Falso interés por tu caso
En principio tan solo entré en el concesionario con el fin de saber si tenían el cx30 en motor de 2.0 l , a lo que el comercial me indicó que si y preguntando por el color azul también.
No se como ante el apremio de que era una ocasión me vi dejando una señal firmando el contrato y aportando mil euros. Posteriormente vi que el modelo que me ofrecian no se adaptaba al que yo previamente quería ya que este era más lujoso y además se iba de precio una barbaridad.
Al verme acorralado entre lo que me querian vender y lo que yo deseaba en realidad me dijeron que no podía hacerlo y que podía aprovechar los descuentos de febrero-marzo que en absoluto se se adaptaban a lo que yo solicite en principio e incluso no cumpliendo ellos con lo solicitado, no quieren devolverme los mil euros.
Despues de contestarme a la primera reseña poniendose a mi disposicion en atencion al cliente y pidiendome datos para interesarse por mi caso, resulta que es falso, puesto que una vez hecho eso y habiedoles dado mis datos telefono y email, aun estoy esperando que se pongan en contacto conmigo que por lo que veo es el resultado de una politica de empresa chapucera sean japoneses o brasileños, da igual.