Massimocolavitapage Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il corso online di Bimbi sicuri, Massimo è stato chiarissimo, divertente e molto attento nell’essere chiaro ed esaustivo e l’approccio è molto pratico infatti utilizza molti esempi per spie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il corso molto utile e Massimo è molto chiaro nell’’esporre gli argomenti, in grado di mantenere viva l’attenzione e mai noioso. Ho apprezzato molto anche la sua simpatia e disponibilità ne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso bimbi sicuri e al corso di primo soccorso pediatrico in presenza. È stato davvero utile ! Soprattutto per la quantità di manichini e l’attenzione che gli istruttori prestano... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionista che sa come farsi ascoltare, usando parole semplici e alla portata di tutti. Sono state due ore di corso davvero molto interessanti e mai noiose.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

272 reviews in the last 12 months

Write a review

Straconsigliato!

Ottimo corso!
Massimo é molto simpatico, fa un discorso completo, esaustivo e molto scorrevole.
Fornisce nozioni base essenziali per ogni persona che abbia o meno a che fare con bambini.
Alla fine risponde pure a tutti i dubbi e le domande del singolo.
Tutto questo aggratiss, meglio di cosí non si puó.
Straconsigliato, prenotare!

CORSO BIMBI SICURI

Ho eseguito il corso bimbi sicuri ieri, Massimo é stato gentilissimo, spiega molto bene e risponde alle domande che gli vengono fatte in modo molto esaustivo.
Ho preso informazioni per eseguire il corso di primo soccorso pediatrico appena sarà nella mia città.
Lo consiglio fortemente.

Prevenzione incidenti età pediatrica

Ho partecipato al corso online per la sicurezza e la prevenzione degli incidenti in età pediatrica, Massimo è davvero un ottimo formatore non c'è modo di annoiarsi! Tutte le informazioni fornite sono state chiare e precise, da integrare ovviamente con i corsi in presenza per avere un quadro completo, la prevenzione non è mai abbastanza. Lo consiglio a tutti.

Corso molto utile

Corso molto utile, Massimo è stato chiaro nelle spiegazioni e molto esaustivo nelle domande, il tutt' con molta simpatia, consiglio!

Straconsigliato!

Corso online interessante e coinvolgente: Massimo ha saputo tenere alta l'attenzione trattando temi importanti con quel pizzico di ironia che non guasta mai. Non vedo l'ora di partecipare al corso in presenza!

Ottimo corso

Ottimo corso, utilissimo, con un formatore umano, professionale e soprattutto preparato. Lo consiglio vivamente a tutti i genitori e caregiver.

Da non perdere

Corso bene strutturato, molto interessante, per due genitori in attesa, ma utile a chiunque abbia a che fare con dei bambini, fuori e dentro casa.
Massimo è stato veramente coinvolgente, con il modo simpatico e alla mano, e allo stesso tempo lineare e semplice nelle spiegazioni. Ci ha fatto venire voglia di partecipare anche ai suoi corsi in presenza a pagamento.
Consigliamo davvero a tutti, perlomeno di conoscerlo tramite questo corso informativo gratuito.

Corso molto interessante

Corso molto interessante ed estremamente utile ... Massimo una persona super simpatica e un infermiere super preparato , Corso molto utile e sicuramente farò anche il corso a pagamento perché ne vale davvero la pena per la salute di mio figlio in primis ma anche per salvare qualora servisse un altra vita ... grazie mille jennifer

Non solo per genitori

Corso molto interessante, soprattutto per due genitori in attesa del primo figlio, ma al contempo utile a chiunque abbia a che fare con dei bambini: tate, zii, nonni, maestre.
Massimo è molto carismatico e riesce a tenere l'attenzione dei discenti per due ore. Interessante anche lo scambio domande/risposte a fine corso.

UN CURSO QUE MERECE LA PENA

De verdad un curso clarísimo, el es muy simpático, no lo hace pesar al curso te mantiene entretenido en todo lo que dice y hace participar a los integrantes ! Lo recomiendo un 100 💯 porciento y lo aconsejo a todos los futuros padres ! GRACIAS MASSIMO, Ojalá vengas a Pescara ✌🏾

Bella esperienza

Bella esperienza. Infermiere che sa quello che dice e preparato e ma allo stesso tempo simpatico e sa come attirare l'attenzione per non annoiare. Da seguire sicuramente.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso teorico online !

Complimenti a Massimo per l’alto livello di formazione e le nozioni trasmesse su argomenti così importanti e delicati! Abbiamo seguito il corso teorico online ma sicuramente ci iscriveremo presto per un corso in presenza ! Grazie ancora!!!

Corso semplicemente fondamentale

Corso semplicemente fondamentale! I contenuti sono spiegati in modo chiarissimo, senza inutili giri di parole e con un taglio estremamente pratico. Lo consiglio vivamente a tutti i futuri e neo-genitori, ma anche a nonni e babysitter.

Rated 5 out of 5 stars

Corso molto interessante e formativo

Corso molto interessante ed estremamente utile. massimo, simpatico quanto diretto, ci ricorda principi sulla sicurezza del neonato che sembrano scontati ma che nella realtà non lo sono affatto. Gliene siamo molto grati

Take a closer look