Un venditore d’oro, un’esperienza da 5 stelle
Un ragazzo d'oro, prima ancora che un ottimo venditore.
Ho acquistato la mia MG seguito da Mattia Crivellari e posso dire sinceramente di aver trovato una persona davvero squisita. Cordiale, disponibile, attento alle richieste e soprattutto capace di farti sentire a casa, cosa che oggi non è affatto scontata.
Mi ha illustrato le offerte disponibili in quel momento e, confrontandole con la proposta che avevo ricevuto nella mia città, ho deciso di fare quei 30 km in più e andare fino ad Alessandria. Col senno di poi, rifarei esattamente la stessa scelta.
Durante la consegna poi è stato fantastico: non avevo mai guidato un'auto con il cambio automatico e Mattia si è praticamente trasformato nel mio istruttore di scuola guida 😂. Mi ha spiegato con pazienza il funzionamento della macchina e tutte le sue funzioni, senza mai mettermi fretta.
E non si è fermato alla consegna. Una volta tornato a casa si è preoccupato di sapere come fosse andato il viaggio e come mi fossi trovato alla guida della macchina. Una piccola attenzione che personalmente ho apprezzato tantissimo.
È raro trovare qualcuno che riesca a farti sentire così seguito anche nel post-vendita. Mattia è stato un grandissimo venditore, ma soprattutto una persona d'oro.
Se dovessi acquistare un'altra macchina, farei volentieri quei 30 km per tornare da lui, senza pensarci due volte.
Grazie davvero Mattia, è stato un piacere!
Super consigliato!