Marine Bezia Architecte dplg Reviews

Company details

1. Architecture Firm
  2. Architect

Written by the company

Ensemble, concevons un habitat sain et durable, né de matériaux vivants et d’un esprit coopératif... Spécialiste des bâtiment anciens, Construction bois , Matériaux biosourcés. Marine BEZIA Architecte DPLG à votre service pour vos futurs projets.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Un accompagnement sérieux et humain

Nous sommes basés en Belgique et avons fait appel à Marine Bézia pour la rénovation d’un bâtiment ancien. Son approche respectueuse des matériaux, son expertise en construction bois et sa sensibilité aux matériaux biosourcés nous ont immédiatement convaincus. Elle a su écouter nos besoins et proposer des solutions durables, esthétiques et parfaitement adaptées à notre projet. Un vrai plaisir de collaborer avec une architecte aussi engagée.

December 1, 2025
Marine Bezia Architecte dplg logo

Reply from Marine Bezia Architecte dplg

Merci beaucoup pour ce retour si positif. C’est toujours un plaisir d’apporter mon expertise professionnelle et des conseils ciblés, même à distance. Faire appel à une architecte, c’est aussi profiter de ces petites astuces et recommandations qui peuvent faire toute la différence dans un projet. Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et de vous voir réaliser votre rénovation exactement comme vous le souhaitiez.

Advertisement
Rated 4 out of 5 stars

Une expertise unique et précieuse

L'expertise de Marine BEZIA dans l'usage de matériaux biosourcés pour des constructions durables est impressionnante. Ses projets sont toujours réalisés avec une attention particulière à l'esthétique et à l'écologie. Un architecte à recommander pour tout projet ambitieux.

October 24, 2025
Marine Bezia Architecte dplg logo

Reply from Marine Bezia Architecte dplg

Merci beaucoup pour ce retour très encourageant. J’accorde en effet une grande importance au choix des matériaux biosourcés et à leur mise en œuvre. Je me forme régulièrement pour mieux comprendre leurs propriétés, leurs limites et leurs atouts, afin de pouvoir proposer le bon matériau au bon endroit, en cohérence avec le site, le climat et les besoins des habitants. Merci encore pour ce retour encourageant.

Rated 5 out of 5 stars

Un architecte passionné et engagé

Marine BEZIA Architecte est un choix idéal pour ceux qui souhaitent allier tradition et innovation. Spécialisée dans les bâtiments anciens et les constructions en bois, elle propose des solutions durables et respectueuses de l'environnement. Un travail impeccable et réfléchi !

May 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ravi de cette collaboration.

Ravi de cette collaboration.
Le projet était la création d un cabinet de kinésithérapie.
Tout c est bien déroulé,bon suivi de chantier,bonne communication dès qu on avait des questions.
Tres bonne relation avec toute l équipe du chantier.
C est une architecte avec une grande éthique pour les questions d écologiques.
Je recommande chaudement

October 11, 2024