Ho partecipato a gennaio a un workshop con Matteo ed è stata un'esperienza illuminante e anche molto divertente! Sono tornata a casa ricaricata di energia buona e di pensieri positivi riguardo i miei... See more
Esperienza positiva , arricchente ed estremamente pratica . Oltre alla parte informativa, utile a comprendere i processi del nostro funzionamento come persone, è stata di estremo valore la parte espe... See more
Il workshop Viviamo è stato molto interessante e coinvolgente. Il tempo è trascorso in maniera veloce in quanto il corso è interattivo e ricco di contenuti che Matteo è stato davvero bravo a tradurre... See more
Le domande di Matteo ti aiutano a tirare fuori risposte utili e concrete da mettere in atto nella propria vita! Insomma l' ars maieutuca di Socrate abbinata a qualche consiglio pratico ...what else?... See more
VIVIAMO, il metodo creato da Matteo Bonin per allenare corpo, mente e respiro per alzare la tua energia positiva e dare il meglio di te alle persone che ami. ◆Percorsi avanzati su misura per persone, aziende e sportivi. ◆Il video corso pratico online UP con classi sempre nuove per sciogliere le tensioni, liberare la mente e ritrovare il flusso sereno del tuo respiro.
Via Lovara, 31033, Castelfranco Veneto, Italy
- info@matteobonin.com
- matteobonin.it
No recent history of asking for reviews
Respira la vita!
Avevo senso di ansia e agitazione oltre che vertigini forti quando ho contattato Matteo, ed ho capito subito che sarebbe stato un percorso di vita non fine a se' stesso..imparare il respiro circolare e la capacità di allenare il pensiero positivo mi hanno dato la possibilità di affrontare scelte importanti lavorativamente parlando e di migliorare anche la mia vita famigliare. È stata ed è un'esperienza continua di positività e benessere. Tanta Gratitudine per quanto affrontato assieme! Respira la vita sempre!
Con il sorriso nella vita. Bravo Matteo!
Matteo mi ha fatto conoscere metodo e tecniche che hanno migliorato la mia energia… e di conseguenza anche la mia vita reale è più positiva! Inaspettato e bellissimo il risultato del respiro circolare🥰🥰🥰
Matteo è un gigante del life coaching
Matteo è un gigante del life coaching, il suo bagaglio pluridisciplinare gli consente di aiutare chi si rivolge a lui a tutto tondo, trovando reali soluzioni ai problemi che accompagnano la vita di tutti i giorni. Matteo mi ha risollevato da un periodo buio della mia vita restituendomi lo slancio vitale che avevo perso, conferendomi gli strumenti necessari per raggiungere i miei obbiettivi lavorativi e famigliari.
Le domande di Matteo ti aiutano a…
A questi 2 aspetti si abbinano la professionalità e i valori di una persona unica !
Abbiamo portato in azienda con i ns collaboratori oltre che nelle ns vite private gli insegnamenti e i percorsi di consapevolezza di VIVIAMO, personalizzate sulle ns necessità ed esperienze!
Viviamo
Grazie a Matteo , ho imparato a respirare , ad avere più consapevolezza, a gioire di ogni momento, e attraverso lo Yoga ,oltre ad avere dei benefici fisici , a trovare una serenità interiore.
Matteo con la sua sincerità e…
Matteo con la sua sincerità e prepararazione ha saputo darmi supporto nei momenti difficili.