RÜCKERSTATTUNG
Ich hatte ein Sweatshirt in der falschen Größe bestellt.
Nach der Rücksendung erfolgte Die Rückerstattung schnell und unkompliziert.
Über 4.800 aktuelle Bewertungen finden Sie auf [GOOGLE-BEWERTUNGEN] https://www.google.com/storepages?q=marsladen.de [HINWEIS] Unsere aktiv begleiteten Kundenbewertungen finden Sie bei Google. Dieses Trustpilot-Profil ist nicht unser offizieller Bewertungskanal. Es wurde nicht von uns als reguläres Bewertungsprofil eingerichtet und bildet daher weder unseren tatsächlichen Kundenfeedback-Prozess noch ein belastbares Gesamtbild unserer Kundenzufriedenheit ab. [STATUS] Die Löschung dieses Profils haben wir bei der Plattform angeregt.
Germany
Ich hatte ein Sweatshirt in der falschen Größe bestellt.
Nach der Rücksendung erfolgte Die Rückerstattung schnell und unkompliziert.
Alles bestens, hatte zuvor nie was von dem Shop gehört und war skeptisch, habe dennoch 1 Fleecejacke bestellt.
Lieferung kam zügig, Ware ist gut und passt mir auch.
Tatsächlich schreibe ich NIE Bewertungen zu Produkten.
Aber heute MUSS ich es einfach machen!
Ich habe 2 Fleecejacken bestellt zum sagenhaften Preis von 14,95 € / Stück.
Nach 3 Tagen sind sie nun heute angekommen.
Und was soll ich sagen?
Einfach perfekt!!!
Die namenhaften Hersteller, die zum 5fachen Preis verkaufen, können bei dieser Qualität und Passform nicht mithalten!
Ich bin begeistert und werde wieder kaufen.
Für mich der Top-Onlineshop für Basic Shirts. Die Ware ist gut und preiswert, der Versand geht schnell und ein Extra-Sternchen gibt es für den Verzicht auf Plastikbeutel und Füllstoffe aus Kunststoff im Paket.
Ich habe für ein Schulprojekt eine komplexere Anfrage gehabt, die zudem sehr kurzfristig umgesetzt werden musste.
Super Beratung am Telefon, gute Hinweise für den Versand, und dann war die Ware in perfektem Zustand kurz danach da. Retouren haben auch schnell und zuverlässig geklappt. Ich bin begeistert.
Ich kann einige Kommentare nicht nachvollziehen, ich hatte nur gute Erfahrung mit Marsladen. Der Versand ist ganz normal, zwei bis drei Werktage, ist völlig in Ordnung, die Preise sind super und meine Lieblingsshirts von SOLS'11500,einfach nur Weltklasse.
Sweater bestellt, die ich von der Qualität schon kannte.
Einwandfreie Lieferung. Ware am 4. Werktag nach Bestellung erhalten. Alles bestens. Da bestelle ich doch gerne wieder.
Ich habe 6 Shirts bestellt, von denen ich die Qualität bereits kannte. Bearbeitungszeit und Versand war total normal, alles angekommen wie bestellt. Alles tippi toppi. Preise unschlagbar.
Somit ändere ich meine Bewertung muss trotzdem 2mal Porto zahlen da S sehr klein ausfällt und die Qualität naja gewöhnungsbedürftig ich würde es dennoch nicht weiter empfehlen 👎das fällt früh auf wenn man bedenkt das ich letztes Jahr August bestellt habe anscheinend nichts zu tun

Reply from marsladen.de
Learn more about other kinds of reviews.