Un’Agenzia di Comunicazione che fa davvero la differenza
Conclusa l’Energy Conference 2025, vogliamo esprimere il nostro apprezzamento per Marketing Green, un’agenzia di comunicazione con sede a Campobello di Mazara, che si sta affermando come riferimento per il marketing e la comunicazione aziendale, a Castelvetrano e nella provincia di Trapani.
L’evento è stato organizzato con cura e attenzione ai dettagli, offrendo un’esperienza coinvolgente e di alto livello per tutti i partecipanti.
Oltre alla conference, hanno svolto per noi anche:
- Restyling del sito web con un miglioramento delle funzionalità e del design per una navigazione più intuitiva.
- Gestione dei social media strategica, con contenuti di qualità che rafforzano la presenza digitale.
- Una nuova brand identity, per un’immagine aziendale più forte e riconoscibile.
- Impaginazione grafica del Report di Sostenibilità, che valorizza al meglio i nostri valori e il nostro impegno.
Marketing Green si è rivelata un partner strategico per Energia Italia, trasformando la nostra comunicazione con un approccio innovativo e mirato. Un team dinamico e competente, capace di fare la differenza per le aziende del territorio, dando nuova energia e un’identità ancora più forte.