Ottima esperienza, stupendo bauletto che mi soddisfa in tutto: colore, forma, pellame, consistenza…. Grazie, ottima scelta
Company replied
Ho comprato il portafoglio Ponza, pelle morbidissima , design elegante, le carte si estraggono facilmente, cura nei piccoli dettagli. Rapporto qualità prezzo ottima. Dato che sono alle prese con i reg... See more
Company replied
Eleganza senza compromessi. Il vero valore del fatto a mano made in Italy. MATTISSIMO crea borse e gioielli artigianali in vera pelle italiana, pezzi unici pensati per chi cerca un lusso accessibile, autentico e un design che lascia il segno.
via Igino Petrone, 7, 00166, Roma, Italy

Reply from Mattissimo
Bellissime borse rifinite benissimo.E CHE BEI COLORI E CHE PROFUMO DI PELLE.FATTE CON ❤️❤️❤️COMPRARE PER CREDERE

Reply from Mattissimo
Spedizione e consegna puntualissime. Borsa bianca modello belvedere una vera chicca. Pelle morbidissima . Modello raffinato. Sono soddisfatta dell'acquisto. Disponibilissimi e cordiali nell'assistenza. Carinissimo il piccolo specchietto da borsa donato in regalo. Riacquisterei Nuovamente ..anzi lo farò nuovamente

Reply from Mattissimo
Ho acquistato un portafoglio. Consegna rapida, ma soprattutto prodotto ben curato e in vera pelle.
Consigliatissimo.

Reply from Mattissimo
Borsa bellissima, ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Morbida, spaziosa, colore meraviglioso, qualità ottima. Un piccolo contrattempo E’ stato risolto in modo tempestivo e con la massima assistenza e cordialità. Consigliatissimo!!!!

Reply from Mattissimo
Ebbene sì sono alla seconda borsa!! Modello completamente diverso dal primo come per il colore e che dire?Come le caramelle una tira l altra....tutte borse bellissime ben rifinite e fatte e spedite con tanta cura. Mi piace ogni volta trovare oltre ai gadget promessi anche una " bandana" da abbinare alla borsa..questo dimostra con quanto affetto preparano i pacchi da spedire.Nulla da dire.Grazie come sempre a tutti di Mattissimo!

Reply from Mattissimo
Prodotti bellissimi con un rapporto qualità prezzo molto onesto. Non sono le solite borse che compri, usi e finisce là, dietro c'è una persona che puoi vedere e che ti dà consigli veri su come prenderti cura della tua nuova borsa affinché sia sempre al top! Consigliatissimo!

Reply from Mattissimo
Ho acquistato un bauletto nero. Mi sono trovata veramente benissimo. Il materiale è eccellente. Ne ho presa una seconda proprio perché non ho mai avuto borse così ben fatte. Vi faccio i miei complimenti.

Reply from Mattissimo
Prodotto davvero realizzato nei minimi particolari in maniera eccellente.
Materiale di alto livello, eccezionale rapporto qualità/prezzo.
Cortesia, gentilezza, professionalità e assistenza alla vendita al 150%.
Inoltre ricevuto omaggio stupendo.
Ben oltre alle aspettative.

Reply from Mattissimo
Sono alla terza borsa e temo che non sarà l'ultima: modelli bellissimi, anche classici (per una sciura come me), pelle di qualità e colori abbinabili con tutto. Benedetto l'algoritmo di Instagram che mi ha fatta incappare nell'account di Mattissimo. Vivo in Germania e le sue borse mi fanno fare un figurone!

Reply from Mattissimo
Ho avuto la fortuna di conoscere il laboratorio di Mattissimo, posto piccolo ma pieno di meraviglie, Paolo e sua moglie sono stati gentilissimi, hanno fatto la mia esperienza ancora più bella!!
Ho presso due borse Vienna, una nera e una testa di moro che uso tutti giorni per andare a lavorare e sono come nuove nessun segno di usura, nonostante a volte le struscio per farle entrare nel mobile. Sono molto capienti e di una qualità davvero ottima! Poi ho usufruito della promozione per i saldi ;-) e in più mi hanno fatto trovare il regalino che inviano quando spediscono dentro la borsa 🤩
Ho anche la Tokio gialla k è STREPITOSA ero titubante sul colore ma veste benissimo e ti fa fare un figurone, prenderò anche la turchese k e anche molto bella. Le ho visto dal vivo e sono ancora più belle delle foto e video, spero tornare presto.
Apprezzo moltissimo il lavoro artigianale e l'amore e cura che ci mettono per fare questi pezzi unici! Il lavoro dietro le quinte e la storia del negozio fanno la differenza!
Il rapporto qualità / prezzo è davvero ottimo, un Made in Italy vero vero!
Grazie ragazzi !!!!
Ps.- fra poco verrà mio marito da voi ho il mio regalo di San Valentino da scelgliere ;-)

Reply from Mattissimo
E sono già alla quarta borsa e non penso di fermarmi. Una pelle meravigliosa, dei colori stupendi. Grazie grazie grazie. Top del top.

Reply from Mattissimo
Ho ricevuto una borsa Mattissimo in regalo e mi è piaciuta moltissimo. Pellame di alta qualità, capienza, praticità e colore splendido.

Reply from Mattissimo
Ho acquistato una borsa ed ero un po' titubante perché non conoscevo l'azienda, avendo speso anche poco non mi aspettavo un prodotto di così alta qualità, di gran lunga superiore a marchi molto conosciuti che producono borse in plastica a prezzi esorbitanti, la spedizione poi super veloce e la cura con cui hanno protetto la borsa è davvero unica. Un prodotto che vale molto di più del prezzo pagato... Sicuramente acquisterò ancora, consiglio anche per dei regali si fa una gran bella figura, l'odore della pelle è meraviglioso.

Reply from Mattissimo
Borse molto belle,tanta gentilezza col cliente.... Massima cura in ogni dettaglio!

Reply from Mattissimo
Ho acquistato un bellissimo bauletto giallo ocra, ben fatto, con ottimi materiali e rifiniture (almeno all' arrivo, poi sarà il tempo a dirlo, essendo per me un primo acquisto). Perfettamente imballato, arrivato nei tempi giusti. Molto carino anche il gadget accluso. Per quanto riguarda il prezzo, lo trovo nella media rispetto a prodotti di pari livello. L' artigiano è stato anche molto garbato nell'interazione. La deliziosa borsa corrisponde alle aspettative e alla descrizione.

Reply from Mattissimo
Ho scoperto Mattissimo su IG.
Da tempo desideravo una borsa fucsia e con grande gioia l'ho trovata sul loro sito on line.
Francesca è stata sempre gentile e puntuale nell'aggiornarmi sulle tempistiche di spedizione.
Ho ricevuto la mia Paris in tempi brevissimi ed imballata con estrema cura.
Il materiale è vera pella,estremamente morbida.
Sono davvero soddisfatta di questo acquisto e consiglio Mattissimo a chi vuole farsi un regalo di qualità.

Reply from Mattissimo
Sono rimasta davvero soddisfatta dell’acquisto. La spedizione è stata velocissima e il prodotto è arrivato in perfette condizioni, ben imballato. La qualità della pelle è eccellente, trasmette subito una sensazione di prodotto premium.
Si nota molta cura nei dettagli, dalle cuciture precise alle rifiniture ben fatte, che dimostrano grande attenzione nella realizzazione. Molto apprezzati anche i gadget inclusi, utili e ben pensati, che rendono l’esperienza ancora più completa.
Nel complesso, un acquisto che consiglio assolutamente per qualità e servizio.