in tutto e ti aiutano. Con loro non ci si sente mai soli.
È come essere in una grande famiglia.
Lo consiglio vivamente.

January 21, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Nuovo percorso preparate

Persone competenti e preparate. All'interno ti senti come in una grande comunità dove puoi parlare apertamente Non ti senti giudicata. I workshop creano momenti di condivisione che aiutano il percorso.

December 31, 2025

Rinascita

Grazie ...Marco .Luigi .Giusy.Silvia.❤️
Grazie di esistere ...
Grazie per il tempo che mi dedicate
Grazie dei consigli delle parole e dei sorrisi
Grazie per le premure che avete e sopratutto per l'amore la determinazione l'affetto e l'educazione ....che avete per me e per ogni persona che intrapprende questo percorso .
Non sono brava ne tecnologica scusate se sbaglio a dire qualcosa.....

Ero stanca addolorata e dolorante per problemi di lavoro di famiglia problemi miei di salute da vari interventi a vari dolori fibromialgia e tanto altro essendo una che non lascia niente ho avuto anche un fulmine e una tromba d'aria a casa ...😄 ho dovuto rifare tetto e altro ....

piu vari lutti a casa e in famiglia.
Lavoravo per non pensare alla fine mi sono persa . . guardavo lo specchio ma non vedevo Enza ..vedevo grasso dolore annullamento non riuscivo a camminare a fare le scale avendo anche le ginocchia valghe immaginate che dolore .
Dicevo dovrei fare qualcosa andare da qualcuno , ma avevo sempre altro e altri a cui dedicare tempo e energie .finche sono crollata. ,cercavo una Psicologa ne avevo bisogno urgentemente ...avevo bisogno di un dietologo piu che mai , avevo bisogno di una palestra .mi sono imbattuta in Marco persona squisita che con la sua coryesia il suo parlare franco e schietto e poi come dice lui panza mi ha liberato la mente , non ho detto subito si, ci ho pensato e ripensato ,poi ho detto a me stessa faccio il regalo di Natale a Enza 🥰
Cosi ho fatto ed eccomi qua con 9 kg in meno tanti cm in meno e recuperati i vestiti che non mettevo da tantissimi anni sorridente calma i dolori diminuiti mi muovo con piu elasticita'

FELICE dopo tantissimo tempo .
Ho incontrato di nuovo Enza

Sono rinata grazie a voi e al vostro percorso ..

Lo consiglio a tutti e vi dico avrei voluto incontrarvi prima ..non a 67 anni ☺️🤪 avrei potuto mettere i tacchi 🤣🤣
Grazie ragazzi team serio e esemplare
Scusate se sono stata lunga 💋

December 28, 2025

Davvero soddisfatta

Marco lo trovo molto incisivo nei suoi reel chs vedo di continuo, mi aiuta molto sentirlo più che leggere il diario. Sarà che è convincente, tenace e sicuro del fatto suo. Silvia pacata e buona ascoltatrice. Giusy professionale e ben disposta a sistemare eventuali sgarri proponendo giuste alternative. Luigi attento e deciso nel proporti gli allenamenti giusti per te. Team: una bomba!!

August 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marco mi ha dato fiducia sin dal…

Marco mi ha dato fiducia sin dal primissimo reel che mi e' comparso sul mio cellulare. Gia' dal secondo incontro, ho deciso di intraprendere il percorso.
Si, un percorso, non si tratta del solito "compitino" ... un cambio di stile di vita, un'educazione alimentare che mi mancava.
Oltre a Marco, grande Leader, sono accompagnato passo dopo passo dal suo team di professionisti: Luigi, Silvia e Giusy. Persone a dir poco fantastiche, umanamente e professionalmente. Consiglio tantissimo, ne vale
davvero la pena, e' un investimento. Ma su se stessi e sulla propria salute.

June 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Percorso verso il cambiamento definitivo

Ho deciso di iniziare il percorso dopo anni di tentativi per mantenermi in forma.
Ho provato con diete ed esercizi ma ottenevo solamente un’effetto yo-yo.
Dopo un colloquio con Marco ho deciso di farmi accompagnare in questo percorso fatto su misura.
Il team è formato da professionisti ben preparati che mi seguono passo passo e mantengono alta la motivazione.
Con loro ho ritrovato il piacere di mangiare e allenarmi con consapevolezza.
Dopo solo 2 mesi ho visto il mio corpo cambiare senza fare sacrifici, anzi ho imparato a gestire alimentazione e allenamenti in base al mio lavoro.
Spesso sono in giro per il mondo ma con le indicazioni ricevute ho imparato a gestire i pasti e gli allenamenti che posso fare in qualsiasi posto.
Marco e i ragazzi del team sono persone fantastiche, è veramente un piacere parlare e confrontarsi con loro.

April 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sto imparando a perdonarmi e guardare avanti

Affrontare un percorso salutare e di dimagrimento non è facile, quando decidi di farlo cominci a vedere il futuro come una foto in bianco e nero.
Questa volta è diverso, il cambiamento parte in piccole fasi che piano piano diventano parte di te.
Ho iniziato a perdonarmi e guardare avanti mentre prima, al primo sgarro mollavo tutto e mi sentivo una fallita.
Un percorso a colori!
La tavolozza è la mia vita, le mie aspettative e le delusioni....Marco, Luigi, Giusy e Silvia i pennelli che mi aiutano a scarabocchiare i mio capolavoro.
La mano che guida i pennarelli sono io, con il mio impegno, a volte con difficoltà, altre volte le tentazioni fanno la loro parte.
Ho imparato ad alzare la testa ogni giorno anche perdonando le mie debolezze. Grazie

February 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Insieme verso il mio obiettivo

sono molto contenta di aver iniziato questo percorso e di avere al mio fianco un team di professionisti che mi accompagnano passo per passo e mi aiutano a raggiungere il mio obiettivo. non é facile cambiare le proprie abitudini e "uscire" da un periodo poco salutare, ma con loro al mio fianco sono tranquilla e motivata a lavorare su me stessa. psicologa, dietista e coach sono tutti e tre così professionali, pazienti e comprensibili e mi fanno sempre sentire a mio agio, ascoltata e seguita personalmente. il percorso è ancora lungo per raggiungere il mio obiettivo, ma so che ce la posso fare grazie al lavoro che facciamo assieme, cambiando man mano il mio stile di vita, gli allenamenti e vedendo tutto con una prospettiva diversa, concentrandomi sulla mindfulness e sul mio benessere mentale come quello fisico. :)

January 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho incontrato persone stupende e…

Ho incontrato persone stupende e professionali. Luigi attento e disponibile, paziente e scrupoloso con le mie mille paturnie; Giusy solare e attenta alle mie esigenze .
Un gruppo veramente focalizzato sui bisogni di chi si affida a lui

December 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Perso soldi e non kg...

Pessima esperienza. Non ti seguono come promettono/pubblicizzano, zero consulenza finale, esercizi non personalizzati al tuo corpo e quindi ai tuoi problemi, dieta copia/incolla come tutte...inutile il diario, solo perdita di tempo, zero kg persi, anzi presi. Perso solo soldi. Delusione totale.

September 13, 2024
Marco Giangrasso logo

Reply from Marco Giangrasso

Ciao, se fosse vero quello che hai scritto, ti avrei anche risposto cercando di capire cosa fosse successo, dandoti le mie/nostre ragioni.

Ma essendo solo una recensione diffamatoria, con l’intento di ledere la nostra immagine, mi limito ad esprimere il mio pensiero:

Voler danneggiare la nostra reputazione, senza nemmeno rivelare la tua idendità, dice piú di te e della tua insoddisfazione personale che dei nostri servizi e dell’azienda.

Tant è che basta leggere le altre recensioni.

Al tuo benessere 🥂

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato da poco il percorso

Ho iniziato da poco il percorso. Ho iniziato con atteggiamento molto prevenuto viste le esperienze negative precedenti con altri percorsi. Beh mi sono dovuta ricredere e sono contentissima di come sta andando. Giusy la dietista, persona davvero carina e gentile. Mai "giudicante", sempre pronta ad ascoltare e risolvere i problemi.
Luigi il coach (da me soprannominato S. Luigi) è di una disponibilità e pazienza pazzesche. Sempre gentile e pronto ad aiutare. Non mi ha mai fatto pesare il dovermi ripetere le cose millemila volte. È un bel gruppo di professionisti.

December 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Percorso su misura! Staff qualificato e risultati tangibili

Percorso su misura! Non si tratta di diete restrittive o di allenamenti sfiancanti ma di EDUCAZIONE. Grazie a Marco e a professionisti come Giusy e Luigi che lavorano con lui, impari a mangiare bene senza dover fare nessun tipo di rinuncia. In due mesi, oltre a perdere più di 3kg senza privazioni e mangiando spesso fuori per lavoro, sto notevolmente migliorando le performance in palestra.
Percorso e staff spettacolari!

November 22, 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Personale qualificato, sempre disponibile. Ho perso già 3 kg senza far alcuna fatica. Altamente consigliato per tutti! Ti seguono proprio dalla a alla z! Grazie ragazzi!

November 13, 2024

Finalmente un programma intelligente

Il percorso è molto ben fatto e ben studiato. Sì vede che non è il solito corso che abbina esercizi a dieta anche se in modo personalizzato. Quello che fa la differenza è che mira a farti proprio acquisire abitudini di vita più sane dal punto di vista alimentare e del fitness che servono a farti vivere meglio. I coach sono molto attenti, gentili e disponibili.

November 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il team che mi è stato affiancato è…

Il team che mi è stato affiancato è professionale e ben formato. Ho trovato umanità e zero giudizio, rispettano i tuoi tempi, quelli del tuo corpo e soprattutto delle tue esigenze, sia alimentari che organizzative. La dieta è cucita sui tuoi feedback, ma più che dieta la definirei "consapevolezza alimentare"

October 25, 2024

Lo staff di Marco

Lo staff di Marco è realmente pronto a seguirti e a rispondere a dubbi e domande. Persone affabili, alla mano e molto intuitive…senza giudizio ti accompagnano per ricordarti che tu sei al centro di te e che solo tu puoi riprenderti per mano e tornare a sorridere, oltre che a tornare in forma!

October 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cosa dire che non sia stata già detta

Cosa dire che non sia stata già detta? Come tanti, anche io mi trovo benissimo con questo percorso. Dopo tante diete mi sono approcciato a questa rieducazione a 360° che mi sta portando a delle abitudini che fanno il mio bene. Sono libera di scegliere e non sono mai colpevolizzata. Anzi mi sostengono con molta empatia ed è quello di cui avevo bisogno. Non salto un giorno per gli allenamenti e seguo i consigli alimentari senza stress. Il team è sempre presente con garbo e competenza, simpatia ed anche fermezza. I risultati sono visibili già dopo quasi un mese! Ah, ho 62 anni e tre protesi (alle 2 anche e a 1 spalla), se funziona per me, funziona per tutti! Grazie

September 13, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ho iniziato questo percorso dopo 8 mesi…

Ho iniziato questo percorso dopo 8 mesi di malattia , un intervento chirurgico e una convalescenza da dimenticare! La percezione del mio corpo, il mio centro emotivo completamente scarico.
Passo dopo passo sono stata accompagnata da tutto il team,attraverso l’ascolto delle mie esigenze , senza pregiudizi , e ho acquisito una nuova percezione di me stessa. Ho ricominciato a prendermi cura di me partendo dal qui e ora ! Ho ripreso contatto con il mio corpo e con semplici esercizi mi sto rimettendo in forma, senza avere fretta ma con risultati visibili! Seguo facilmente i consigli alimentari anche se lavoro su turni! Addirittura nel mio caso, imbranata come pochi in informatica, ho avuto sostegno anche nella compilazione del diario condiviso! Non mi sono mai sentita sola in questo percorso ! GRAZIE DI CUORE A TUTTI

August 8, 2024

Nella mia vita

Nella mia vita, 43 ormai, ho sempre avuto il problema di sovrappeso. Ho fatto tante diete con professionisti, divertiti/dietologo/nutrizionista ma non andavo mai a buon fine. Sono sempre stata giudicata del peso ancora prima di iniziare. Avevo già il dito contro. E per cui non venivo mai incoraggiata e stimolata. Questa volta invece con il mio coach e la mia nutrizionista abbiamo anche momenti divertenti. Mi sento felice e motivata a seguire il mio percorso. Durante il percorso devo fare dei video di me stessa, ho avuto sempre il rifiuto di guardare il mio corpo. Ma il mio coach mi ha sempre fatto sentire a mio agio e non mi ha mai puntato il dito, anzi mi ha aiutato a migliorare in alcuni esercizi. E se non riesci per via della mia flessibilità e peso, ha sempre una soluzione alternativa. Anche se solo virtuale i meeting loro
Sono sempre presenti.

August 9, 2024