Maspalomas Sunrise Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Grandes profesionales

Grandes profesionales, en especial Silvia, que ha hecho muy fácil todo el proceso de encontrar alojamiento, estando a distancia.
Totalmente recomendables.

August 13, 2026

Reply from Maspalomas Sunrise

¡Muchas gracias Miguel Angel, por tus palabras!

Ha sido un placer ayudarte a encontrar tu alojamiento y acompañarte durante todo el proceso. ¡Te deseo una feliz estancia!

Saludos Silvia

Ein Immobilienmakler mit wirklichem Rundum-Sorglos-Paket

Die Ausgangslage:
Der Wunsch eines deutschen Ehepaares eine Immobilie auf den Kanaren zu erwerben.

Ehrliche Einschätzung der eigenen Fähigkeiten:
Begrenze Möglichkeit vor Ort zu sein, fehlende Sprachkenntnisse, keine Ahnung der Kaufabwicklung auf den Kanaren, der Baubegutachtung, Prüfung auf Schuldenfreiheit, behördlichen Genehmigungen, benötigter Unterlagen, Notarabwicklung, Steuern, Gebühren, Ummeldungen und, und, und. Ehrlich gesagt: Hilflos!

Die Vorbereitung:
Internet und soziale Medien waren gut, können aber auch ganz schön verwirren. Banales Beispiel: Braucht man zum Immobilienkauf ein spanisches Konto?

Dann die Situation vor Ort:
Viele Makler präsentieren sich per Hochglanzbroschüren, in Realität hören sie oft noch nicht einmal richtig zu. Wir suchten ein Haus mit mindestens 3, besser 4 Zimmern. Es ist dann schon, milde ausgedrückt, eine Frechheit, bei der Besichtigung 2 Zimmer präsentiert zu bekommen, mit dem Hinweis, man könne ja in dem einen Zimmer eine Ecke abteilen. Unsere Erlebnisse könnten noch Seiten füllen, aber das hilft Ihnen nicht weiter.

Unser Glücksfall:
Einer von 12 oder 13 erlebten Maklern auf Teneriffa und Gran Canaria war Gino Heidenthal von dem deutschen Familienunternehmen Inmobiliaria Sunrise. Der erste Zweifel, ob so ein Zwei-Mann-Unternehmen das Richtige sei, löste sich mehr als schnell auf. Zuhören, Nachfragen, Vorfeld-Auswahl, Beschreibung der Vor- und Nachteile der Immobilie sowie dem Umfeld, tolles Zeitmanagement, sehr gute Vorbereitung und Kenntnisse über die angebotenen Objekte, faire Einschätzung zum Preis und nie ein „Verkaufsdruck“.

Die Kaufentscheidung:
Zu unserer Verwunderung wurde unsere Absichtserklärung zum Kauf nicht in eine eilige Beurkundungsaktion umgesetzt. Gino Heidenthal erklärte, dass er „Alles“ erst auf Rechtmäßigkeit etc. prüfen oder prüfen lassen wird, fragte mehrmals ob wir die Lage, mögliche Bebauungsvorhaben in der Nachbarschaft und vieles mehr gut bedacht hätten, und doch besser nochmal eine Nacht darüber schlafen sollten. Das haben wir noch nie erlebt. Erst tags darauf hat er dann mit dem Verkäufer bezüglich der Preisverhandlung den Kontakt aufgebaut.

Der Kaufablauf:
Schritt für Schritt hat Herr Heidenthal uns durch die spanische Bürokratie geführt, alle Termine und Unterlagen organisiert, dafür gesorgt, dass wir die Dokumente auch in deutscher Sprache bekamen, mit einem Steuerbüro die behördlichen Anforderungen geklärt, für die An- und Ummeldung von Strom und Wasser gesorgt und einen ganzen Tag für die Hausübergabe mit dem Verkäufer arrangiert. Auf unseren Wunsch deutschsprechende Handwerker für all die Veränderungen, die wir gewünscht haben, vermittelt - unglaublich. Ein rundum All-Inklusiv-Service der Spitzenklasse.

Résumé:
Das Wissen haben vielleicht manche Immobilienmakler aber diese Empathie, Geduld, das Verständnis für die Bedürfnisse und die „Hilflosigkeit“ eines deutschen Kunden im spanischen Immobilien- und Steuer-Dschungel, die Begleitung bis zu Handwerkerkontakte für Renovierungsarbeiten, dazu die Ehrlichkeit und Sympathie, da reichen 5 Sterne nicht aus.
Solche Menschen sind leider sehr, sehr selten geworden und sollten Sie, liebe Leser, an einen Immobilienkauf, speziell im Süden von Gran Canaria denken, grüßen Sie Gino ganz herzlich von uns.

Dankbare Grüße
aus unserem neuen Zuhause in Sonnenland / Maspalomas

Christina & Wolfgang Schäfer

July 18, 2026

Liebe Christina, lieber Wolfgang,

von ganzem Herzen vielen, vielen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung.

Es bedeutet uns unglaublich viel, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Zu lesen, dass ihr euch während des gesamten Kaufprozesses sicher, verstanden und gut begleitet gefühlt habt, ist für uns das größte Kompliment überhaupt.

Für uns endet unsere Arbeit nicht mit der Suche nach einer Immobilie. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden mit einem guten Gefühl in ihr neues Zuhause starten können – auch wenn der Weg durch die spanische Bürokratie manchmal kompliziert erscheint.

Dass ihr unsere Ehrlichkeit, Geduld und persönliche Betreuung so wertschätzt, freut uns ganz besonders. Genau dafür stehen wir als Familienunternehmen.

Wir wünschen euch von Herzen viele glückliche Jahre in eurem neuen Zuhause in Sonnenland und freuen uns schon darauf, euch bald wiederzusehen.

Herzliche Grüße und nochmals tausend Dank!

Gino & das gesamte Team von Inmobiliaria Sunrise

Totalmente recomendables.

Mi experiencia con la Inmobiliaria Sunrise ha sido completamente satisfactoria. Es una agencia inmobiliaria muy seria, comprometidos con su trabajo y con los clientes. Trabajan de forma incansable para conseguir la satisfacción de las personas que solicitan sus servicios. Los recomiendo 100%.

June 1, 2026

Querida Mely:

Muchas gracias por tu excelente valoración. La satisfacción de nuestros clientes es nuestro mayor objetivo. Con propietarios/arrendadores tan maravillosos como ustedes, alcanzar ese objetivo también resulta muy fácil.

Os agradezco de corazón la estupenda colaboración. Sus nuevos inquilinos tienen mucha suerte de teneros como arrendadores.

Un abrazo,
Silvia

Super Service vom SUNRISE Team

Ich möchte mich recht herzlich bei Marc und Gino Heidenthsl und sein ganzes Team für die tolle Beratung und Abwicklung meiner Immobilie bedanken.
Marc Heidenthal hat mich sehr gut beraten..
Und ich habe mit einem guten Gefühl gekauft.
Auch nach dem Kauf fühlt man sich gut beraten und vor allem sehr gut betreut.
Auch vielen Dank an das deutschsprachiges
Steuerbüro von Mona Johansson die mich sehr gut betreut.
Rund herum kann ich das SUNRICE-Team nur empfehlen und der Service ist Perfect.
Schöne Grüße H. Keller

June 30, 2026

Lieber Herr Keller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Kaufprozesses und auch danach bei uns gut beraten und betreut fühlen. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team sowie an Mona Johansson und ihr Steuerbüro weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele schöne Momente in Ihrem neuen Zuhause!

Marc, Gino und das gesamte Sunrise Team

Rated 5 out of 5 stars

Danke, für diese Immobilie,...

Ein riesiges Dankeschön an Marc Heidenthal von Immobilien Sunrise.
Wer auf Gran Canaria eine Immobilie sucht, ist bei ihm in den allerbesten Händen. Marc hat mich mit seiner unglaublich persönlichen und herzlichen Art von der ersten Sekunde an begeistert. Er ist perfekt auf all meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat genau zugehört. Was mich besonders tief beeindruckt hat: Man spürt sofort, dass es Marc um den Menschen geht und nicht um das schnelle Geld. Der Verkaufsabschluss stand nie im Vordergrund – er wollte einfach, dass ich mein Traumobjekt finde und glücklich werde. Diese Ehrlichkeit und Geduld findet man heute nur noch selten. Und das Beste: Sein Bemühungen endeten nicht mit der Unterschrift. Auch nach dem Kauf steht mir Marc weiterhin mit Rat und Tat zur Seite und vermittelt mir großartige Kontakte vor Ort. Das gibt mir ein wahnsinnig sicheres und gutes Gefühl hier auf der Insel. Marc ist für mich nicht nur ein Top-Makler, sondern ein echter Partner.
Absolute Empfehlung!

May 22, 2026

Reply from Maspalomas Sunrise

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass du dich so gut betreut und aufgehoben gefühlt hast. Genau diese persönliche und vertrauensvolle Begleitung ist mein Anspruch. Ich wünsche dir viele glückliche Momente in deinem neuen Zuhause auf Gran Canaria und stehe dir natürlich auch weiterhin jederzeit gerne zur Seite.
Herzlichen Dank für dein Vertrauen!

Profesionalidad al 100%

Hemos tenido casi 10 años de relación con Maspalomas Sunrise y puedo asegurar que son unos excelentes profesionales que nos han dado un servicio excelente y plena confianza en todo momento.

May 22, 2026

Estimada Silvia:
Muchas gracias por tu reseña.

El cumplido es mutuo, y queremos agradeceros también la excelente y profesional colaboración que hemos tenido con ustedes, tanto en el alquiler como en la compra/venta.

Os deseamos todo lo mejor para el futuro.

Un cordial saludo.

Jederzeit wieder!

Es war einfach alles nur perfekt - angefangen von der Wohnungssuche bis hin zur Abwicklung des Kaufs. Durch die jahrelange Präsenz am Markt, hat sich Marc Heidenthal ein sensationelles Netzwerk aufgebaut, was bei einem Immobilienkauf sehr von Vorteil ist (deutschsprechendes Steuerbüro, deutschsprechender Notar usw.). Sollten wir uns irgendwann vergrößern wollen, werden wir uns definitiv wieder vertrauensvoll an Maspalomas Sunrise wenden.

May 28, 2026

Hallo Frank.
Vielen Dank für dein Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass dir die Abwicklung gefallen hat und dass wir einen Kunden mehr glücklich machen konnten.
Immer wieder gerne :-)

Die Firma Sunrise kenne ich schon…einige jahre

Die Firma Sunrise kenne ich schon mehrere Jahre und habe in dieser Zeit einige Mietverträge mit Ihnen abgeschlossen.

Das gesamte Procedere lief immer einwandfrei und hervorragend!

Bei seltenen auftretenden Störungen während der Mietdauer wurde immer sehr schnell gehandelt und dieses sehr kulant!

September 15, 2025

Reply from Maspalomas Sunrise

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Mietverträge so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmen kenne ich schon seit…

Das Unternehmen kenne ich schon seit mehreren Jahren als Mieter.
Bei den wenigen Problem, die es gab, hat es immer sehr schnell und kulant reagiert.

Für mich ist dieses Unternehmen eines der seriösesten und zuverlässigen auf dieser Insel!

October 6, 2025

Reply from Maspalomas Sunrise

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere schnelle sowie kulante Unterstützung schätzen. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wij huren nu 4 jaar via Sunrise

Wij huren nu 4 jaar via Sunrise. Vriendelijke en behulpzame mensen die de markt goed kennen. Als er iets is reageren ze snel en adequaat. Voor ons geen andere makelaar.

May 1, 2026

Reply from Maspalomas Sunrise

Thank you very much for your comment. Regards

Inmobiliaria Sunrise ist die beste

Inmobiliaria Sunrise ist die beste vom ganzen süden der Insel.
Nett, zuvorkommend und sehr professionell.
Ein super Team!😊

June 2, 2025

Reply from Maspalomas Sunrise

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Top Makler auf GranCanaria

Wir sind rundum begeistert von unserem *Team Heidenthal* auf Gran Canaria. 🤩Egal ob beim Kauf, bei der Vermietung oder einfach bei allgemeinen Fragen - wir werden jederzeit kompetent, zuverlässig und vor allem sehr freundlich beraten. Hier geht es nicht nur um den Abschluss, sondern um eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit. ☺️
Für uns ist das Team mit Marc, Monique, Silvia und Gino ganz klar die Nr. 1 auf der Insel -absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

April 24, 2026

Reply from Maspalomas Sunrise

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großartiges Feedback an unser Team Heidenthal auf Gran Canaria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Kauf, Vermietung und allen Fragen jederzeit gut beraten, freundlich betreut und bestens aufgehoben fühlen. Ihr Lob für unsere langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit bedeutet uns sehr viel.
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Marc, Monique, Silvia und Gino – das geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Gerne wieder!

Wir haben vor drei Jahren einen Bungalow für sechs Monate zur Miete gesucht. Die Anzahl der Makler/innen, die wir diesbzgl. aufsuchten, können wir schon nicht mehr zählen. Die einzige, die sich wieder meldete, war Frau Jensen von maspalomas sunrise. So konnten wir nach kurzer Zeit unseren ersten Mietvertrag unterschreiben. Frau Jensen blieb dann während der gesamten Mietzeit immer eine kompetente, zuverlässige, freundliche Ansprechpartnerin. Der Kontakt zu den Vermietern war auch dank Frau Jensen unkompliziert.
Für die neue Saison fanden wir dann auch dank ihr eine neue Unterkunft. Wir freuen uns auf die nächste "Zusammenarbeit" mit ihr und maspalomas sunrise und empfehlen sie gerne weiter!!!!

April 13, 2026

Liebe Frau Bornefeld,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Suche nach Ihrer Unterkunft gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen in dieser wichtigen Phase weiterhelfen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie den persönlichen Kontakt und die kontinuierliche Unterstützung durch Frau Jensen so positiv erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Dass wir Sie auch für die darauffolgende Saison erneut begleiten durften, bedeutet uns viel. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ihr Team von Maspalomas Sunrise

Einfach nur SUPER!!!

Hervorragende Abwicklung! Alles in einer Hand! Besser kann ein Verkauf nicht ablaufen! Wir mußten nur unterschreiben und bekamen die Nettosumme aus dem Verkauf direkt auf unser Konto.
Herzlichen Dank an Inmobilaria Sunrise

April 6, 2026

Reply from Maspalomas Sunrise

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verkauf und unserer Abwicklung so zufrieden waren.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank nochmals und alles Gute für Sie!

Ihr Team von Inmobiliaria Sunrise

Rated 5 out of 5 stars

Professionelle Begleitung von A -Z, vielen lieben Dank!

Derzeit ist es sehr schwer eine geeignete Immobilie auf Gran Canaria zu finden. Doch Sunrise Immobilien mit Marc und Gino Heidenthal wussten von unseren Vorstellungen und haben unseren Traum verwirklicht. Schon vom ersten Kontakt an, bis letztlich zur Unterschrift haben wir das Gefühl gehabt, zu 100 Prozent in professioneller Begleitung zu sein. Es hat alles gestimmt und wir wurden von A-Z von Sunrise Immobilien bestens betreut. Auch nachdem alles unter Dach und Fach war, erkundigte Sunrise Immobilien sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Ganz ehrlich, wer macht das schon. Ich kann nur 5 Sterne vergeben, da ich nicht das geringste wüsste, was man hätte besser machen können. Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team von Sunrise Immobilien für die kompetente Beratung und Begleitung. Vielen lieben Dank und liebe Grüße!
Mathias Götemann

April 9, 2026

Lieber Mathias,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir euch auf dem Weg zu eurer Traumimmobilie begleiten durften und ihr euch jederzeit gut betreut gefühlt habt

Dein Feedback bedeutet uns viel – wir wünschen euch weiterhin viel Freude auf Gran Canaria!

Euer Team von Sunrise Immobilien

Take a closer look