MEA Book Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonsoir, Méa Book, Marjorie, nous fait de magnifiques livrets. Etant assistante maternelle, les livrets sont très bien adaptés aux enfants avec de jolies illustrations😀 Les enfants adorent manipule... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Commencer à utiliser les livrets « MeaBook » c’est ne plus pouvoir s’en passer autant du point de vue de l’enfant que de celui des parents. C’est l’occasion de pouvoir apprendre de façon très ludi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Livret résistant, feuille épaisse, scratch costaud, couleur et impressionde qualité. J'ai cherché longtemps et enfin trouvé quelque chose de résistant pour mon fils handicapé.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé deux livrets pour mon fils de 2 ans (livret animaux, livret apprentissage) la qualité est incroyable, que ce soit les livrets ou les vignettes à scratch. Mon fils s’éclate avec. Je ti... See more

Company details

1. Toy Manufacturer
  2. Children's Library
  3. Children's Store
  4. Children's Toys Store
  5. Toy and Game Manufacturer
  6. Toy Store

Written by the company

MEA Book c'est Marjorie, une maman de trois enfants qui conçoit, illustre et fabrique à la main depuis 2023 des livrets d'activités et autres supports pédagogiques réutilisables dans son petit atelier au cœur du sud de la France.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Les livrets que Marjorie a créé à beaucoup aidé ma nièce avec ces difficultés.
Les livrets sont tellement qualitatif et tout est programmé pour faire évoluer selon l’âge.
Encore un grand merci à toi Marjorie pour l’aide et l’amusement que tu procure à nos enfants ou nièce 🙂

January 31, 2025

Reply from MEA Book

Un immense merci pour ce message touchant ! Je suis vraiment heureuse que mes livrets aient aidé ta nièce à surmonter ses difficultés tout en s'amusant. C’est un vrai plaisir de savoir que mon travail fait une différence. Merci encore pour ta confiance 😊

Superbes livres

Superbes livres, interactifs, ludiques, malins et divers. Ma belle fille les adorent et lui permettent de l’aider de manière sympa au rythme de sa scolarité. Merci !

January 10, 2025

Reply from MEA Book

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que nos supports aident à l'apprentissage de manière ludique. C'est exactement ce que nous souhaitons 😁

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne entreprise artisanale de…

Très bonne entreprise artisanale de très bon produit et de qualité

January 9, 2025

Reply from MEA Book

Merci beaucoup pour votre soutien ! C'est un plaisir de savoir que notre travail est apprécié 🤗

Très beau travail

Très beau travail ! Ma fille se régale avec les livrets de Noël !

January 9, 2025

Reply from MEA Book

Merci beaucoup pour ce retour adorable ! C’est toujours un plaisir de contribuer à leur magie ! 🎄✨

Tres bien

Trep bien sa va aide ma fille de 3ans

December 26, 2024

Reply from MEA Book

Je suis ravi que nos supports puissent aider votre fille ! Merci beaucoup pour votre retour 😊

Rated 5 out of 5 stars

Livret au top pour les enfants t’es…

Livret au top pour les enfants t’es incroyable continue comme ça tu le mérites énormément 😊

January 3, 2025

Reply from MEA Book

Un énorme merci pour ce message, ça fait chaud au cœur. Je vais continuer à donner le meilleur pour nos petits ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

J’adore, j’adore, j’adore votre travail

Moi j’ai trop adoré, 🥰pourtant je n’ai pas de petits-enfants. Mes filles sont grandes mais j’adore tout ce que vous faites et j’achète pour mes petits-enfants. Si un jour j’en ai merci beaucoup et vous êtes très sympa j’adore vous regarder travail nickel😊

January 7, 2025

Reply from MEA Book

Quel joli message, merci pour votre soutien ! 😊 On espère que vous pourrez gâter un jour vos petits enfants avec nos produits 🥰

Jamais déçu

Jamais déçu que ce soit pour les pdf, les kits ou les prêt a l'emploi livraison toujours top et produits de qualité je recommande!

September 4, 2024

Reply from MEA Book

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos éloges ! Nous sommes ravis que nos livrets vous satisfassent à chaque fois 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Les livrets sont juste géniaux

Les livrets sont juste géniaux! Ma petite fille se régale avec, elle apprend énormément. Ils sont d’une très bonne qualité. Je recommande +++ ! Merci pour tout ce travail pour nos enfants!

September 20, 2024

Reply from MEA Book

Merci de recommander notre travail ! C'est un plaisir de contribuer à l'apprentissage de votre petite-fille 😊

Rated 5 out of 5 stars

J’adore votre travail la teams mea vous…

J’adore votre travail la teams mea vous mérite d’être connus vraiment bravo pour votre gentillesse et votre super entreprise je recommande à 200% des bisous 💋 aller jeter un coup d’œil sur TikTok goutter au live de mea rends accro mais la pas de modération 😂

November 15, 2024

Reply from MEA Book

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre soutien ! Ça fait chaud au cœur. On est ravis que notre travail vous plaise. À très bientôt sur TikTok 🥰

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look