Marina Salmhofer Reviews

3. Human Resource Consulting
  4. Kinesiologist
  5. Life Coach

Written by the company

SIBCom ist spezialisiert auf betriebliche Sozialarbeit, Supervision und Coaching. Mit dem breiten Leistungsspektrum unterstütze ich Unternehmen dabei, ein gesundes und produktives Arbeitsumfeld zu schaffen. Die Schwerpunkte liegen insbesondere auf den Themen Sucht und Gesundheit. SIBCom versteht sich als Burn-Out und Suchtprävention. Geboten wird eine professionelle Unterstützung und Beratung für Mitarbeiter:innen in schwierigen Lebenssituationen, sei es aufgrund von persönlichen Problemen, psychischen Belastungen oder Suchterkrankungen. Neben Betrieben gilt auch die Fokussierung auf die Beratung und Begleitung von Einzelpersonen. Gearbeitet wird nach dem Embodiment Konzept, sprich der Einbeziehung von Körper und Geist mithilfe dem Wissen aus der TCM.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ganzheitliche Herangehensweise

Ganzheitliche Herangehensweise. Arbeitet nicht nach Skript oder eine Methode, sondern betrachtet die Thematik wirklich von allen Seiten und hat ein großes Methodenreportoire, dass Marina je nach Bedürfnisse herauszaubert.

January 23, 2024

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Alles Liebe, Marina

Advertisement

Kompetent, freundlich, einfühlsam

Bei Marina war ich schon mit diversen Anliegen aus verschiedensten Bereichen ihres Portfolios und ich kann Sie in jedem Fall nur wärmstens und vorbehaltlos empfehlen. Sie nimmt sich die nötige Zeit um eine Problemstellung zu hören und zu verstehen und findet aus ihren Werkzeugen das richtige für einen zielführenden Lösungsansatz. Ob es ein mentales oder körperliches Anliegen war, bisher hat mich jede Sitzung bei Marina mindestens einen Schritt weiter gebracht.

January 4, 2024

Reply from Marina Salmhofer

Ich bedanke mich sehr für dein tolles Feedback und bin gerne weiterhin da. lg Marina

Rated 5 out of 5 stars

Kompetent und hilfreich! Sehr zu empfehlen!

Frau Mag. Salmhofer ist überaus kompetent, freundlich und hat das Herz am richtigen Fleck! Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird einem großartig geholfen- seelisch und körperlich. Ihre Hände können Wunder bewirken ;) Ich empfehle sie vorbehaltlos! Wir kommen gerne wieder ...

January 9, 2024

Reply from Marina Salmhofer

Vielen lieben Dank für das nette und herzliche Feedback.

Einfühlungsvermögen, R.E.S.E.T.

Marina nimmt sich Zeit, sie hat sehr viel Einfühlungsvermögen und gibt einem das Gefühl sich im sicheren Hafen zu befinden.
Dank der R.E.S.E.T. Methode konnte das Zähneknirschen und die nächtliche Unruhe meiner Tochter wesentlich verbessert werden.

December 11, 2023

Reply from Marina Salmhofer

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Ich freue mich, dass es der kleinen Maus so gut geholfen hat.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look