3.1

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Lieferung sehr gut. Service?

Lieferung sehr gut.
Qualität der Plane nicht so toll.
Schlecht verarbeitet im Bereich des Fallrohrs. Kundenservice Frau Eb..... nicht vorhanden versucht das als normal zu verkaufen.
Nach Rückruf von mir Frau Lie.... sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie schaute sich meine Fotos der Plane an und sagte ich halte Rücksprache.
Als ich fragte wie lange es dauern würde bis eine Entscheidund getroffen würde, sagte Frau Lie.... das könnte sie nicht sagen.
Auf jeden Fall hat Frau Lie.... sich bemüht mir zu helfen.
Da es fast 40 Grad auf meiner Terrasse waren, habe ich mir selbst geholfen und die Plane in einen benutzbaren Zustand versetzt.
Wegen ein paar Euro für eine Kunstoffplane werden Kunden verärgert zurück gelassen.
Als ich die Plane dann endlich eingebaut habe.
Meldete sich Frau Lie..... dann am anderen Tag, das mir eine neue Plane im Austausch geschickt würde.
Da ich nicht wieder die Markise abbauen wollte habe ich darauf verzichtet.
Danke an Frau Lie.... Sie war bemüht zu helfen.
Leider von mir keine Empflelung.
Fühle mich leider nach der ersten Mail von Frau Eb.... überhaupt nicht als Kunde sondern jemanden den man schnell los werden möchte. Das wegen einer Kunstoffplane für ein paar Euro. Sorry das geht garnicht.
Weiterhin möchte ich anmerken, das die Montage Anleitung für Menschen die Handwerklich nicht so geschickt
sind nicht geeignet ist.
Ich werde bei Markisenparadies nicht mehr einkaufen.

July 1, 2025

schlechter Kundendienst

Im Juni dieses Jahres bestellten wir bei Markisen Paradies eine Klemmmarkise.Keine Probleme, alles ging schnell und war in Ordnung.
Kurze Zeit danach bestellten wir 2 Sichtschutztücher.
Eins davon mussten wir reklamieren, da es Löcher hatte.
Ersatzlieferung kam sehr schnell, Tuch war jedoch geknickt, da der Karton kleiner war als das Tuch breit.
Haben wir reklamiert. Wir sollten jedoch das Tuch behandeln, wie bügeln oder nass aufhängen.
Wir wollten jedoch ein Tuch, welches wir nicht erst noch in Ordnung bringen mußten.
Wir bekamen ein anderes, gleiches Problem.
Wir reklamierten erneut.
Wir bekamen zur Antwort, dass dies jetzt das letzte Tuch wäre, welches wir zum Austausch bekommen würden
Urlaubszeit, Krankheit verhinderten jedoch, dass mein Mann das Tuch auswechseln konnte. Da wir jedoch noch das reklamierte Tuch zurück schicken mussten, tauschte mein Mann in dieser Woche das Tuch aus.
Was staunten wir aber, als wir uns das neue Tuch ansahen: 2 Löcher an unterschiedlichen Stellen und Knickfalten über eine gesamte Seitenlänge des Tuches.
Man kann sagen, ein Tuch schlechter als das vorherrige.
Da mein Mann fast 74 Jahre alt ist und es ihm schwer fällt, manche Arbeiten ausführen zu müssen, haben wir das letzte Tuch behalten.
Wir haben nicht mehr die Nerven dazu, mit dieser Firma zu verhandeln.
Das Fazit: nie wieder Markisen Paradies.
Ach übrigens, ich hatte ein Beurteilung geschrieben, die nie aufgetaucht ist.

June 7, 2024

minderwertige Qualität gepaart mit Servicewüste Deutschland

Ich bin sehr sehr enttäuscht von Markisen Paradies und auch deren Kundendienst ist furchtbar.
Die Ausführung meiner „Klemmmarkise Style anthrazit“ sowie die Montageanleitung sind so minderwertig und schlecht verarbeitet, das habe ich noch nie erlebt.
Der ausgerufene Preis von 139,99€ ist weder verhältnismäßig noch nachvollziehbar
Als ich Markisen Paradies detailliert mein Anliegen geschildert habe und um eine Preisreduzierung angefragt habe, kam erstmal nichts dann hatte ich angeblich die Beschwerde an eine falsche Abteilung geschickt ( wobei die Abteilung die Beschwerde einfach hätte weiterleiten können) mich gebeten nochmal eine Mail zu schreiben
Dann wurde meine Anfrage aufs gröbste abgeschmettert
Also kauft niemals bei Markisen Paradies
Ich habe die Klemmstkise auch der Verbraucherzentrale gemeldet
Sowas muss aus den Verkehr gezogen werden

July 10, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Aufbauanleitung

Zuerst möchte ich loswerden, dass die Aufbauanleitungen nicht genau und sehr kleingedruckt sind. Die Maße bei dem Zubehör wird mit den genauen Längenmaßen nicht nochmals in der Montageanleitung aufgeführt.
Beim Auspacken des Zubehörs sind kleine Zettelchen beigelegt, diese könnten aus Versehen schnell mit entsorgt werden.
Starke Preisschwankungen zum Beispiel von 180 Euro auf 150 Euro dann für 119.00 Euro in einem kurzen Zeitraum für dieselbe Markise die ich gekauft habe.
Ich habe für meine Markise 150.00 Euro und zusätzlich noch 120.00 Euro bezahlt , der die Markise am Ende aufgebaut hat. Bitte nur eine Markise kaufen und anbringen, wenn man oben eine gerade waagerechte Decke hat.
Ich würde mich freuen, wenn die Montageanleitung nochmals überarbeitet werden würde.

July 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Habe Markisentuch gekauft und weil es…

Habe Markisentuch gekauft und weil es mir nicht gefiel zurück gesandt. Problemlos. Möchte allerdings sagen, das ich 2x mit dem Kundendienst telefoniert habe und wirklich restlos begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Damen war. Weiter so!

June 28, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Nicht zu empfehlen !!

Nicht zu empfehlen . Reklamationen werden hier nicht angenommen und ernst genommen .
Markisen war nach wenigen Tagen vom Stoff kaputt .
Nie wieder !!!

February 26, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Begeisterung

Schnelle Lieferung. Recht gute Qualität.
Empfehlung kam von Ihrem Kunden (mein Nachbar)
Gunnar Stellmacher, welcher von anderen Lieferanten
vehement abriet. Er hat bei mir auch ganz allein die
Montage übernommen und ich bin begeistert. Die
Markisen haben inzwischen schon schadlos 6 stärkere Gewitter überstanden.

August 22, 2021

Ganz schlechte Qualität,

Ganz schlechte Qualität,
die Markisen 2 und 3 m Design 2300 sind genau an der Naht gerissen. Der Austausch wurde mit der Begründung - Eigenverschulden - abgelehnt. Das Eigenverschulden besteht wahrscheinlich darin, dass ich die Markise außen angebracht habe. Ein erfolgreicher Ersatz hätte auch keine Sinn, da sowieso der selbe Schrott geliefert wird.
Nach einiger Zeit des Suchens bin ich auf die Firma Sowero gestoßen. Dort gibt es eine Nahtgarantie für 10 Jahre. Es gibt also seriöse Alternativen.
Jens Jager, Dresden

August 4, 2021

Guten Tag,

Guten Tag,

ich kann mich den Beiträgen nur anschließen. Es kann nicht sein, dass eine Markise nach nur 20 Monaten entsorgt werden muss! Der Kundenservice wird hier schlicht nicht geleistet! Es gibt keine Gewährleistung oder Kulanz für den Kunden. Nicht einmal ein Rabatt auf die nächte Bestellung ist möglich.

Die Markise ist genau an der Nahtstelle, aufgrund schlechter Verarbeitung, gerissen.

Bei dem Hinweis, dass es sich zweifelsfall um ein Produktfehler handeln muss, wird die Schuld immer nur an den Hersteller geschoben.

Gegen Markisen Paradies sollte und müsste rechtlich Vorgegangen werden. Dies nennt man ABZOCKE und nicht anders!

July 15, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden, gern wieder, zu empfehlen!

Ich hatte, nachdem ein anderer Onlineshop mir nach 8 Wochen Lieferzeit den Balkonsichtschutz in falscher Ausführung und Farbe gesendet hatte und ich wieder 8 Wochen hätte warten müssen, das Markisen Paradies entdeckt, das gleiche nur namenlose Produkt gefunden, Premium Lieferung mit Aufschlag und max. 3 Tagen Lieferzeit gewählt und war nach den nicht besonders guten Bewertungen im Internet ängstlich gespannt. Freitag bestellt, Dienstag kam der Artikel an, obwohl noch keine Info zur Lieferung und somit Sendungsverfolgung vorlag: Gut verpackt, leicht aufzubauen und exakt das gleiche Produkt für einen günstigeren Preis als bei dem anderen Shop und... ich musste keine 8 Wochen warten. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war sehr freundlich, schnelle Reaktionen. Ich kann den Shop nur empfehlen und kaufe gern wieder.

June 19, 2020

Wandmarkise

Ich habe eine Wandmarkise (2 Meter Breite) für meinen Balkon, spätesten alle 3 Jahre muss ich ein neues Markisentuch bestellen, weil das alte eingerissen ist; immer and der gleichen Stelle, an den Enden, wo das Rohr reingeschoben wird, die Naht geht immer auf. Warum wird sie nicht verstärkt? Der telefonische Service ist grottenschlecht, ich mußte der Dame jede Information aus der Nase ziehen.

June 14, 2020

UNFASSBAR!

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Klemmmarkise, 350cm breit, bestellt.
Erste Markise kam, trotz DPD, noch vernünftig an - war aber seitens des Herstellers mangelhaft: große, starke Knicke und zusätzliche Faltenbildung im vorderen, gut sichtbaren Bereich des Markisenstoffs über dem Volant - eben einfach schlecht und geknickt aufgerollt - die Falten ließen evtl. noch einen Verzug des Stoffes erahnen.
Zusätzlich fiel eine lockere Naht am Volant auf.
Außerdem viele Fehlstellen, Kratzer und sogar bereits schlecht nachlackierte Stellen an den lackierten Standrohren - sehr unschön und Rost ist vorprogrammiert.
Kein Wunder, denn der Karton ist knapp bemessen und warum die lackierten Stangen vollkommen ungeschützt, die unlackierten jedoch einfoliert sind, muss wohl niemand verstehen.
Vatertag also bereits OHNE Markise - "toll".
Man kann sich vorstellen, dass es auch richtig "Spaß" macht, das große, schwere Paket zu retournieren - zumal DPD fast die Annahme verweigert hätte, da das Paket über 1m lang ist.
Umtausch geht eh nicht - man muss neu bestellen.
Wir hatten dann in der Retourenanmeldung zusätzlich angefragt, ob wir das Gestell bei der nächsten Bestellung in weiß, statt braun erhalten können - wurde nicht gelesen und daher nicht beantwortet - also NOCHMAL angeschrieben - ja, würde gehen.
Erneute Bestellung, Lieferzeit war wieder mit 2-4 Werktagen angegeben.
Am 3. Tag noch immer kein Versand erfolgt - angerufen.
Es hieß, es gäbe nun Lieferschwierigkeiten und unsere Markise wäre noch in der Produktion - WAAS???
Und das Ganze natürlich OHNE Info seitens der Firma!!! "Nett"!
Entschuldigung? Nee, muss ja nicht sein!
Direkt nach dem Telefonat eine Mail geschrieben - und siehe da - it's magic - 19 Minuten später war unsere Markise versendet!
Tja, und dann kam DPD - mit einem Paket, aus dem bereits die erste Stange fiel, da auf beiden Seiten aufgerissen!
Wir haben es trotzdem angenommen - denn derzeit, wegen, Corona, hätten wir nicht einmal einen Beleg dafür erhalten, wenn wir es nicht angenommen hätten.
Und bei den allzu gut bekannten Lügen der DPD-Boten hätte nachher evtl. trotzdem noch: "Sendung angenommen" in der Sendungsverfolgung gestanden.
Durch den Transportschaden war ein Standrohr an einem Ende völlig eingebeult - weiterhin war das zweite Standrohr richtig schlimm zerkratzt (dies aber wieder durch die schlechte Verpackung) - und der Stoff an der gleichen Stelle völlig geknickt!
Fast VIER Wochen - und noch immer keine Markise!
Wieder hingeschrieben und gefragt, ob dies tatsächlich dem Anspruch dieser Firma an Qualität und Kundenzufriedenheit entspricht.
JA, tut es - TATSÄCHLICH - soll man eigentlich nicht glauben, ist aber GENAU SO!!!
Keine Entschuldigung oder sonst ein Entgegenkommen - neee - im Gegenteil!!!
Markise wird nun abgeholt und das war's - da WIR ja mit deren Ware und Kunden"service" nicht zufrieden sind - andererseits könne mangelfreie Ware aber auch nicht garantiert werden!!! HÄH???!!!
Soviel natürlich auch für andere, evtl. interessierte Kunden hierzu!
UNFASSBAR!
Darüber kann man wirklich nur noch den Kopf schütteln!
Und da wir sehen, dass z. Zt. etliche Markisen nicht lieferbar sind - eben auch die von uns bestellte nicht, nehmen wir mal an, dass uns bei der zweiten Markise in den besagten 19 Minuten schnell, schnell Retourenware zusammengepackt wurde!
Wer seine Ware richtig schlecht verpackt, zusätzlich DPD als Versanddienst nutzt und derart mit Kunden umgeht, ist wirklich selber schuld!
Meine Bewertung kann selbstverständlich durch erfolgte, schriftliche Kommunikation sowie Fotos vollumfänglich belegt werden.

June 6, 2020

Schlechter Service und Inkompetenz im Versand

Bestellung der Markise hat geklappt. Lieferung kam ohne Probleme an. Beim Zusammenbau der Markise ist mir ein Plastik-Gelenk, mit dem der Arm am Bein befestigt werden sollte, weg gebrochen. Damit begannen die Probleme. Der Anruf beim "Markisen-Paradies" und die Nachbestellung der Ersatzgelenke verlief noch glatt. Allerdings kam das Paket bei mir nie an. Ich wartete geschlagene zwei Wochen, bis mir der Lieferservice (hier DPD) mit dem das ganze kommen sollte, per Nachverfolgung der Sendung mitteilte das mein Paket Aufgrund Unzustellbarkeit an den Absender zurück geschickt wurde. OK, dachte ich, erstmal beim Markisen-Paradies angerufen, wo man sich des Vorgangs bewusst war, sich aber nicht erklären konnte, wieso und weshalb. Nach Stundenlanger Recherche und damit verbundenen Kosten erreichte ich ENDLICH jemanden beim DPD, welcher mir erzählte das mein Paket zwar mit einer Lieferadresse aber wohl mit keiner Hausnummer versehen war. Daraufhin nochmal Markisen-Paradies > Die Erklärung zum Sachverhalt zeigte dann deutlich was für ein Haufen da am tun ist. Auf dem Etikett für das Paket wäre wohl nicht mehr genügend Platz gewesen. Deshalb wurde dieses einfach Mal so rausgeschickt. OK dachte ich, bestell ich das ganze erneut. Mir wurde auch versichert das diesmal jemand darauf achten würde, das alles stimme. Das war am 9. April. Heute am 21. April (!!!). Immer noch kein Paket da. Ich rief erneut beim Markisen-Paradies an und wollte wissen wie weit meine Bestellung schon bearbeitet ist. Mir wurde gesagt das keine Bestellung vom mir vorliege und wenn ich jetzt noch einmal eine Solche aufgeben würde, dann ginge das ganze nur noch über Vorkasse. Auf die Frage nach dem Warum, erklärte mir die Dame am Telefon das bei einer Rücksendung eines Artikels (deren Schuld hier meiner Meinung nach, klar bei mangelhafter Kompetenz des Versenders liegt ), in Zukunft nur noch per Vorkasse abgewickelt wird. Nun bin ich aber überhaupt nicht gewillt erstmal Geld zu überweisen, nur um hinter wieder Wochenlang darauf zu warten ob mein Paket ankommt und/oder wieder der selbe Mensch mein Paket zurecht gemacht hat und ich wiederum vergebens warte und im Endeffekt vielleicht sogar mein Geld futsch ist. Mir wurde noch gesagt das ich eine Neubestellung bitte per E-Mail einreichen solle, ich werde mich aber hüten noch einmal mit dieser Firma in Verbindung zu treten. Anscheinend werden Reklamationen und Beschwerden sowieso nicht Ernst genommen.

April 21, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look