1. Software Company

Semplifica la pubblicazione dei prodotti sui marketplace e mantieni aggiornato l'inventario. Automatizza la gestione di ordini e spedizioni. Crea le tue Dashboard per Migliorare le performance delle vendite.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo MARKET ROCK come software di…

Utilizzo MARKET ROCK come software di spedizioni API integrato. Semplicemente Fantastici. Servizio impeccabile, software di altissimo livello, integrazioni API potenti e semplici e supporto eccezionale. Vivamente Consigliato.

January 16, 2025

Reply from MarketRock

Grazie per il tuo commento Dario :)

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

MarketRock è un vero e proprio alleato per chiunque si occupi di vendite online. Come venditore impegnato sui marketplace più grandi, avevo bisogno di un modo efficiente per gestire tutte le operazioni senza dover saltare da un sito all'altro. Con MarketRock, finalmente ho trovato la soluzione completa che semplifica ogni aspetto del processo di vendita.

L'interfaccia intuitiva di MarketRock mi ha subito colpito. È estremamente facile da navigare, e ciò mi ha permesso di risparmiare un sacco di tempo prezioso. La funzione di automazione è stata la vera stella dello show: ho potuto programmare le spedizioni, gestire la fatturazione e sincronizzare l'inventario con pochi clic. Non c'è più bisogno di passare ore a eseguire manualmente queste operazioni ripetitive.

Una delle caratteristiche che ho apprezzato di più è la possibilità di pubblicare i miei prodotti su diversi marketplace e piattaforme di e-commerce direttamente dall'interfaccia di MarketRock. Questo ha notevolmente semplificato la mia strategia di vendita multipla, consentendomi di raggiungere un pubblico più ampio senza dover gestire manualmente ogni singola inserzione.

Inoltre, il supporto clienti di MarketRock è eccezionale. Ogni volta che ho avuto una domanda o un problema, il team di assistenza è stato rapidissimo nel rispondere e risolvere le mie necessità.

In conclusione, MarketRock è un software che consiglio vivamente a chiunque voglia semplificare e ottimizzare la gestione delle proprie vendite online. Grazie a questo strumento, ho risparmiato tempo prezioso e ho potuto concentrarmi maggiormente sulla crescita del mio business.

May 7, 2024

Reply from MarketRock

Grazie per la tua recensione, Mohamed :)

Uno strumento fondamentale

Avendolo utilizzato per diverso tempo posso ritenermi più che soddisfatto. Market Rock è uno strumento fondamentale per gestire la sincronizzazione tra diversi canali di vendita, senza il quale sarebbe impossibile tenere sotto controllo la creazione dei prodotti, gli ordini e le spedizioni su Amazon, shopify, eBay, ecc.

May 10, 2024

Reply from MarketRock

Grazie mille Max, per la tua recensione. Siamo molto felici di poter collaborare con te :)

Rated 5 out of 5 stars

Strumento indispensabile per lavorare in maniera professionale

Da eCommerce Manager in Outsourcing ringrazio MarketRock e tutto il team perchè mi hanno permesso di portare ad un livello successivo molti miei clienti. Distribuzione professionale dei prodotti che permettere di lavorare sulle differenti SEO di ogni canali, sincronizzazione, gestione ordini, spedizioni e analisi. Un software dinamico e potente. Lo consiglio a tutti

May 1, 2024

Reply from MarketRock

Grazie Michele. Felici di poter collaborare con te :)

Rated 5 out of 5 stars

Uno strumento essenziale per Ecommerce …

Uno strumento essenziale per gestire l’avvita’ Ecommerce, semplificando le operazioni per gestire al meglio il catalogo dei prodotti e gestire gli ordini e spedizioni .
Consigliatissimo .

April 2, 2024

Reply from MarketRock

Grazie per il tuo commento Ettore :)

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Trasformazione digitale nel e-commerce con Marketrock.it!

L'adozione di Marketrock.it ha segnato la fine della gestione disorganizzata dei dati, che prima ci costava tempo e denaro. Questa piattaforma unifica la gestione del catalogo, le spedizioni, gli ordini, la fatturazione e la reportistica in un unico sistema efficace. Grazie alla centralizzazione dei dati e all'interfaccia intuitiva, abbiamo migliorato l'efficienza e il controllo dei processi, trasformando i dati in decisioni strategiche rapide. Marketrock.it è essenziale per chi cerca una soluzione completa per ottimizzare le vendite online.

January 10, 2024

Reply from MarketRock

Ciao Daniele, grazie mille per la completezza del tuo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Mi è stato utilissimo per sincronizzare (e per realizzare) il mio inventario tra il mio account Amazon e il mio e-commerce realizzato con Shopify e mi ha consentito di gestire tutto (spedizioni, pubblicazione dei miei articoli e la fatturazione) da una sola piattaforma.
Davvero consigliato se vuoi risparmiare tempo e gestire diversi canali di vendita!

May 7, 2024

Reply from MarketRock

Grazie Alessio, un piacere annoverarti tra i nostri utilizzatori :)

Un Vero Gestore

La mia esperienza in MarketRock è davvero stupenda. Finalmente dopo molto tempo di ricerca ho trovato un software che mi consente di gestire i miei ecommerce ed i marketplace da un unica piattaforma.
Soprattutto per il fatto che la soluzione è a pacchetto, quindi mi permette di costruire il software in base alle esigenze che ho bisogno per quel determinato store.
Consigliatissimo e anche l'idea innovativa che hanno di assegnare ad ogni cliente un consulente che ti aiuta a 360 gradi.

December 4, 2023

Reply from MarketRock

Grazie per la tua condivisione, Donald :)

Take a closer look