Marinasystems Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza positiva su ogni punti di vista

Ho comprato un tosaerba grinder 52 SL. Me l'hanno spedito in tempi rapidi. Con un imballaggio a prova di bomba su bancale. Mi hanno risposto ai quesiti che ho posto nel postvendita esaurientemente e in tempi ragionevoli . La macchina è ineccepibile, robustissima. E' un piacere solo a guardarla. Lavorarci ancora di più. Vale ogni euro speso. Un esperienza positiva su ogni punti di vista

May 15, 2026

Pessima esperienza

Ho acquistato un taglierba marina system galaxy gx 52 sul sito Agrieuro. Ai primi utilizzi risultava tutto perfettamente funzionante, salvo arrivare al dissaldamento dello sportello laterale con conseguente inutilizzabilità del prodotto a causa di ruggine nascosta sotto la vernice, vernice che è poi saltata una volta che lo sportello laterale si è staccato esponendo la ruggine. tali segni di ruggine risultano localizzati solo intorno allo sportello, presumibilmente partiti dai punti di ancoraggio dello stesso. Fatta richiesta di assistenza essendo avvenuto entro i 2 anni, il produttore ha liquidato la pratica adducendo una mancata manutenzione, sulla base di alcune foto dove si evinceva chiaramente la scocca perfetta con sola ruggine scaturente dai punti di saldatura dello sportello poi staccatosi. Che dire, esperienza pessima. Con la stessa manutenzione il mio vecchio tagliaerba Toro è durato 20 anni, questo poco più di un anno. Inutile dire che la causa è la mancata manutenzione, perché non può esserci tale differenza tra due prodotti che hanno ricevuto le medesime cure. Purtroppo non ho guardato le recensioni prima dell'acquisto e confermo anche sul mio taglierba i difetti che sono già stati sollevati da altri utenti. Valuterò se procedere con diffida legale, per adesso sono veramente deluso.

March 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti scadenti a prezzi elevati.

Ordinato nel 2021 un rasaerba Marina Systems YLM 354S VV attraverso Agrieuro rif. Fatt. Nr 34822 .
Faccio presente che sono un privato e lo uso solo per il mio prato che è di circa 1000mq.
Per prima cosa devo dire che a mio avviso il piatto è progettato male infatti il difetto di questa macchina è che se fai la raccolta con il sacco si forma sempre un tappo di erba sul foro di uscita e ti trovi con mezzo sacco vuoto ed un tappo di erba tra la lama e il foro.
Le ho provate tutte, monto lama alto carico, che affilo ogni anno ho fatto verificare la macchina da un centro riparatore ufficiale che ha pure regolato i giri motore alzandoli.
Provato ad andare lento, a tagliare solo mezza riga di erba niente da fare, anche con erba corta e asciutta in estate il difetto resta. Poi dopo circa un paio di anni di utilizzo si è già rotto il variatore di velocità, ( praticamente si è fusa una parte in plastica del variatore), e speso ancora soldi per sostituire il pezzo.

Dalla disperazione ho comprato una macchina nuova della Weibang serie WB537 spendendo pure meno e risolto tutti i problemi mai avuto un tappo di erba, carica sempre anche con erba umida fino a riempire completamente il cesto, taglio lo stesso prato nelle stesse condizioni.
Insomma Marina Systems sono prodotti a mio avviso, cari progettati male e che danno solo problemi, non fatevi ingannare dal fatto che scrivono made in italy non sono buoni prodotti se paragonati ad altri prodotti di pari prezzo presenti nel mercato.
L' unica cosa che si salva è il motore che è un yamaha è una delle cose che non producono loro ed infatti è l' unica cosa valida su questa macchina. Se segnali la problematica dei tappi di erba durante la raccolta all' assistenza ti rispondono semplicemente dicendo che l' erba è bagnata e quindi è normale, peccato che cambiando macchina con un' altra marca dello stesso livello di prezzo il problema non si è mai piu presentato provato in varie stagioni e in varie condizioni.
Quindi vi sconsiglio di acquistare prodotti Marina Systems perché a mio avviso mal progettati, con vari problemi anche qualitativi, la qualità paragonata al prezzo di vendita è scadente, inoltre l' assistenza clienti se hai un problema legato proprio ai limiti prestazionali e progettuali ti liquida subito e ti arrangi.

Marina Systems per la mia esperienza fatta è classificabile a livello basso ma a costo elevato.
Non acquistate Marina Systems la sconsiglio.

Rispondo alla replica di Marina System:
Per prima cosa faccio presente che un utente cliente o consumatore può anche decidere di rilasciare solo le recensioni per le esperienze negative, non è scritto da nessuna parte che si è obbligati a scrivere anche tutte le recensioni delle esperienze positive. Questo non cancella il fatto che la vostra macchina paragonata ad una concorrente di prezzo pure inferiore utilizzata nelle medesime condizioni sia nettamente inferiore in tutto come già spiegato.
Inoltre spiegatemi cosa ci guadagno a perdere tempo a scrivere una recensione non vera??? Io sono un privato e se dedico tempo a scrivere è solo per aiutare altri utenti a non faro il grosso sbaglio di spendere tanti soldi per il vostro prodotto e dopo trovarsi come è successo a me nell' essere costretto ad acquistare un' altra marca.
Per ultimo vi faccio presente che ho segnalato alla vostra assistenza il problema che non carica e si forma un tappo, unica risposta ricevuta: " è normale devi tagliare con erba asciutta" peccato che lo fa sempre anche con erba corta e asciutta e resta il fatto che con un' altra macchina stesso prato stessa mano e stesso metodo e non ho più avuto alcun tappo o intasamento. Questo è un fatto e per quanto possiate gettare fango su un cliente è un fatto incontestabile. Ripeto a me non viene nulla in tasca nel scrivere cose non vere. Invece gli utenti devono capire che a voi invece ne viene in tasca eccome di guadagno nel vendere le macchine.

Per ultimo vorrei aggiungere anche che non è assolutamente vero che è in forma anonima, io ho fornito i riferimenti della fattura di acquisto, se vi foste scomodati ad aprire la fattura li trovate i miei dati personali, quindi sapete benissimo chi sono.
Anzi visto che siete tanto bravi a chiacchere vi invito ad inviare un vostro tecnico a casa mia cosi organizziamo una prova di taglio con la vostra macchina e vicino un' altra macchina di livello simile anzi piu economica della vostra. Cosi altro che forma anonima vorrei guardare negli occhi il Vostro responsabile e parlare a quattro occhi dopo aver fatto la prova di confronto. Cosa ne dite? 28/07/2025 PEC inviata con richiesta invio tecnico per prova di taglio e confronto.
Sapete la risposta che hanno dato ti mandiamo un venditore per venderti un' altra macchina, altro che tecnico per la prova di taglio. Questi sono i personaggi. non dico altro.

May 5, 2025
Marinasystems logo

Reply from Marinasystems

Buongiorno, ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa con un nostro prodotto, ma ci teniamo a rispondere a quanto dichiara. Nonostante la sua esperienza negativa deve sapere che del modello 54 con variatore come il suo ne vendiamo circa 5.000 unità all'anno da oltre 25 anni e questo è il primo commento negativo ricevuto. Non dico con questo che non abbia avuto problemi ma ci andrei piano a giudicare un'azienda come ha fatto lei.
Non ci risulta abbia mai chiamato in azienda ne chiesto supporto direttamente.
I nostri prodotti non sono a prova di guasti, si possono rompere, danneggiare, consumare, rovinare ma noi ci siamo sempre per tutti i nostri clienti e gestiamo sempre ogni richiesta sensata che viene fatta.
IL modello 54 raccoglie perfettamente e il cesto è sempre pieno raso, si è vero le confermo che non si deve tagliare il prato se piove o se è bagnato come la mattina presto, ma questo vale per tutti i tosaerba.
Noi produciamo tutto a Cisano Bergamasco in provincia di BG, usiamo solo materie prime italiane da aziende Italiane
(tranne ovviamente i motori) e non abbiamo sedi all'estero.
Il suo commento riferito ad un acquisto del 2021 e avendo da poco cambiato prodotto non ci permette di darle soluzioni o di migliorare qualcosa ed è purtroppo fine a se stesso.
INOLTRE farei notare che i suoi 16 commenti TRUSTPILOT sono tutti negativi.
Non solo questo rivolto a noi, è sfortunato o commenta solo esperienza negative?
Facile agire in questo modo in modalità anomina, complimenti.

Rated 1 out of 5 stars

Un tagliaerba carissimo che è una vera schifezza

Un tagliaerba carissimo che è una vera schifezza, sin dall'acquisto il motorino di avviamento funzionava male, sentito il distributore (Agrieuro) NON ha dato soluzioni, al termine dei 2 anni di garanzia si è letteralmente sfasciato, l'interruttore avviamento si è rotto, lo sportello scarico laterale idem, la molla dell'accelleratore pure,....

August 17, 2024
Marinasystems logo

Reply from Marinasystems

Buongiorno, francamente difficile rispondere a un commento sulla nostra azienda causato da un disservizio di un distributore ma ci provo lo stesso...
Innanzi tutto non scrive il modello acquistato ne la data di acquisto.
In secondo luogo non ci risulta abbia mai chiamato noi in azienda per chiedere aiuto.
Produciamo tosaerba da 40 anni e clienti chiamano regolarmente anche dopo 25 anni per avere qualche ricambio perchè le macchine funzionano ancora bene...
Certo vanno curate e tenute bene, va fatta manutenzione regolare e cambio olio, non è difficile ne faticoso ma sappiamo che non è cosa per tutti.
Se vuole chiamarci siamo qui a disposizione, chieda di me, sono Paolo, il direttore commerciale.

Take a closer look