Unglaublich tolle Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit Marko war super. Authentischer Mann mit einer tollen Frau an seiner Seite. Die beiden waren sehr kompetent und freundlich. Haben immer ein offenes O... See more
See what reviewers are saying
Super Kurs und super Beratung Marko Slusarek, mein Ziel war es nicht schnell reich zu werden, sondern ich hab etwas gesucht um langfristig mir ein profitabeles Business aufzubauen. Das ist hier mehr... See more
Hallo Marco ich bin ehrlich begeistert von deinen Videos wie du alles erklärst mit welcher Leichtigkeit du alles beschreiben kannst und alles so sicher funktioniert ich bin berührt das wir beide fast... See more
Ich habe schon einige Coaches gehört, aber bei Marko möchte man immer weiter hören, er erklärt es sehr verständlich, für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene sehr sehr zu empfehlen. Ich freue mich... See more
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 1 week
67,- für ein Paperback Buch mit vielen…
67,- für ein Paperback Buch mit vielen Empfehlungen mal das und das zu tun und dieses und jenes zu vermeiden. Im Buch finde ich keine im Video versprochene kurze Anleitung zum 100% igen Nebenverdienst ohne technische Komplikation und ohne eigene Webseite für Nicht-Internet-Experten. Man soll selbst recherchieren, es gibt keine konkrete Anleitung was genau zu tun ist, um wenigstens ein kleines monatliches Nebeneinkommen zu erzielen, ohne zeitraubende Forschung u. Eigenstudium. Der Erfolg ist vollkommen ungewiss. Das Versprechen im Video halte ich für einen Verkaufstrick für das sehr teure Buch. Habe Rückerstattung erbeten, wurde abgelehnt, weil ich die Rückerstattung von meiner Email des Bezahlkontos geschrieben habe. Um Unklarheiten zu beseitigen: in der Rechnung durch digistore 24 steht Bestellung eines Buches, Titel: Entscheidung, online Geld zu verdienen. 67,-überwiesen 16.03.26

Ich hatte immer das Gefühl
Ich hatte immer das Gefühl, Online-Business sei nur was für „Profis“. Durch Markos Kurs habe ich gemerkt, dass jeder das schaffen kann, wenn man den richtigen Plan hat.
Interessanter Beitrag und gut erklärt.
Bisher ist alles verständlich Erklärt. Das schöpft Vertrauen
Bisher war alles gut und Nachvollziehbar erklärt. Ob es in der Praxis was bringt, wird sich zeigen. Zwar kann man als Anfänger nicht gleich Loslegen, aber am Ende zählt das Ziel;).
Wieso kann man nicht gleich Loslegen? Man muss ja erst mal die ganzen Programme "lernen". Zar sind diese auch gut erklärt aber da es Abweichungen von den jeweiligen Programm aufbauten gibt, verunsichert es. Allerdings muss ich sagen, ich bin Anfänger und habe Ahnung von dem ganzen hier. Sei es Chat GPT oder OpenArt oder was weiß ich noch...
Aber durch die Anleitung gestehe ich, das ich innerhalb von 24 Std meinen ersten Klon und Film erzeugt habe, was mich wirklich begeistert.
Als Anfänger empfehle ich erst die Videos zu schauen und dann noch mal während dem Testen. Mehrfaches hören und testen erleichtert bekanntlich das lernen. Klar am Anfang ist man unsicher und langsam aber ich denke das wird mit der Zeit besser.
Ich finde es genial
Ich finde es genial, dass man nicht einfach allein gelassen wird. Das Team antwortet schnell und nimmt sich wirklich Zeit.
sehr klar und leicht verständlich
Ich finde es richtig gut
Ich finde es richtig gut, dass Marko nicht einfach nur Wissen vermittelt, sondern auch motiviert, wirklich dranzubleiben. Das macht einen riesigen Unterschied.
sehr informativ
sehr informativ, freundlich, deutlich Kurs. Mann fühlt sein Begeisterung Menschen zu Unterstützung, Leben zu verbessern
Perfekt und sauber erklärt
Perfekt und sauber erklärt. Sehr authentisch der Marko ! Es ist alles verständlich erklährt ! Und man kann den Ausführungen sehr gut folgen !
Danke Marko für Affiliate Marketing
Danke Marko, für die sehr verständliche Erklärung. Ich muß jetzt das erste mal einen Affiliate Link einsetzen und bin sehr gespannt, wie es klappt. Zumal ich 64 bin und es zum ersten mal mache.
Danke für das Selbstvertrauen
Ich hätte nie gedacht, dass mir ein Online-Kurs so viel Selbstvertrauen geben kann. Heute weiß ich genau, was ich anbiete und wen ich mich richte.
Finger weg
⁸Man wird schnell mit "schönen Worten" zu einem Kauf in Höhe 4.999 € auf Ratezahlung verführt. Zum Nachdenken wird auch keine Zeit gelassen. Es wird als " vermeintliches Digitales Produkt" oder "E-Ticket" verkauft, ist es jedoch nicht. Es handelt sich lediglich um online Video Coaching Kurse + Termine mit Besprechungen (was jedoch da gequaselt wird ist mir komplett unbekannt), ich habe nichts davon in Anspruch genommen. Das Profil habe ich auch gelöscht, sodass ich keinen Zugang oder Zugriff auf die Seite habe (so soll es auch bleiben). Ich möchte damit nichts mehr zu tun haben. Ich habe den ersten Termin mit Angabe "zu teuer" abgesagt. Zugang zu den Kursen hat man nur online und nur über ein Gerät, mit einem zweiten Gerät kommt man da nicht rein. Dies habe ich von Anfang an beanstandet, doch keine Reaktion bekommen. Bei solchen Video Kursen hat man auch das gesetzliche Recht zu widerrufen. Sogar digitale Produkte, sofern die nicht auf persönliche Bedürfnisse zugeschnitten, die nicht in geschlossenen Geschäftsräumen gekauft worden sind, haben eine gesetzliches 14 Tägige Widerrufsrecht. Dies sind Fernabsatzverträge. Ich habe mein Fernabsatzvertrag widerrufen bei Master-Life-Akademie sowie Digistore. Das Widerrufsrecht wird leider nicht akzeptiert, obwohl ich im Recht bin. Ich habe halt eine Verzichtserklärung bei einer Bestellmaske angegeben (ein Kräutzchen gesetzt), dass man auf Widerrufsrecht verzichtet. Ob es so war ist fraglich, dennoch ist eine solche Verzichtserklärung rechtlich gesehen ungültig. Ein Erlöschen des Widerrufsrechts nach § 356 Abs. 5 BGB setzt eine ordnungsgemäße Belehrung über das Widerrufsrecht sowie über die Umstände voraus, die zum vorzeitigen Erlöschen führen. Dies wurde auch nicht eingehalten. Die Informationen kann man auch auf vielen anwaltlichen Seiten lesen. Ich habe meine Rechtschutzversicherung genutzt und einen Anwalt hinzugezogen. Für die, die keine Rechtschutzversicherung haben, können beim Amtsgericht Beratung- und Prozesskostenhilfe beantragen um aus dem Kaufvertrag rauszukommen. Die Kosten übernimmt dann der Staat, die man dann je nach Fall als Ratezahlung zurückerstatten kann. Übrigens ich wurde in eine Unternehmerin umbenannt. War ich noch nie gewesen und kann es auch nicht sein. Wer weiß vielleicht wird man auch noch mich zum Präsidenten umbenennen, um das Widerrufsrecht zu umgehen. Bin mal gespannt was noch ausgedacht wird. Da kann man alles mögliche erwarten.

Reply from MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING
Entfernt systematisch alle Bewertungen…
Entfernt systematisch alle Bewertungen unter 5*
Widerliche Kreatur

Reply from MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING
Ich bin jetzt seit drei Monaten dabei
Ich bin jetzt seit drei Monaten dabei und merke, wie sich mein Projekt Schritt für Schritt entwickelt. Es fühlt sich endlich machbar an.
Hohe Zusatzkosten und unerwarteter…
Hohe Zusatzkosten und unerwarteter Zeitaufwand
Meine Erfahrung mit dem "Insight Freedom Club 2.0" (Kauf am 17.11.2025, KD-Nr.: B36100732) ist leider sehr negativ.
Entgegen der Werbung ist das Programm aus meiner Sicht (trotz 30 Jahren EDV-Erfahrung) extrem zeitaufwendig und schwer umsetzbar. Der Support per Mail war für mich wenig hilfreich und verwies primär auf die KI.
Besonders kritisch: Zu dem Kaufpreis von ca. 4.200 € kommen weitere monatliche Kosten für notwendige Software-Abos hinzu, über die ich im Vorfeld nicht klar aufgeklärt wurde. Zudem wurde mir beim Erstkontakt nahegelegt, auf mein Widerrufsrecht zu verzichten, was eine Prüfung des Inhalts vorab unmöglich machte. Ein Kündigungsversuch nach wenigen Stunden wurde abgelehnt.
Aufgrund dieser Schwierigkeiten und der ausbleibenden Kommunikation habe ich nun einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Die Kommunikation seitens des Anbieters empfinde ich als sehr belastend, da statt einer Lösung eher Druck ausgeübt wurde, meine Kritik zu entfernen.
Ich rate jedem zur Vorsicht und empfehle, sich vorab auch bei Verbraucherschutzportalen zu informieren.
Basierend auf meinen persönlichen Erfahrungen und dem Austausch in meinem Umfeld habe ich den Eindruck gewonnen, dass das hier gezeigte Bild möglicherweise nicht die volle Realität aller Kunden widerspiegelt, da vermutlich nicht jeder Betroffene den Weg über ein Bewertungsportal wählt.

Reply from MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING
Meine gesamte Denkweise hat sich geändert
Ich habe durch das Programm nicht nur mein Wissen erweitert, sondern auch meine Denkweise komplett verändert. Man fängt wirklich an, wie ein Unternehmer zu denken.
Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, aber nach dem ersten Live-Training war klar, dass das hier anders ist. Kein unnötiges Gerede, sondern echte Umsetzung.
Klasse
Ich fand besonders gut, dass es nicht nur um Geld geht, sondern auch darum, etwas aufzubauen, das wirklich zu einem passt.
Sehr verständlich
Marko erklärt komplexe Dinge so, dass man sie direkt versteht. Ich hätte nie gedacht, dass Online-Marketing so greifbar werden kann.
Learn more about other kinds of reviews.