Company replied
Ho comprato questo materasso per i miei due figli di 5 e 9 anni. Mi sembrava ottima l’idea dell’adattamento visto che appunto gli utilizzatori hanno altezze e pesi differenti. Dopo qualche settimana... See more
Company replied
Siamo assolutamente entusiasti di questo materasso brevettato e pensato per sostenere il corpo del bambino in fasi diverse della sua crescita. Al rientro delle ferie estive, abbiamo effettuato l'ac... See more
Company replied
Switch® è il Materasso per Bambini per eccellenza, sarà l'unico materasso che tuo figlio avrà bisogno per crescere. Un solo materasso, dai 3 ai 16 anni.
BREVETTO ESCLUSIVOAbbiamo creato Switch® applicando ai dati delle tabelle dei percentili di crescita dei bambini, le tecniche e le tecnologie che la nostra esperienza ci ha regalato sulla produzione di materassi di qualità, come la fondamentale teoria delle zone differenziate.
Esattamente come per gli adulti, infatti, le diverse parti del corpo dei bambini hanno bisogno di sostegni diversi.
Grazie alla struttura brevettata del materasso Switch®, ti basterà capovolgere e ruotarlo 4 volte nell’arco della sua vita, dai 3 fino ai 16 anni e oltre, fino all’età adulta!
101 NOTTI DI PROVASiamo sicuri che SWITCH® resterà a far parte della vostra quotidianità. È impossibile non innamorarsene!
Ma se volessi restituirlo durante o alla fine delle 101 notti di prova? Il reso è facile, veloce e completamente gratuito.
Organizzeremo il ritiro gratuito del tuo materasso senza alcun costo aggiuntivo.
Scegliamo solo i migliori materiali e usiamo tecnologie avanzate: per questo possiamo assicurarti 10 anni di garanzia sul tuo materasso!
SPEDIZIONE E RESO GRATUITIIl materasso SWITCH® arriva direttamente a casa tua, senza costi di spedizione: pensiamo a tutto noi.
Puoi aspettarti tempi di consegna compresi tra i 3 e i 5 giorni lavorativi.
I nostri Materassi vengono messi sottovuoto, arrotolati e inseriti all'interno di una confezione pratica e maneggevole: la porterai in casa senza sforzi.
Le materie prime utilizzate sono state testate da laboratori certificatori e il materasso ha ottenuto la marcatura CE. È possibile ottenere la detrazione fiscale del 19% come spesa medica.
IL MASSIMO DELLE CERTIFICAZIONI
Abbiamo ottenuto le migliori certificazioni del settore materassi come la OekoTex®, la Certipur® per garantire un sano riposo privo di sostanze tossiche e la certificazione sull'ergonomicità di Ergocert, il primo Organismo Accreditato a livello internazionale per la certificazione delle caratteristiche ergonomiche
100% MADE IN ITALYSwitch® è realizzato con amore in Italia, a pochi chilometri da Torino.
Strada Fornacino 91, 10040, TORINO, Italy
L'azienda è una garanzia e questo lo dico con certezza per esperienza pregressa! Oltretutto hanno anche risolto egregiamente una mia mancanza sull'ordine che non dipendeva assolutamente da loro. Pienamente soddisfatta!
I materassi in uso da poco tempo per poter esprimere un giudizio ponderato sulla qualità della merce. Mi riserverò di integrare la recensione più avanti! Intanto posso dire che sono belli da vedere, ben rifiniti e morbidi al tatto!

Reply from Materasso SWITCH®
Spedizione veloce, customer care efficace e il prodotto mi sembra molto buono, sicuramente si presenta bene

Reply from Materasso SWITCH®
Positivo dall'acquisto al montaggio. Unica nota, il sito non suggerisce efficacemente eventuali aggiunte possibili (piedini per la crescita che non pensavo fossero disponibili)

Reply from Materasso SWITCH®
Tempi di spedizione veloci.
I materiali sembrano di buona qualità naturali ed alcuni anche riciclati.
La mia bambina ha detto che ci dorme molto bene.
Penso di poter consigliare l'acquisto

Reply from Materasso SWITCH®
...non so se è merito del materasso, ma mio figlio ha iniziato a dormire in camera sua senza batter ciglio da quando lo abbiamo acquistato!

Reply from Materasso SWITCH®
Cercavo il meglio per mia figlia di due anni, e dopo una lunga selezione ho deciso di acquistare il materasso SWITCH, convinta dalla tipologia di materasso, le info fornite, la qualità promessa e le recensioni positive. Mi aspettavo un ottimo materasso, ma le mie aspettative sono state anche superate. Il materasso in se è davvero splendido, comodo e si adatta perfettamente al lettino. Le sue quattro sezioni accompagneranno la crescita di mia figlia, una funzione che ritengo davvero importante. Il coprimaterasso poi è stato una sorpresa. Spesso, imbottito, morbidissimo, non me lo aspettavo così bello. Sicuramente un valore aggiunto per nulla scontato, fantastico. Sono felice di aver acquistato questo materasso, lo consiglio vivamente. Grazie.

Reply from Materasso SWITCH®
Qualità massima mai visto un Cuscino cosi! Pero...
Non avete fonti ne recensioni in numero sufficiente, secondo me, da dimostrare realmente che questo è un prodotto inarrivabile, come sembra a un profano come me e come dice il costo. Mio figlio sembra dormire benissimo ma possibile far pagare un cuscino non famoso 109€????

Reply from Materasso SWITCH®
Al rientro delle ferie estive, abbiamo effettuato l'acquisto (materasso, coprimaterasso e cuscini) per nostro figlio di 3 anni e mezzo e ricevuto il tutto qualche giorno dopo.
Fin dal primo contatto, il materasso è apparso di ottima qualità, compreso i cuscini e coprimaterasso. Ci siamo sdraiati anche noi genitori per provarlo, e la sensazione è di pura delicatezza e coccola.
Team di vendita e post-vendita veramente affidabili.

Reply from Materasso SWITCH®
Finalmente un letto a misura di bambino e di papà
Complimenti all’azienda perché fin dal primo momento sono rimasto colpito.
Legno spesso e sponde robuste, non traballano minimamente. Altezza perfetta per salire e scendere da solo senza rischi. Montaggio semplice e istruzioni chiare

Reply from Materasso SWITCH®
Salve,abbiamo acquistato 2 materassi switch per i nostri bambini, e dopo un mese di utilizzo posso dirmi veramente soddisfatta!
I materassi sono di ottima qualità e manifattura e soprattutto molto confortevoli,i miei figli li trovano comodi.
Consigliato!

Reply from Materasso SWITCH®
Ottimo prodotto, spedizione rapidissima, imballo perfetto. Avevo sbagliato la misura ma mi è bastata una semplice telefonata per rettificare. Eccellente.

Reply from Materasso SWITCH®
Tutto perfetto: materasso di ottima qualità, comodo e conforme alle aspettative. Unico punto negativo riguarda il corriere, che ha effettuato la consegna senza verificare l'identità di chi si è presentato per il ritiro, senza accertarsi che fossimo effettivamente gli acquirenti.

Reply from Materasso SWITCH®
Come genitore che segue il metodo Montessori, il letto è in perfetto stile. mia figlia è libera e sicuro allo stesso tempo. l’altezza ridotta gli permette di salire e scendere da sola. mentre le sponde robuste lo proteggono senza chiuderla in uno spazio limitante. Inoltre si cambiano e spostano davvero in un attimo. Consiglio la configurazione completa così avrete a disposizione tutte le soluzioni, penso ci accompagnerà per molti anni.

Reply from Materasso SWITCH®
Letto montessoriano dal design semplice, bello e davvero pratico. Mi piace che sia pensato per far muovere i bimbi autonomamente. Spedizione leggermente in ritardo ma arrivato ben imballato (pacchi leggermente pesanti) ma tutto sommato ben divisi.

Reply from Materasso SWITCH®
Sono felice di aver scelto questo lettino. Le sponde robuste mi fanno sentire tranquilla ogni volta che il mio bambino gioca o dorme. Dal vivo è ancora più bello che in foto. I colori delle sponde si abbinano benissimo al resto della cameretta e la rendono più luminosa. È evidente che è stato progettato pensando sia alla sicurezza che all’estetica.

Reply from Materasso SWITCH®
Abbiamo appena acquistato questo lettino per il compleanno della nostra bimba di 3 anni. Lei è entusiasta e noi ancora di più! Si adatta perfettamente alla sua cameretta e si vede che è un prodotto studiato nei minimi dettagli. È solido, sicuro e molto elegante. Ottima assistenza da parte dell’azienda e cura maniacale.

Reply from Materasso SWITCH®
Dopo varie ricerche di materassi da acquistare per i miei bambini ho deciso di acquistare 2 switch e devo dire molto soddisfatto sia dei materassi e anche dell'assistenza al telefono ho chiamato ben due volte per delle informazioni e sono stati molto educati e cordiali. Anche i bambini molto contenti del loro letto dicendo che è comodissimo