Zéro le service après vente est une…
Zéro le service après vente est une catastrophe
No history of asking for reviews
Zéro le service après vente est une catastrophe
Iptvmario.com site frauduleux des escro ils m’ont escroqué de 39 euros boîte mail pleine je les ai appelé sur WhatsApp. Plusieurs fois je les ai harcelé une soixantaine de fois envoyer trois mails, je vous déconseille ce site. En plus ils sont au Maroc regarder. Dans les avis il mentionne le nom des protagonistes, j’avais pas envie de me prendre la tête pour 39 €, signaler à la plate-forme faro de la gendarmerie ou de la police. Ce sont des escrocs, je ne referai jamais la même erreur, j’ai voulu faire vite et j’ai oublié de lire les avis, c’est de ma faute donc que des gros voleurs
Je viens de me faire arnaquer sur ce site. Après paiement de 29 euros, aucun envoi de ma commande. Après des relances par émails et par whatsapp,leur numéro de téléphonne se situe au Maroc, aucune réponse de leurs parts. Site frauduleux, en bande organisé. Les noms des personnes qui gèrent le site apparaissant sur leur boites emails, sont Rachid Zaidani et yassine Zaidani. Ne vous faites pas avoir comme moi, pour moi c'est trop tard, j'ai perdu les 29 euros.
Ces des voleurs vous payer sa marche un mois et plus rien aucun contact avec eux a fuir
Étant un client depuis 2022, si vous vouliez pas vous faire arnaqué par ce service, je vous recomendé de ne pas acquérir à eux, car une fois que t’as payé la liste d’un an, au bout de 3-4 jours,, ils dónnent des listes qui espérie en 6 mois, en plus chaqué jours et semaine les cannaux tombent en panne, et quand tu leurs contacte par whatsaap et par mail, ils ne répondent pas, ne font ríen à propia, et puis disparaissent.
Réellement assez marre et déçut
Depuis le 26 décembre plus rien ne fonctionne personne pour répondre,
En panne depuis 2 semaines mais après plusieurs e-mail, aucune réponse.
Client depuis 2 ans, je suis très déçu
Dommage le service c est vraiment degradé au fil des mois.
Plus rien ne fonctionne depuis 1 semaines, de multiples relances whats app et mails. Mais jamais le moindre retour. J en aurai profité 2 mois pour 39€. Y a mieux et plus fiable ailleurs.
Pas très correct Client depuis un an blocage du serveur plusieurs fois problème résolu après 3 jours d'attente. Beaucoup des coupures des play-backs des chaînes qui bloquent, dernièrement serveur a nouveau bloqué et pas de réponse depuis 3 jours.
J ai payé mon abonnement et le lendemain plus rien qui ne fonctionne De la j envoie mail a plusieurs reprise mais sans aucune réponse.
Iptv a fonctionné que quelque jour, après il a fallu que je paye des frais et maintenant, ça ne fonctionne plus depuis quelques jours et aucune explication et retour de leur part !
J'ai l'iptv Mario depuis longtemps 2022 tout fonctionnait bien jusqu'à dernièrement ça coupe et defois longtemps et personne ne répond sur WhatsApp
Attention Voleurs !!
Ils prennent votre argent mais n’envoient pas les codes malgré une multitude de relances !!