Company details

3-star
2-star
1-star

scam

scam. bestellung nicht angekommen; (bestellt im Januar 2024) keine kommunikation--- antwort auf emails; wie auch schon in anderen reviews

August 24, 2024

Vorsicht Scam,

Vorsicht Scam,

der Laden ist verschwunden, via Mail erreicht man keinen.
Bleibe auf meiner Bestellung sitzen ;(
Gezahlt und nicht geliefert.

Bitter

May 7, 2024

Nie wieder!

16.2.2023 eine CSM combat patrol box bestellt. Habe im Juni stornieren wollen, da der Artikel bis dahin, vom Hersteller aus, nicht lieferbar war. Man wird per Mail ständig belogen, das die Rückzahlung bald erfolgen wird.
Heute an 17.2.2024 habe ich also weder mein Geld noch meine Ware je erhalten

February 17, 2023

Abzocke

Bestellung nur 10% geliefert und keinerlei Reaktion auf Reklamation. Leider Bewertungen zu spät gelesen. Reine Abzocke. Anwalt eingeschaltet.

December 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Akzeptiert das Verhalten von diesem unseriösen Treiben nicht!

Bestellung von Anfang November ist nun seit 6 Wochen überfällig. Emails werden nicht beantwortet, Telefon nicht angenommen aber fröhlich weiter Sales gespammt. Sucht euch ne Kanzlei die auf Abmahnungen spezialisiert ist, sonst bleiben derart unseriöse Anbieter weiter auf dem Markt.
Kann immer mal was schief gehen, aber dann muss man kommunizieren. Die gekaufte Box werd ich wohl nicht mehr sehen, dann gibt es halt Schadensersatz. Bis bald.

January 17, 2024

Scam

Scam, Bestellungen werden nicht verschickt und auf Anfragen wird nicht reagiert. Anstelle gibt es munter Social Media Videos und sale postings. Prioritäten..

January 2, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Keine Lieferung und keine Kommunikation.

Ich kann diesen Shop anderen Hobbyisten leider nicht weiterempfehlen, obwohl er sehr attraktive Preise hat (Pluspunkt!).

Meine Erfahrung: Ich habe am 18.11.2023 etwas vorbestellt (und per PayPal direkt bezahlt).

Angegebene Lieferzeit durch den Shop: 11.12.2023 - 14.12.2023 (völlig ok, ist ja eine Vorbestellung)

Ergebnis: Die Ware (im Wert von mehr als 150€) habe ich bis heute leider nicht erhalten.

- Informationen/Angaben zu z.B. Lieferverezögerungen habe ich vom Händler nie erhalten.
- Auf zwei schriftliche Anfragen wurde nicht reagiert.
- Auf eine Falleröffnung beim Zahlungsdienstleister wurde ebenfalls nicht reagiert.
- Schließlich habe ich den Zahlungsdienstleister zur Klärung des Falls eingeschaltet (22.12.23)

Nachdem der Händler auch darauf nicht reagiert hat, wurde mir heute (Käuferschutz sei dank) das Geld erstattet.

Für mich ist so ein intransparentes Verhalten weder nachvollziehbar noch tolerierbar. Es hat trotz mehrfacher Rückfragen leider gar keine Kommunikation seitens des Händlers stattgefunden.

Auf den Social Media Kanälen werden seit Wochen aber regelmäßig Turniere gestreamt und Kurzvideos zum Warenangebot hochgeladen. Aber es bleibt keine Zeit, Anfragen von Käufern zu beantworten? Das empfinde ich als sehr enttäuschend! Ich verstehe nicht wo hier die Prioritäten gesetzt werden.

Ich bin der letzte Mensch, der kein Verständnis hat oder keine Geduld zeigt, wenn es wegen z.B. Personalmangel, Zeitmangel oder Lieferverzögerungen mal länger dauert. Nur wenn einfach keine Kommunikation seitens des Händlers stattfindet, dann bleibt mir nichts anderes übrig als meine Erfahrung entsprechend zu bewerten.

Wirklich schade!

January 1, 2024

sehr unzuverlässig

Hab 4 Artikel dort bestellt und via PayPal sofort bezahlt. Dass die Artikel erst bei GW geordert werden und damit ne längere Wartezeit entsteht, war mir bewusst und auch okay. Nach ca 3 Monaten hab ich dann mal nachgefragt, wie es denn aussieht. Auf eine Antwort durfte ich ne Woche warten. Da wurde mir gesagt, ich solle bitte noch etwas Geduld haben. - okaaaaay - als ich nach insgesamt 5 Monaten immernoch keine Ware hatte, nochmal nachgehakt. Immernoch soll ich Geduld haben. Irgendwann dann keine Geduld mehr gehabt und einen Widerruf für meine Bestellung geschickt. Kundenservice lässt sich auch wieder schön Zeit mit einer Antwort. Dann endlich wurde meine Bestellung storniert - so die Info vom Kundenservice. Naja. Auf meine Rückzahlung warte ich mittlerweile seit über zwei Wochen und noch immer nichts da.
Ich bin so dermaßen enttäuscht.

November 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte gerne meine uneingeschränkte…

Ich möchte gerne meine uneingeschränkte Begeisterung und Zufriedenheit mit Ihrem Laden ausdrücken. Seitdem ich Ihr Geschäft entdeckt habe, ist es zu meiner ersten Anlaufstelle geworden, wenn es um meine Leidenschaften im Bereich Sammelkarten, Manga, Tabletop-Spiele, Farben und 3D-Druck geht. Hier ist, warum ich so begeistert bin:

Unglaubliche Auswahl: Egal, welchem Hobby ich nachgehe, Ihr Laden scheint immer die neuesten und begehrtesten Artikel zu führen. Die Auswahl an Trading Cards, Manga und Tabletop-Spielen ist schier endlos. Ich finde immer genau das, wonach ich suche, und oft noch viel mehr.

Fachkundige Beratung: Das Personal in Ihrem Geschäft ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst sachkundig. Sie sind stets bereit, Fragen zu beantworten, Empfehlungen auszusprechen und wertvolle Ratschläge zu geben. Das schätze ich besonders, da es mir hilft, immer auf dem neuesten Stand zu bleiben und mich in meinen Hobbys weiterzuentwickeln.

Preiswert und fair: Die Preise in Ihrem Geschäft sind äußerst fair und wettbewerbsfähig. Ich habe nie das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Es ist wirklich erfrischend, in einem Geschäft einzukaufen, das seine Kunden fair behandelt.

Kreativer Raum: Ihr 3D-Druck-Bereich und das Angebot an Farben haben mir geholfen, meiner kreativen Seite freien Lauf zu lassen. Ich schätze es sehr, dass Sie diese Ressourcen bereitstellen, um meine eigenen Projekte zu verwirklichen.

Gemeinschaftsgefühl: Ihr Geschäft hat eine lebendige und freundliche Atmosphäre. Es fühlt sich an wie ein Treffpunkt für Gleichgesinnte, und ich habe schon viele interessante Gespräche geführt und neue Freunde gefunden.

Zusammengefasst kann ich nicht genug betonen, wie dankbar ich bin, dass es Ihren Shop gibt. Sie haben meine Hobbys auf eine neue Ebene gehoben und machen das Verfolgen meiner Leidenschaften zu einem erfreulichen Erlebnis. Ich freue mich darauf, auch weiterhin bei Ihnen einzukaufen und Ihre großartige Gemeinschaft zu unterstützen.

Herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre großartige Arbeit!

October 11, 2023

1x und NIE WIEDER

Das erste bin habe ich mich geärgert als es NACH der Bestellung hieß, die Ware müsse erst bestellt werden. Das zweite mal als nach 5 Wochen nichts passiert ist. Das dritte mal als auf Mehrfaches nachfragen ein Teilversand angeboten wurde der aber NICHT durchgeführt wurde. Ein viertes Mal als der Versand zwar bei DHL elektronisch angekündigt wurde aber tagelang nichts versandt wurde. Nun muss ich mich noch ein fünftes Mal ärgern bis ich mein Geld zurück habe. Einmal bestellt. 5x geärgert. Nix bekommen außer Ärger. NIE WIEDER. Finger weg von McNerd!!

September 29, 2022

Leider kümmert sich der Betreiber Null

Leider kümmert sich der Betreiber seit Monaten nicht um meine Bestellung, bei anderen Händlern sind die von mir bestellen, Produkte erhältlich. Es finde keine Kommunikation statt, nur nach dringlicher Aufforderung etwas zum Stand der Bestellung zu sagen. Schlechter Laden, schlechter Service, ich hoffe, ich bekomme meine Bestellung überhaupt. Es nervt einfach nur! Ich hoffe, es lässt sich niemand anders von den geringen Preisen täuschen. Bestellt euer Zeug lieber woanders!

June 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Überraschend gut

Ich kitbashe und bemale gerade eine 40k Armee für meinen Bruder, daher habe ich mich auf X Seiten von X Händlern rumgetrieben und einige mir vorher unbekannte Shops entdeckt. McNerd ist einer der Läden die ich nicht kannte, denen ich aber sicher treu bleiben werden.

Die Auswahl, gerade in Richtung Farben und Primer, ist gigantisch. Nichmal bei Amazon bekommt man die ganze Army Painter Palette, wenigstens nicht einzeln. Das alles zu absolut fairen Preisen.
Der Versand erfolgt ab 2.95€. Es handelt sich zwar um den Dienstleister DPD, aber dafür bezahlt man keine 5€ Pauschale um ein 40g Fläschchen mit Acrylfarbe durch Deutschland zu schicken.

Überraschend war die Geschwindigkeit. Ich habe am Donnerstag um 19.30 Uhr bestellt und bezahlt, am Freitag um 07:30 Uhr hatte ich die Versandbestätigung im Postfach.

Das Päckchen kam wohlbehalten an. Zu einer bescheidenen Bestellung von einer Dose Primer und drei Army Painter Farben kamen dazu:

-Center Shock (nice)
-Army Painter Booklet (das gibts eigentlich immer dazu)
-Gratis Age of Sigmar Mini (Spiele ich zwar nicht, trotzdem cool)

Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung.

July 13, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look