Max Planer - High Performance Coaching Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Pure Weiterentwicklung in Rekordzeit! Das beschreibt ein Coaching bei Max Planer wohl am besten und genau darum sollte es in einem Coaching auch gehen. Nämlich um Dich! Und genau dieses Gefühl vermitt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Max nun schon eine ganze Weile. Allerdings haben wir nie die Gelegenheit dazu gehabt, wirklich viele Worte zu wechseln. Beeindruckt hat mich vor allem, dass ich mich ihm sehr schnell öff... See more

Company details

1. Life Coach

About Max Planer - High Performance Coaching

Written by the company

Jeder Mensch kann sich von seinen Selbstzweifeln befreien, seine mentale Blockaden auflösen und ein High-Performance Leben führen, in dem er alle seine Ziele erreicht.

Davon bin ich überzeugt und liefere deshalb meinen Kunden genau die Bildung und das Coaching, was sie zum High Performer werden lässt.

Nach über 16 Jahren Leistungssport, in denen ich Europa- und Weltmeister wurde und einen Weltrekord aufgestellt habe, kenne ich die Prinzipien und Gesetze des Erfolgs in- und auswendig.

Nicht nur habe ich während meiner Karriere die Höhen und Tiefen eines High Performers selbst durchlebt. Durch zahlreiche Einzelcoachings weiß ich auch ganz genau, wie auch du es schaffst, dich von einem durchschnittlichen Leben zu befreien.

Wahrer Erfolg bedeutet, etwas zu tun, was dich im tiefsten Inneren erfüllt und gleichzeitig die Erfolge zu feiern, nach denen man du dich so sehr sehnst.

Durch das Mentoring mit mir erreichst du mit eiserner Disziplin endlich deine Ziele, ohne ständige Selbstzweifel und negative Gedanken. Du lebst ein erfülltes Leben, weil du dein volles Potenzial ausschöpfst. Und du arbeitest produktiver und hast gleichzeitig mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge wie Familie in deinem Leben.

Dich erwartet bei mir ein individuelles 1:1 Coaching, speziell auf deine Situation und deine Ziele angepasst. Außerdem wirst du Zugriff auf mein Netzwerk an weiteren High Performern haben, die mein Coaching bereits erfolgreich absolviert haben.

Bist du bereit, dein Leben aufs nächste Level zu heben und richtig Gas zu geben für deine Ziele? Dann verschenke nicht weiter das große Potenzial, was in dir schlummert, sondern buche dir jetzt ein kostenloses Erstgespräch. Wir schauen gemeinsam, ob ich dir in deiner Situation weiterhelfen kann.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Coaching für Leistungssportler

Das Coaching hat mich nicht nur Sport weitergebracht sondern auch in meiner Art mit schwierigen Dingen umzugehen. Ich hatte immer Probleme mich anderen Menschen gegenüber zu öffnen und mit ihnen über meine Probleme zu reden aber Max hat mir von Anfang an ein sicheres Gefühl gegeben und konnte mir durch seine eigenen Erfahrungen aus dem Leistungssport weiterhelfen. Es hat mich sehr voran gebracht und ich konnte mich in diesen Monaten um einiges in meiner Leistung steigern! Ich gehe jetzt ganz anders an Drucksituationen ran und weiß wie ich mit ihnen umgehen.
Ich kann Max nur jedem Leistungssportler weiter empfehlen!

July 1, 2025

Mein Coaching mit Max

Das Coaching mit Max war und ist weiterhin für mich eine prägende und transformative Zeit. Ich bin nicht nur sportlich über mich hinausgewachsen, sondern habe auch gelernt, meine Grenzen zu verschieben und Herausforderungen mental wie körperlich zu meistern. Max hat mich mit seiner positiven Energie, seiner klaren Herangehensweise und seinem Gespür für Menschen unglaublich inspiriert. Durch ihn habe ich nicht nur meine sportlichen Fähigkeiten verbessert, sondern auch mich selbst besser kennengelernt. Danke, Max – für deinen Einsatz, deine Motivation und deinen unerschütterlichen Glauben an mein Potenzial!

June 30, 2025

Das Coaching mit Max hat mich zurück zu meinem Selbstbewusstsein geführt

Das Coaching mit Max hat mich zurück zu meinem Selbstbewusstsein gebracht. Er hat mir gezeigt wie ich im Sport alles aus mir raus holen kann und hat mein Team und mich noch viel näher zusammengebracht. Doch auch außerhalb des Sports habe ich wieder zu neuem Glück gefunden, indem er mir gezeigt hat, dass das Glück in mir selbst steckt und nicht in Leistungen oder Personen liegt.
Danke!

May 18, 2024

Danke für die Professionelle Unterstützung

Deine professionelle Unterstützung hat nicht nur meine sportlichen Leistungen verbessert, sondern auch meine persönliche Entwicklung gefördert. Ich bin dankbar für die gemeinsame Zeit, Rat, Unterstützung und dein Engagement.

August 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe noch nie einen Coach erlebt, der mir so wesentlich und nachhaltig in meiner eigenen persönlichen Entwicklung geholfen hat. Erstaunlich ist die Tiefe, an die wir Themen herangehen. Auf der einen Seite gehen wir rational auf Denkblockaden und Glaubenssätze ein und auf der anderen Seite holen wir auch das Herz und die Seele mit.
Konkret habe ich in meiner Zusammenarbeit extreme Probleme mit dem eigene Ich gelöst und mein natürliches Ich maximal (wieder-)entdeckt.
Mein Leben und Berufsalltag ist hat sich enorm positiv verändert und ich lasse mich gerne weiterhin unterstützen.

August 8, 2024

Gerne wieder!

Max hat mich letztes Jahr angeschrieben, als ich gerade einige Tiefschlaege zu verarbeiten hatte, daher klang die Idee eines Coachings, um mehr Resilienz auzubauen, aber auch wieder mehr Energie im Alltag zu haben, sehr gut.
Zu Beginn war ich dann doch skeptisch, ob es das Richtige fuer mich ist und ob ich es ueberhaupt wirklich brauche.
Nach und nach hat es dann aber doch gezuendet und habe ich nicht nur durch Max herausfinden koennen, wo ich in vielen Bereichen momentan stehe, sondern auch Visionen zu entwickeln, wo ich ueberhaupt hinwill.
Insgesamt fuehle ich mich viel klarer, besser, energiegeladener und fokussierter, als letztes Jahr und koennte mir durchaus vorstellen, in ein paar Jahren erneut ein Coaching bei Max zu machen.

Man merkt Max auch deutlich an, dass er das Coaching wirklich aus Leidenschaft macht und nicht nur als Beruf sieht.

February 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Coaching, das mein Leben verändert hat

Max hat mir durch seine offene und wertschätzende Art die Türen für meine lebenslange persönliche Weiterentwicklung geöffnet!
Das Coaching umfasst alles, was man sich vorstellen kann! Von tollen Gesprächen über tiefsinnige Erkenntnisse, praktischer Umsetzung und Breathwork! Max gab mir den Freiraum an genau den Themen zu arbeiten, die mir auf dem Herzen lagen und hatte in jeder Situation einen Ratschlag, ein offenes Ohr und großartige Tools mit Gefühlen, Gedanken und Glaubenssätzen umzugehen!
Ich kann es wirklich jedem empfehlen sich intensiv mit sich selbst auseinander zu setzen und dafür Max als seinen besten Begleiter zu wählen!
Ich bin unendlich dankbar für die Zeit mit dir und all den Erfahrungen, die ich machen durfte!

January 20, 2024

Klarheit und Herz, die ideale Kombination

Die Coachings mit Max haben mir persönlich wie beruflich sehr viel gebracht. Ich fühle mich geklärt, gestärkt und merke, dass ich alte Muster deutlich schneller verlassen kann.
Max hat eine geniale Art einen zu begleiten. Er ist klar, liebevoll und hat das Ziel immer im Fokus. Er bringt einen dazu die Erkenntnisse wirklich körperlich zu fühlen, was für mich der Schlüssel zur Veränderung ist.
Ich bin sehr dankbar Max begegnet zu sein und werde mich sicher wieder an ihn wenden :-)!

November 25, 2023

Weltmeisterlich betreut und beraten

Max kann trotz jungen Jahren auf viele Lebenserfahrungen zurückblicken. Ich fühlte mich stets ernst genommen und seine Aussagen waren nie belehrend oder gar Floskeln. Sein Engagement ist stets zu spüren, was motviert, an einem selber zu arbeiten.

November 1, 2023

Prädikat unbedingt zu empfehlen

Maxx ist mir über die Jahre ein sehr guter Freund geworden, fast schon Familie.
Sein Coaching lief bei mir sehr gut, ja teilweise von mir unbemerkt in Gesprächen, die mit dem Thema nicht wirklich in Zusammenhang standen. Ob es bei einer Trennung oder beim Jobwechsel war, seine Hilfe hat mein Leben verändert.
Von mir eine klare Empfehlung

May 24, 2023

Ein Coach der besonderen Art

Ich habe mit Max eine lange intensive Reise über ein halbes Jahr gehabt. Es hat im privaten an allen Ecken und Kanten gerappelt und geknallt. Max hat mich durch diese schwere Zeit gebracht und gezeigt dass die Welt und das Leben im privaten als auch beruflichen Bereich lebenswert und vor allem liebenswert ist. Mit allen Ecken, Kanten und Unwägbarkeiten.

High Performance heisst nicht immer, dass man im Job höher, weiter und besser fliegt. High Performance heisst für mich mittlerweile ebenso das auseinandersetzen mit sich selbst und seinen Werten und Prinzipien. Hat man das einmal verstanden und verinnerlicht, dann kommt der Erfolg beruflich, privat aber vor allem persönlich von ganz allein.

Ich danke Max aus tiefstem Herzen dafür dass er mich zu einem entspannteren, motivierteren und vor allem zu einem besseren Menschen gemacht hat.

"Ich akzeptiere und liebe mein Leben und mich so wie es ist."

Lieber Max, ich danke dir!

May 9, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Emotional tiefgründiges Coaching

Der zwischenmenschliche Umgang war super. Ich bin ziemlich schnell sehr offen und direkt gewesen und habe mich sehr verstanden und verbunden gefühlt. Ich konnte all meinen Emotionen und Gedanken freien Lauf lassen.
Ich habe mir vorher sehr viel erhofft, da es für mich eine ordentliche Summe Geld war, die ich für das Coaching investiert habe.
Die Erfahrungen aus dem Leistungssport und das Reden über das Leben danach haben mir geholfen, mich ein Stück weit mehr damit zu befassen, dass es mir gesundheitlich gut geht und der Leistungssport mein eigener Weg ist, den ich selbst gestalten kann und auch muss. Mir hat es leider im Nachhinein nicht gefallen, dass die Sitzungen begrenzt waren, versprochen wird, dass ich dadurch erreiche, was ich mir vornehme. Mein gesetztes Ziel ist leider nicht erfüllt wurden, meine Ziele haben sich sozusagen etwas verschoben, angeregt durch das Coaching. Natürlich kämpfe ich im Sport für mich selbst aber ich wollte mir in erster Linie den Druck in Wettkämpfen nehmen, diesen Druck habe ich, durch verschiedenste Übungen, Maßnahmen und tiefgründige Gespräche, leider nicht von mir nehmen können, trotz, dass sich Max sehr viel mit mir beschäftigt und überlegt hat. Das liegt dann eventuell am „Coachie“, denn man kann ja nicht jeden in seinem tiefsten Inneren ändern. Ich sehe das Ganze trotzdem sehr positiv, da ich das Verhältnis zur Familie durch offensivere Gespräche verbessern konnte und viele Aussagen, die ich vorher als Kritik wahrgenommen habe, nun mit einem anderen Ohr höre und dabei meistens die gute Seite sehe.
Nach der Anzahl der beschlossenen Sitzungen ist der Kontakt dann auch recht schnell weniger geworden, wobei sich Max aber auch jederzeit für neuen Gesprächsbedarf bereit hält, wenn man offensiv ist.

April 19, 2023

Tolles selbstreflektierendes Coaching mit super Hilfestellungen

Max hat mir die Augen geöffnet! Der Grund warum ich mit ihm diese Coaching in Angriff genommen habe war, das ich total desorientiert durchs leben lief was meine Ziele betraf. Ich konnte keine klaren Prioritäten setzen, wusste selber nicht was mich glücklich macht und habe mir selber eingeredet das es mich erfüllt, wenn ich so bin wie die Menschen mich sehen wollen.
Max hat es im Laufe des Coachings geschafft, mich dahingehen zu unterstützen einen klaren Kopf zu bekommen und somit ein selbstbewussteres Leben führen zu können, bei dem ich mir selber am wichtigsten bin!

January 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Max habe ich als äußerst effektiv

Max habe ich als äußerst effektiv, professionell und engagiert empfunden. Max Coaching-Ansatz war für mich herausfordernd und gleichzeitig unterstützend. Er unterstützte mich dabei, klare Ziele zu erkennen und gab mir die Idee für Strategien, um diese Ziele zu erreichen. Dabei berücksichtigte er meine individuellen Bedürfnisse, Prägung und Fähigkeiten.
Somit konnte ich meine Stärken und Schwächen erkennen und gezielt verbessern.
Max, Vielen Dank für deine Zeit!!

March 23, 2023

Absolute Empfehlung!

Ich bin froh und dankbar, dass ich nach einiger Zeit des Überlegens und des (Selbst-)Zweifels, den Schritt gewagt und ein Coaching bei Max begonnen habe.

Ängste, Selbstzweifel, emotionale Blockaden habe ich mit seiner Hilfe aus dem Weg geräumt und mich so vom Gedankenkarussell und dem schlechten Bauchgefühle befreit, die mich sehr viel Energie und Zeit gekostet haben. Damit habe ich auch zurück zu mir und meiner Motivation gefunden. Die neu erlernten Tools konnte ich schon während des Coachings erfolgreich anwenden und waren für mich auf mehreren Ebenen ein Gamechanger.
Deshalb nicht lange überlegen, ob man ein Coaching bei Max machen sollte oder nicht, denn es gibt nur eine Antwort drauf: Ja, denn Coaching kickt schon. Danke Max!

February 1, 2023

Offen Kommunikation und tiefgründige Behandlung meiner Anliegen

Das Coaching bei Max ist wirklich super! Jede Woche fiebere ich bereits auf das nächste Meeting mit ihm hin und freuen mich auf tiefgründige Gespräche und Antworten auf meine Fragen und Probleme.

Max begleitet einen durch den gesamten Prozess hinweg wunderbar und ist immer offen für Fragen oder Anregungen. Auch wenn man mal etwas abseits vom Kernthema besprechen möchte, ist Max immer da und wirkt unterstützend. Das Coaching hat mir schlussendlich super viel halt gegeben und mich in meiner Mission bestärkt.

Vielen Dank!

February 8, 2023

Persönlicher Erfahrungsbericht

Persönlich finde Ich die Herangehensweise von Max an die Probleme gut und er regt zum Reflektieren und Nachdenken an um selber zu Lösungsansätzen zu kommen. Letztlich lehrt er viele wichtige Tools und gibt viele Möglichkeiten mit wie man mit Problemen umgehen muss und sich selbst noch mehr schätzen lernt. Eine Erfahrung die Ich gerne gemacht habe und die Investition in unsere Eigene persönliche Weiterentwicklung und Bildung sind Güter die sollten immer eine Wichtigkeit haben.
Weiter so

January 11, 2023

Sehr Gutes Coaching

Sehr Gutes Coaching - Max 10-wöchiges Coachingprogramm hat sich sehr gelohnt. Wir hatten sehr wertvolles Emotional-Coaching und er hat mir auch wertvolle Tools wie Breathwork und Meditatonstechniken beigebracht.

December 11, 2022

Ein sehr professionelles Auftreten

Ein sehr professionelles Auftreten, sowie individuelles eingehen auf die Kunden. Zudem ein sehr vertrauensvolles Verhältnis und immer gute Laune, bzw. kein Druck, entspannt sein wenn etwas nicht funktioniert, etc..

November 13, 2022

Take a closer look