Das Matrixprinzip hat mein Leben um 180 Grad verändert! JEDER kann es schaffen, das Maximum aus seinem Leben herauszuholen! Woche für Woche ist mein Kopf explodiert und ich habe mein volles Potential... See more
See what reviewers are saying
CEO Cecil Egwuatu Coach Cecil Online Coaching DMCC PO Box 78448 Ich wurde von ihn Angeklagt, Finger weg Hallo diagonal Inkasso, es handelt sich um eine Forderung von der Online-Schule Mat... See more
Das einzigste gute an ihm sind seine Erfahrungen zum Thema Gesundheit & seine Supplemente. ABER Menschlich: Der Typ ist ein arroganter Schwätzer & weist kaum transparente Ergebnisse zu a... See more
Şimdiye kadar Koç Cecil'i sadece bir kez gözlerimi açtığı eğlenceli YouTube kanalından tanıyordum. Corona döneminin neden oldugu bir hayat krizi nedeniyle Antrenör Cecil’e güvenip ilerlerken de... See more
Company details
Written by the company
Das MATRIXPRINZIP von Coach Cecil: Wie du der Fremdbestimmung entkommst, ohne dabei deine Sicherheit zu verlieren.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Boa Cecil du hast mir die Augen geöffnet…
Boa Cecil du hast mir mit diesem Video die Augen geöffnet. Danke für diese Übungen über Finanzen.
Richtig tolles Mindset-Coaching!
Selbst nach Jahren der Persönlichkeitsentwicklung konnte ich dennoch so viel neues für mich entdecken, und mich mental formen, sodass ich zu einer besseren Version von mir selbst werden konnte. Die Techniken die ich gelernt habe sind einfach einzigartig.
Anblendend
Ich finde es echt interessant und lustig irgendwo,was hier presentiert wird,weil unser Alltagsleben,Arbeitsleben etc. auch nicht anders ist.Man wird immer alles gesagt bekommen, man zweifelt trotzdem nicht,man macht es einfach ohne nach zu denken...aber jetzt stelle mir auch die Frage,ob es wirklich so sein muss...
Themen vorgabe/eingrenzen mit Hilfe von NLP
Alles Richtig, was Cecil sagt. Der Blueprint, sind unsere Glaubensgrundsätze und die bestimmen unser Handeln. Vieles was Coach Cecil in seinen Videos erzählt und LEHRT basiert auf dem Konzept von NLP, und ist hocheffektiv zum erreichen der eigenen Ziele. Er hat wirklich Ahnung von dem was er sagt, und ich bin überzeugt.
In NLP habe ich gelernt, dass es hilfreich sein kann, wenn man die Themen etwas vorgibt. Und zwar in 5 Bereiche plus ein Thema welches der gecoachte selbst wählen kann (jokerkarte), um es für den Zuschauer einfacher zu machen: Gesundheit, Hobbys, Beziehungen, Beruf, Finanzen. 5 Bereiche, plus Joker! Ich würde dafür werben, das in den Videos mit einzubauen. Toller Beitrag an der Gesellschaft. Respekt! Vor allem an die Arbeit, die da drin steckt.
tolle Profis.
Mit der Hilfe guter Fachkräfte, die mir bei meiner Gesundheit und körperlichen Entwicklung geholfen haben, begann ich mich nach Beginn des Trainings zu verändern. tolle Profis.

Reply from MATRIXPRINZIP
Ergebnis traumhaft übertroffen
Sehr geiles Coaching für ein kontinuierliches starkes Mindset in allen Lebensbereichen (z.B. Weiterbildung, Persönlichkeitsentwicklung, Finanzen etc.). Seitdem ich das Matrixprinzip konsequent durchgearbeitet habe, verspüre ich oftmals den Drang, meine Visionen und höhere Ziele zu verfolgen --> erziele dabei echt traumhafte geile Ergebnisse wie z.B.:
- Höheres Selbstbewusstsein
- Bessere Resilienz gegen Prokrastination
- Konstante Verbesserung des Humankapitals
- etc. ... (dazu könnte ich weitere Dutzend Punkte aufzählen) :-)
Ein dickes Dankeschön an Cecil und seine Community ^_^ <3
Super Coach
Mit dem Coaching konnte ich endlich meine Ziele erreichen. Die ganzheitliche Herangehensweise und inspirierende Unterstützung hatten mir zum Erfolg erholfen.
Professionell
Coach Cecil hat mir sehr gut und geduldig geholfen und hat mir traumhaft hohe Ergebnisse beschert.
Der Wendepunkt in meinem Leben
Das Lustige ist, dass mir Cecil schon geholfen hat, bevor ich ihn überhaupt richtig kannte oder irgendein Produkt von ihm erworben hatte. Vor einigen Jahren hatte ich mein Leben nicht auf der Reihe, Ich wusste, ich möchte für mich mehr im Leben erreichen als in einem normalen Job arbeiten und unzufrieden zu sein.
Ich wusste das und traute mich aber nicht etwas anderes zu wagen und bin trotzdem als Studentin durch den Alltag gegangen. Ich war immer unter Stress, sodass ich ganz vernachlässigt hatte auf mich zu achten. Kurz nach Studiumbeginn kam die Diagnose. Ich wurde mit Lymphdrüsenkrebs im letzten Stadium diagnostiziert. In dem Moment ist mir klar geworden, dass all die Dinge, über die ich mich gestresst hatte, jetzt unbedeutend waren, weil ich kurz davor war, mich selbst zu verlieren. Gott sei Dank hatte ich meine Schwester, die sich die letzte Zeit intensiv mit Gesundheit, Ernährung, Vitamine u.s.w beschäftigt hatte. Sie hat viel von Cecil gelernt und auch das Maximumprinzip gemacht. Ich habe ihre Ratschläge und das Wissen von Cecil 100% befolgt. Als meine Schwester sich auch direkt an ihm gewendet hat, hat er uns alles mitgegeben, was mir helfen wird. Da habe ich gemekt, dass es ihm an Herzen liegt anderen so viel zu helfen wie er nur kann. Ich wusste, ich habe keine zweite Chance, wenn ich nicht drastisch etwas ändere. Ich habe alles gemacht, was ich sollte. Letztendlich konnten die Ärtzte nach drei Therapiezyklen anstatt der vorgesehenen sechs Zyklen keine Krebszellen mehr sehen. Ich bin als ein ganz neuer Mensch rausgekommen. Seitdem habe ich das Matrixprinzip und auch das Businessprinzip gemacht. Mein Leben und ich selbst haben sich in den letzten Jahren so viel verändert wie in den letzten zehn Jahren nicht. Beides ist wichtig. An sich selbst zu arbeiten (Gesundheit, emotionale Intelligenz..) und auch sich das Wissen (finanzielle Intelligenz , Wissen über's Geld verdienen) anzueignen, um die eigenen Ziele zu erreichen. Cecil legt sein Wert darauf, dass genau das jeder von uns schaffen sollte und kann. Wieso sollten wir es denn auch nicht schaffen, wenn jemand uns es schon vorgemacht hat? Er stellt uns das Wissen und die Techniken hierfür zur Verfügung damit jeder frei,gesund und glücklich werden kann. Mit seiner Hilfe kann man es nur schaffen. Wenn man nicht von jemandem lernen kann, der selbst erfolgreich, gesund und glücklich ist, von wem dann?
Hat mir echt weitergeholfen bei meiner…
Hat mir echt weitergeholfen bei meiner Selbstständigkeit bin sehr zufrieden, Toll.
Sehr gutes Coachiverzaubertng und exzellenter…
Sehr gutes Coaching und exzellenter Fachmann.
Wir alle müssen an unserer Denkweise arbeiten.
Das Beispiel mit dem depressiven…
Das Beispiel mit dem depressiven Milliardär und dem Obdachlosen Brasilianer der glücklich ist.
Das beste Coaching auf der Welt
Das beste Coaching, das ich in meinem Leben gemacht habe. Es war für mich ein Gamechanger in Bereichen Finanzen, Immobilien, Beziehungen.
Sehr interessantes Konzept
Sehr interessantes Konzept. Auf jeden Fall bereit es auszuprobieren.
Top!
Sehr gutes, professionelles und hilfreiches Coaching.
Wer die Dinge in die eigene Hand nehmen will sollte auf jeden Fall an seinem Mindset arbeiten.
Hier ist man genau richtig!

Reply from MATRIXPRINZIP
Unglaublich ehrlich, danke !
War unglaublich realistisch und hat mir Auggn geöffnet, danke!
Einfach hammer
Dieser Typ öffnet dir die Augen, mit seinem Potential schaft er es dein Weltbild zu ändern. Er schafft es Sie motivieren damit Sie 100% geben umvIhren Erfolg zu erreichen.