Ho conosciuto attraverso dei colleghi…
Ho conosciuto attraverso dei colleghi che svolgono allenamento con lui, fin dal primo incontro ho percepito disponibilità professionalità e flessibilità. Posso solo consigliare positivamente la sua persona.
Sono Matteo Campagna. Mi occupo di due cose che hanno la stessa radice: la performance nel tiro con l'arco e la preparazione fisica delle persone. In entrambe parto da un'idea semplice, misurare invece di indovinare. Nel tiro con l'arco analizzo il gesto con i numeri: video, dati, quello che a occhio nudo non si vede, e trasformo le sensazioni in cose su cui si può davvero lavorare. Nella preparazione fisica faccio lo stesso, ma sulla persona. Niente schede copiate o mode passeggere: guardo come ti muovi e come vivi la giornata, e costruisco un percorso pensato per te soltanto, sostenibile, fatto per durare oltre i primi entusiasmi. Vengo dalle scienze motorie, programmo da solo gli strumenti che uso, ho fatto volontariato con una squadra olimpica e collaboro come docente di biomeccanica e fisiologia. Ma il metodo, alla fine, è sempre quello: si parte da dove sei davvero, si lavora su una cosa per volta, si verifica. Per questo seguo poche persone alla volta. È l'unico modo per dare a ciascuno il tempo e l'attenzione che servono.
Casalecchio di Reno, 40033, Casalecchio di Reno, Italy
No recent history of asking for reviews
Matteo è un gran motivatore e con una bella grinta. Riesce a farmi fare delle cose che non avevo mai immaginato di poter fare! Non vedo l'ora che sia il giorno della lezione con lui, perché mi diverto proprio un sacco e torno a casa stanca, ma soddisfatta e felice. È molto competente e attento alle esigenze personali. Consigliatissimo!!!
Prima di iniziare questo percorso con Matteo facevo molta fatica a trovare la motivazione per allenarmi con costanza. La differenza più grande è stata proprio questa, avere qualcuno che sa spronarti nel modo giusto, senza pressioni ma aiutandoti a dare il massimo. Allenamento dopo allenamento mi sono resa conto di riuscire a fare cose che non avrei mai pensato possibili. Mi sento più sicura, motivata e molto più costante. Per me non è solo un percorso di allenamento, ma un cambiamento nel modo di approcciarmi all’attività fisica.
Super consigliato!