Cosa dire..in un periodo dove è davvero difficile reperire le mascherine, questa azienda da la possibilità a tutti di possederne una. Ho provato l’acquisto avendo letto una pubblicità su Facebook e al... See more
Company replied
Sono rimasto impressionato dalla velocità con la quale mi sono state consegnate, non sono trascorsi nemmeno due giorni. Il prodotto è decisamente superiore a molte altre mascherine che ho visto in gi... See more
Company replied
La produzione utilizza le migliori materie prime e tessitura, finissaggio e confezionamento vengono realizzati in Italia. I tessuti utilizzati sono in fibre naturali, quindi lavabili e sterilizzabili. La capacità produttiva supera le 50.000 unità giornaliere e le consegne vengono fatte in tutto il mondo.
No recent history of asking for reviews
Pessime.
Sono una donna con un viso di dimensioni normali .elastico corto..stringono e schiacciano il naso e sono sopportabili al max per mezz'ora
Dopo due lavaggi si sono addirittura ristrette e scucite
Sconsiglio
Elastici duri e corti per girare attorno alla testa. Non scorrono, aderiscono, strappano i capelli. Sarebbe stato meglio un elastico ritorto da far girare attorno alle orecchie. Il cotone non aderisce al viso, manca li ferretto sopra il naso. Insomma, non sono indossabili. Soldi buttati.
La mascherina è ben fatta e sufficientemente grande. L'elastico che va dietro alla testa a volte è un po' scomodo ma forse tiene meglio di quello dietro l'orecchio.
Nel complesso sono abbastanza soddisfatto
Arrivate in modo veloce.
Buono il cotone e divertenti le fantasie delle mascherine per i bambini ........se si ha un volto piccolo possono essere usate anche dagli adulti !
Mascherine di ottima qualità che uso per il tempo libero. Pervenute nei termini di consegna.
Ottimo acquisto.... qualità del prodotto e anche veloci nella consegna
Ho proposto il Vostro prodotto a persone in frequentazione
Ottimo tessuto, avrei preferito poterle allacciare dietro le orecchie, visto il tessuto in cotone per l'estate vanno bene
Mi spiace ma non sono soddisfatto per niente. La mascherina è scomoda e tra l altro inutile perché l aria passa come se non ci fosse nulla davanti alla bocca.
Le mascherine sono carine e le istruzioni per metterle sono chiare. Però, partendo dal presupposto che ho un naso normale/piccolo, le mascherine, anche solo indossandole un minuto, schiacciano tantissimo la punta del naso e fanno male e non potrei indossarla per più di 5/10 minuti.
Tempi di consegna rispettati e comunque molto rapidi (1-2) giorni. Il prodotto rispetta quanto pubblicizzato. Grazie!
Consegna veloce , e madchetine ben rifinite, con istruzioni d'uso
Sono il prodotto che cercavo, consegnato nei tempi stabiliti. Anche il mio ordine con consegna all’estero è stata molto rapida.
Arrivate puntuali. Al controllo se "trattengono" l'acqua".. tutto ok e ben trasparenti. Unico piccolo neo...tende a schiacciare la punta del naso..fatto come due piccole pence...e nodino all'elastico che rimane più vicino al collo, sono risultate perfette per un uso prolungato con casco da moto.
Buon prodotto e spedizione super veloce...
Arrivate nei tempi previsti. Confezione, qualità tessuti e cuciture ottima. Secondo me durano anche più di quanto dichiarato, almeno per l'uso tranquillo. Non le suggerirei per la corsa (non passa sufficiente aria per quando si è sotto sforzo). Ma non è quella la loro funzione!