Master Group Italy S.r.l. Reviews 138

4.6

1. Fitness Equipment Store
  2. Fitness Equipment Wholesaler
  3. Sporting Goods Store

Master Group Italy S.r.l. è un punto di riferimento nel panorama italiano delle attrezzature per il fitness professionale e dell’integrazione sportiva. Offriamo soluzioni di alta qualità per palestre, centri sportivi, personal trainer e appassionati del benessere, garantendo tecnologie all’avanguardia, design funzionale e massima affidabilità. La nostra missione è supportare il cliente in ogni fase: dalla consulenza personalizzata alla progettazione di spazi fitness, fino alla fornitura e all’assistenza post-vendita. Ci distinguiamo per competenza, rapidità e un approccio consulenziale costruito sulle esigenze specifiche di ogni realtà. Siamo distributori ufficiali e partner esclusivi per l’Italia del brand Booty Builder, leader mondiale nelle macchine specifiche per glutei, tra cui l’originale Hip Thrust Machine, Reverse Lunge e molte altre soluzioni brevettate. Il nostro obiettivo è portare anche sul mercato italiano le migliori innovazioni in ambito glutei training e full body workout. Grazie a un team giovane, dinamico e costantemente aggiornato, operiamo su tutto il territorio nazionale con spedizioni rapide, assistenza tecnica specializzata e una presenza attiva nelle principali fiere del settore. Scopri di più su www.mastergroupitaly.com e unisciti a una community in continua crescita nel mondo del fitness professionale.

Pagamenti sicuri e assistenza professionale garantita

Supporto dedicato e soluzioni di pagamento anche flessibili

Con Master Group Italy S.r.l. puoi acquistare in tutta tranquillità grazie a sistemi di pagamento sicuri e certificati. Offriamo anche opzioni di pagamento dilazionato per agevolare le tue scelte, sia per clienti privati che per centri fitness e attività professionali. Il nostro team è sempre al tuo fianco: prima dell’acquisto per aiutarti a scegliere la soluzione giusta e dopo l’acquisto con un servizio post-vendita rapido ed efficiente. Siamo pronti a supportarti in ogni fase, con competenza e disponibilità.

4.6

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una bike spinning Bike…

Ho acquistato una bike spinning Bike SRX-SPEED-MAG-PRO APP Ready 3.0. Sono molto soddisfatto della disponibilità e professionalità nei consigli da parte dei responsabili tecnici. Spedizione veloce. Grazie

December 30, 2025
Master Group Italy S.r.l. logo

Reply from Master Group Italy S.r.l.

Siamo lieti che l’acquisto della Bike SRX-SPEED-MAG-PRO APP Ready 3.0 abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. La disponibilità e la competenza del nostro reparto tecnico sono aspetti in cui investiamo molto, perché crediamo che un buon consiglio faccia la differenza quanto il prodotto stesso.

Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e la fiducia dimostrata.

Il Team Master Group Italy

Show reviews in all languages. (138 reviews)

Take a closer look